Что он не прописал пенсионерке в висок и не командовал своим детям пинать упавшую женщину, не отбирал у нее телефон и не удерживал от ухода с площадки? Что его дети не выгоняли грудничка из песочницы?
Пишут, это была площадка соседнего двора, а их его двора его детям запретили пользоваться площадкой
кто это?
Нет. Я вообще эту семейку считаю странной. Отец будто сектант какой-то, мать измученной выглядит. А была миленькая девушка же.
Детей жалко просто напросто.
совершенно не внушает доверия скорее наоборот
Какой-то Тепляков...кто это вообще? Москва или другой город?
Малая психиатрия там, дети голодаюшие и в неврозк, а он выглядит как маеьяк... его интересуют только леньги и чсв, на жену и детей по большому счету там фиолетово... имхо
Новая многодетная элита она такая, привыкайте. И не надо разжигать.
Он абиделся на это мир и на систему обращования, и нашел способ как за счет детей кормиться... жена работала в банке, иврейка, получает декрктеые лет 10, не тронь г как гриццо... жалуются на фсе и на фсех.
НО эпизод с пенсионеркой перешел фсе границы!
Он абиделся на это мир и на систему обращования, и нашел способ как за счет детей кормиться... жена работала в банке, иврейка, получает декрктеые лет 10, не тронь г как гриццо... жалуются на фсе и на фсех.
НО эпизод с пенсионеркой перешел фсе границы!
Но таким как он же все можно и такой категории граждан все дозволено в настоящее время
Очередной последователь "секты Белова".
Многодетки все невменяемые.
Злобнкеьеие,завистливые,подленькие побирушки.
Живут за счет людей,так еще на них же и бросаются.
Скотный двор какой то.
Днтей как скот,по головам считают.
Скотный двор какой то.
И при всем этом еще и абсолютно все бесконечно должны и обязаны им и другого мнения быть не может и все исключительно по-советски наглость зависть страсть к наживе
Скотный двор какой то.
Да какая секта. Обычный солевой он. Да и жена похоже под кайфом, чего стоит ее взгляд исподлобья с полуприкрытыми глазами. Ну и как любые наркоманы любят плодиться и орать, что им должны, не работать. В том числе за счет детских. На детях-то щас легко сыграть, с рождаемостью проблема, а этот боров и рад на полудохлой жене скакать под кайфом.
Он явно ищет внимание. У него расстройство личности. Он похож на моего соседа - боров, живёт в мире фантазий, не уважает окружающих, врёт на каждом шагу.
Он хотел повысить себе самооценку за счёт детей и семьи. Но так не бывает, если ее нет, то нет.
Ну ему вообще - я не верю. Он живёт по принципу - хочешь жить умей вертеться. У него нет выбора (уже). То что он уже нервный - понятно. Но я думаю, что он вообще псих. Это то, чего мы не видим. Тиран.
Возможно и привирают. Кто знает. Как кто кого там задел. Я знаю о чём говорю. Потому что сама столкнулась с тем, что люди всё могут перекрутить.
Поэтому я не знаю.
Я ЗА детей. Всё норм. Но когда у нас у дома выходит гулять многодетная семья - у меня уши сворачиваются в трубочку. Ребёнок орёт, что папа забирает у него самокат. Папа орёт (ну у него баритональный дискант или как там, как рупор), папа орёт что ребёнок больше самоката не увидит, если не отнесёт его на тротуар. Ребёнок орёт. Тогда мама начинает изображать плач и говорит,, У меня болят уши, у меня болят уши, ААА, я хочу домой,, Ну дразнит мелкого. Или зеркалит. Мелкий убегает. Его сестра орёт и зовёт его. Двое других по команде папы делают упражнения на лазелках. Раз, два, три! Раз, ДВА, ТРИ!!! Мелкий возвращается, возникает потасовка минут на 15, папа диктует, мама гундосит, все вопят, в итоге мальчик ставит самокат куда надо. Его поломали. Но это воспитание слушает вся площадка часами. Если ему кто-то что-то скажет, а -никто ничего не говорит ведь у него нимб героя КАК скажешь?? если бабушка скажет, а он ей вмажет - я пойму. У меня у самой глаз дёргается, когда они гуляют. Представляю что творится дома. Я молюсь, что они не мои соседи.
верить не верить - это не вопрос. понятно, что он врёт. другой вопрос - будет ли ему за это хоть что то? или опять неизвестный покровитель отмажет? А если отмажет - то до каких пределов будет продолжаться это покровительство? Боров то чем дальше, тем больше с катушек слетает. И детишки растут. Так и убьют кого нибудь запросто. безнаказанность развращает. А если ещё и изначально с головой проблемы..