представьте что вы владелец огромного ресторана на 5000 персон в центре Питера сажем.Ресторан Теплое Сияние например.Средний чек Ресторана 25000-рублей,20000-тысяч блюд.100поваров.Прибыль ресторана 10-милилардов рублей в год.Бешенная популярность и тп.Дизайн красота.Ваше детище ваше вложение,дело всей вашей жизни.Ну а я ваша личная подруга.И вот вы торжественно Дарите мне этот ресторан.Да дарите от чистого сердца.Ибо вы крутой бизнессмен (Или бизнессвуман)который (или которая) имеет 10-таких ресторанов по всему Питеру.Но потом вы узнаете что я сделала в ресторане рембрединг.Я все внутри изменила а именно Превратила ресторан в Огромный БЕСПЛАТНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ "ТУАЛЕТ"!!!!!! Куда теперь все со всего города ХОДЯТ,С.....................по нужде.причем 24часа в сутки.1узнав об этом вы не обидетесь.2вы примите это за личное оскорбление.3-вы подумаете что моя кукушка спела свою арию и пора в желтый театр.Думайте.
4. Свой ответ
Я дарю ресторан, не свои деньги. Значит я просто отдаю ресторан и весь персонал увольняется, потому что я больше не буду им платить. И аренду и коммунальные тоже и всё остальное. И это теперь ваша забота. И вы переделываете его в туалет, бесплатный. Значит Вы взяли на себя расходы по содержанию этого туалета. Так что это Ваш квест. Вы не пойми для чего будете содержать общественный туалет.
Поэтому это 1 не обидно, 2 не оскорбление 3 возможно, но возможно вы хотите унижаться перед посторонними или сделать что-то хорошее им. Я же ДАРЮ ресторан, я не ставлю Вас управляющим и бегаю каждый день контроллить что происходит и орать на Вас.
Сказочные условия, каких быть не может. 10 млрд при таких условиях - копейки. 50 тыс дорогих посадочных мест даже в Питере - бред. Не наберется ежедневно столько желающих задорого поесть.
Да и 5 тыс мест и 100 поваров это уже уровень забегаловки. Дорогое не может быть массовым.
4. Свой ответ
Я дарю ресторан, не свои деньги. Значит я просто отдаю ресторан и весь персонал увольняется, потому что я больше не буду им платить. И аренду и коммунальные тоже и всё остальное. И это теперь ваша забота. И вы переделываете его в туалет, бесплатный. Значит Вы взяли на себя расходы по содержанию этого туалета. Так что это Ваш квест. Вы не пойми для чего будете содержать общественный туалет.
блин верно же
Сказочные условия, каких быть не может. 10 млрд при таких условиях - копейки. 50 тыс дорогих посадочных мест даже в Питере - бред. Не наберется ежедневно столько желающих задорого поесть.
Да и 5 тыс мест и 100 поваров это уже уровень забегаловки. Дорогое не может быть массовым.
акак же прибыль Ресторану в 100миллиардов иметь? Естественно только обслуживая всех вид персон