Муж ноет, что его комары кусают, а меня вообще не кусают. Ночью он бегает с электровеником за ними, а я сплю спокойно. Они меня вообще не трогают. Сидит и весь чешется на даче, злится. Меня вообще не трогают, хотя сижу в шортах на улице на даче. От чего это зависит? Почему кого-то кусают, а кто-то нет? А вас кусают?
У нас аналогичная проблема. От комаров страдает муж.
Как-то читала, что зависит от теплоты тела. У меня муж очень горячий, что очень хорошо зимой.
У меня также.Может вы не чувствуете что вас кусают?
Возможно ты вампир, они в тебе свою признают... Любите вы кровушки мужской попить )))
На ютубе давно видела видос про это. Некоторые люди пахнут для комаров приятнее, чем другие, поэтому есть те, кого комары любят кусать и не любят.
Свою же не кусают 😁.
А вообще это зависит от группы крови, возраста, парфюма ....
Там много всего. Может не вкусная просто🥺.
Попробуй не пользоваться парфюмом или узнать , что любят комарихи. 🤗
комары любят пот и не любят эфирные масла.
У него группа крови вкуснее.
А какая у вас грурпа крови?
Комары вообще-то не куаются. Кусаются комарихи
Ещё интересный факт.Комары не укусят человека, который выпил алкоголь
сосать меньше не пробовали?🧐 кровососы кровососов не кусают обычно. или пусть ваш муж хоть иногда попробует помыться, тоже помогает
Ты воняешь!
Потому что кусающие комары это комарихи. Комары самцы питаются нектаром. Самки кстати тоже. Кровь им нужна как материал для яиц. Все остальные кровососущие устроены так же. Поэтому они пристают к мужу а не к вам. )))
Чуют что ваша кровь яд для них, а муж вкусный.
Самки комара только у мужиков кровь сосут. Как и бабы всю жизнь у мужиков кровь сосут.
Не знаю за достоверность информации, слышала что любят тех у кого кровь грязная
Особенности биохимии. Меня жрут комары и слепни, жену они не трогают, зато клещи все её.
Любят ревнивцев.