Были на даче у родственников, у них есть соседка, ходили с моим ребёнком туда первый раз, потому что наши дети ровесники, любят вместе играть. Обычно только здоровались через забор, а дети наши бегали друг к другу в гости. Соседка занимает приличную должность и обеспеченная. А я обычная со средним образованием и работой. И вот я заметила, что она только и искала во мне изъяны, то на маникюр со сколами посмотрит и сразу начинала что-то про маникюр рассказывать, как она его делает и где. То про гигиену своих глаз и линз, когда у меня там что-то белое скопилось. Про волосы, когда увидела, что у меня слегка в корнях седина проглядывается. Странное она у меня ощущение оставила... Хотя сама абсолютно обычная на вид и нет там ничего выделяющегося.
есть у нее выделяющееся, нужно только в трусы ей заглянуть
Ну смотри , я думаю , что она просто пыталась помочь . она возможно просто слишком грубый и прямолинейный человек .
Я бы относилась спокойно , ведь она правда говорит что-то полное , я бы даже советы бы просила .
Ну не буду отрицать что ее поведение бестактно , но и ты сама ее не остановила , так что вот мое мнение.
Просто не о чем ей было поговорить а молчать как то неудобно
Так какую должность занимает?
Есть такие люди. Антипатичные. Комок нервов. От них хочется сбежать. А дружить она сможет только с той дамой, которая будет нижняя и будет ей в рот смотреть. Вы не будете подругами. Вы заметили её скрытую агрессию в ваш адрес. На вас не поездишь.
На*уй её.