Выставили мебель .. Стол, дверь и они там годами стояли , а ещё выставили бы тележки , потому что в них удобно что-то хранить, в квартире негде , полно народу и бабка соседка вопила бы, что ей так удобно, тележки ей нужны. На попытки призвать от всего это избавиться , вас обвинили бы в самовольстве и вообще не ваша дело, что стоит в коридоре общем, вам никто не дает права руководить, выкидывать чужое и так далее. Как вам это?
нам бы это не понравилось.
И решить этот вопрос должна УК
Вообще насколько я помню это нарушение безопасности и в подъездах не должно стоять ничего что может помешать эвакуации жителей дома, нет места пускай везут на дачу или выбрасывают.
У нас так вещи стоят и наши, и соседей. Если никому не мешает, то в чем проблема? Если мешает, то можно в соответствующие службы обратиться.
Если вы спокойно проходите к своей двери, не натыкаетесь на чужую мебель по дороге, то не вижу проблем.
В пожарную охрану сообщите .
Мебель мешает ( гипотетически) пожарной эвакуауции и создает вероятность поджога ..
У нас так вещи стоят и наши, и соседей. Если никому не мешает, то в чем проблема? Если мешает, то можно в соответствующие службы обратиться.
Это нарушение правил пожарной безопасности.
коридоры подъезда это пути эвакуации, там не должно быть горючих материалов. Все ваши вещи при пожаре начнут гореть или тлеть, что увеличит количество продуктов горения а то и вовсе создаст открытое пламя на пути эвакуации. Из за этого погибнут люди.
Правила по ТБ пишутся кровью
Автор, какой вы чувствительный человек. Мои соседи в одном тамбуре - зеки-рецидивисты из чвк одного известного, неоднократно судимые, последняя статья - 228, *** в особо крупном (23 гр), и сам наркоман, и дружки его такие же, они у себя в квартире устроили склад дронов, учебных гранат и всякого такого, ОМОН уже один раз им дверь выносил, и мою заодно. Как вам это? Хотели бы таких соседей, как у меня?
Автор, какой вы чувствительный человек. Мои соседи в одном тамбуре - зеки-рецидивисты из чвк одного известного, неоднократно судимые, последняя статья - 228, *** в особо крупном (23 гр), и сам наркоман, и дружки его такие же, они у себя в квартире устроили склад дронов, учебных гранат и всякого такого, ОМОН уже один раз им дверь выносил, и мою заодно. Как вам это? Хотели бы таких соседей, как у меня?
слушайте ну трешанины то всякой хватает...
Я смотрела тут недавно репортаж, там сосед во время своего ремонта стену между своей квартирой и соседкой сломал и отказывался срочно заделывать. Так они и жили несколько месяцев практически в одной квартире
Офигеть.
Мне,достаточно споткнутся о что либо что бы этого там больше не стояло
теперь всем надо Овно терпеть, если у вас соседи маргиналы?
Вот не надо ждать пожаров, как ждали уехавшие в 90-е войны. Они дождались, накаркали.
слышь, а где секс на лестничной клетке от соседей? не ну молодец, навела интригу. я докс!
Мы знаете, как делали, когда нам одни соседи под двери ставили своё барахло?
Мы переставляли под двери другим скандальным соседям. 😄
И знаете пару недель так поделали и всё перестали загромождать лестничную клетку вообще.
Знаю случай, где это решилось судом. Их обязали все убрать и все.
Вопрос сколько судиться....
В моем городе был случай, человек на последнем этаже чтобы сделать себе красивый туалет, срезал канализационную трубу, типа выше же никого нет, на кой она... а то что это вентиляция канализации не подумал
Весь стояк просто офигел от такого решения, вонища стояла у всего дома
Год судились чтобы заставить его вернуть все назад
Вопрос сколько судиться....
В моем городе был случай, человек на последнем этаже чтобы сделать себе красивый туалет, срезал канализационную трубу, типа выше же никого нет, на кой она... а то что это вентиляция канализации не подумал
Весь стояк просто офигел от такого решения, вонища стояла у всего дома
Год судились чтобы заставить его вернуть все назад
Офигеть.
И он хоть вернул всё обратно?
Звоните и пишите в УК и копию в Добродел. Порядок будет на второй день и еще скажут расписаться, что все в порядке
слушайте ну трешанины то всякой хватает...
Я смотрела тут недавно репортаж, там сосед во время своего ремонта стену между своей квартирой и соседкой сломал и отказывался срочно заделывать. Так они и жили несколько месяцев практически в одной квартире
У меня дырку просверлили 20 на 20 см, сразу заделали
Так соседи эти сказали, что пройдитесь по этажам , у всех стоит мебель. Это был их аргумент мне. Так что какая может быть надежда на народ ?
Значит, УК и Добродел. У нас на площадках между квартирами повадилсь решетки ставить. Сначала одни, потом еще одни. Через месяц все убрали. Это не я, я только по своему вопросу обращалась
Одно заявление в МЧС и нет проблемы.
Обращайтесь в свою жку с жалобой, о захламлении и нарушении пожарных норм. Очень быстро работает. Можно через госуслуги отправить жалобу
А в Африке вообще дети голодают
Такое в каждом подъезде, всё чем-то заставлено.
А кого волнует? Места общего пользования загромождать нельзя и точка. У нас одна у лифта выставила оконные рамы и доски. Я подождала сутки. Написала в группу дома, она что то начала тяфкать, но через полчаса было чисто