Гость
Статьи
Боюсь встречи с …

Боюсь встречи с соседями

Ну не приятно. Они делают ремонт. Я как то вышла спросить что тут происходит? Ничего и даже не ответила она нормально. Я закрыла дверь. Потом они ночью ходят двигают что то до 00.20 я стучала в стену три раза реакции ноль. Сейчас я выйду и почему именно мне не удобно))) а не этой тётке! Я совершенно не имею желания спокойно разговаривать хочется наехать. ((( как то стали такие соседи всем плевать. Другая квартира сдавали там периодически гулянки музыка шум охи ахи и главное шумные компании хлопанье дверями я молчала ! Ну не могла я позвонить ночью той которая сдаёт квартиру, а днём я на работе ! В итоге другие соседи ей предъявили им тоже это мешало. А я молчала.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Как то ближе к 21:00, услышал шум соседской дрели.
Я не из тех кто долго терпит, 10 минут послушал и пошёл.
К слову, мужчина я довольно крепкий.
Поговорил с соседом, адекватности в нем оказалось не много, мы злобно обматерили друг друга, но тем не менее, сверлить он перестал.
Через месяц или около того, к нему в квартиру возвался омон и провел обыск.
Нашли патроны, гранаты и что-то там еще.
Теперь я более вежлив с соседями)

Кусошница-тарелошница

А от нас вы что хотите?

Гость

Если ваши соседи до часу ночи делают ремонт или устраивают гулянки с громкой музыкой, вам надо вызывать наряд полиции, а не звонить ночью хозяйке или стучать в стену. Вызовете раз, два, три, проблемы будут у них. Если молчать в тряпочку, так и будете по жизни терпилой.

Гость

Если вам они надоели, то вы бы тут не спрашивали. И ремонт их гавфно, хоть и потратили овердоуя денег.

Гость
Гость

Если ваши соседи до часу ночи делают ремонт или устраивают гулянки с громкой музыкой, вам надо вызывать наряд полиции, а не звонить ночью хозяйке или стучать в стену. Вызовете раз, два, три, проблемы будут у них. Если молчать в тряпочку, так и будете по жизни терпилой.

Я и есть терпила ...( на работе промто не знаю что отвечать . .

Елизавета

Кринге

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: