Гость
Статьи
Зачем вам мужчина, …

Зачем вам мужчина, если есть хобби?

Интересны подробные ответы.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а кто то заставляет мужчину искать? живите как хотите

Гость

Если есть хобби, то за них должен кто-то платить. А платит всегда мужчина.

Гость

— Запомни, Сарочка, что я тебе скажу. Прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать, что криво прибита — тут–таки муж нужен!

Ну мужчины тоже хобби)))
Как-то так.

Гость
Julia👿

Ну мужчины тоже хобби)))
Как-то так.

джумайзенба, я что говорил делать? выйти от сюда разбийница

Гость

Странная постановка вопроса. Я, правда, замужем 16 лет, но, думаю, тоже могу ответить.
Просто любой мужчина, я надеюсь все-таки, мало кому нужен. По крайней мере, хочется думать, что не все женщины, как и мужчины, оскотинились в наше время и живут не только ради того, чтобы в постели кувыркаться для здоровья и жрать. Нормальной женщине хочется родного человека рядом, близкого по духу, по запросам, по мировоззрению. Именно душевное одиночество для женщины тяжело, а не любое. Я поддерживаю идею, что лучше одной, чем лишь бы с кем. Лишь бы с кем очень тяжело, это каторга, которой никому не пожелаешь. Женщина хочет любви и безопасности, ощущения своего мира, своего гнезда, где она чувствует себя уютно рядом с любимым человеком. Все. Мир-поганая штука. Но не такая поганая, когда есть по-настоящему близкие люди, и не только мужчины, конечно. Хобби, занятость-это важно. Но без ощущения тыла все это не приносит такого удовлетворения. Буквально вчера вечером поехали с мужем в городской парк, покатались на аттракционах. Я там, в полете на "Орбите", думала , как же классно, что спустя столько лет для нас ничего не изменилось, все, как вчера и мы не тащим друг друга за волосы провести вечер вместе, потому что надо, мы ж семья, а потому что у дураков мысли и желания сходятся)) Нам хочется вместе постоянно выбраться куда-то, гулять, вести глубокомысленные и не очень разговоры, фотки дурацкие делать) Вот это вот я ни на что бы, ни на какие хобби не поменяла)

Гость

джумайзенба, я что говорил делать? выйти от сюда разбийница

Куда тебе пойти и что куда засунуть понял?

Люблю тупых тёлок и котиков

А потом бабцы спрашивают - а чё ты не женат, ведь женщин же полно! Ну да. Половина ***, другая половина фригидные любительницы хобби. Выбирай - не хочу

А потом бабцы спрашивают - а чё ты не женат, ведь женщин же полно! Ну да. Половина ***, другая половина фригидные любительницы хобби. Выбирай - не хочу

Любительниц хобби ФРИГИДНЫХ не бывает!
Хобби оно потому и хобби, что в охотку.
Ты малолетка что-ли или просто глуповат, что такая простая мысль не доходит?

Julia👿

Любительниц хобби ФРИГИДНЫХ не бывает!
Хобби оно потому и хобби, что в охотку.
Ты малолетка что-ли или просто глуповат, что такая простая мысль не доходит?

Ну почти. Мне 40 лет и я как умнее как минимум местных форумных клуш

Гость
Julia👿

Вот грубиянка , а еще спортом занимается !

Гость
Julia👿

😂

Гость

А хобби заменяет человека???

Гость
Гость

я тоже думаю, джуманджи совсем поехала

Гость

Ты нахамил, получил ответку, а хамка я?
Да, настоящая "мужская" логика!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: