Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если человек клептоман

Здравствуйте всем, у меня есть проблема,которая не только мне мешает жить спокойно. У меня есть тётка которая живёт с нами,она клептоманка. Она украла много вещей не только мои ,какие-то мы находили спустя время,но бывает такое что некоторые вещи просто пропадают надолго. Она конечно же отрицает тот факт что она ворует и так далее. Также бонусом она любит на кого-то сорваться,докопаться до проблем которые она сама их придумывает. К примеру одна ситуация,где мне с утра предъявили что я покупаю котёнку не такой корм(потому что он заблевал пол),хотя самое странное тот факт что он до этого ел корм который я покупала,он спокойно его ел. Очевидно что это ложь,но она пытается из себя главную в этом доме,чтобы мне якобы здесь было плохо. Потому что ей почти 70 лет и все такое.
Есть ли какие-нибудь выходы из этой ситуации? Потому что выгнать просто так не получится,я ломаюсь в этой проблеме.

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Лечить надо. Работа с психотерапевтом+лекарственная коррекция.

Гость

А с чего вы взяли, что она именно клептоман, а не просто обычная воровка? Полно ведь людей, которые воруют, берут чужие вещи без спроса безо всякой клептомании.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что она именно клептоман, а не просто обычная воровка? Полно ведь людей, которые воруют, берут чужие вещи без спроса безо всякой клептомании.

У клептоманов есть такая штука, когда они что-то берут, то по факту они сами не осознают зачем они это взяли

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: