Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возник вопрос: почему девушки такие странные? Ведь в нашем обществе принято, что бы мужчина ухаживал, был настойчивым, романтичным. Так почему же девушки всегда отвергают мои ухаживания? Я не дурен собой, ухожен, слежу за физической формой. Начитан, но несколько замкнут. Тяжело даются коммуникации с ненужными для меня людьми. Случайными, как я их называю. Одноклассники, затем однокурсники, коллеги и т.д.Мне 23 года. Влюбился год назад в прекрасную девушку. Влюбился, как в первый раз. Стал оказывать знаки внимания: приглашать на свидания, дарить цветы, провожать до дома. Но она меня отвергала. Я понимал, что возможно не нравлюсь ей, ведь она переживала расставание с ее бывшим молодым человеком. Она оказалась умничка, понимала, что он ее не достоин. После первого отказа я не стал сдаваться. Начал заказывать цветы на адрес, который весьма быстро смог узнать, присылал ей романтичные сообщения по утрам, с разных номеров и аккаунтов, ведь она каждый раз меня блокировала. Это стало затруднительно со временем. И стал приходить к ее подъезду, любовался ей по вечерам, когда она забывала закрыть шторы.После того, как она уволилась из места, где мы оба работали, стал караулить в местах, где она часто бывала с подругами . В кафе, например. Но если раньше она игнорировала, то теперь угрожает полицией. Милые дамы, скажите, пожалуйста, что я делаю не так? Я уже от отчаяния был готов с собой покончить, даже фото лезвий ей слал. Все бесполезно, она непреклонна.
Потому что ты нудный, все сообщение какая то нудятина и тягомотина.
да вы сталкер, батенька)))
Какая милая девушка... Или она просто не умеет пользоваться перцовкой? Вроде ж ничего сложного там нет? Я б уже давно шмальнула по глазам пару раз, потом по яйцам, да и все🤷
Отстань от неё, не преследуй. Ничего тебе от неё не обломится, она это ясно дала понять, не приняв твои ухаживания. Обрати внимание на других девушек. Че к этой как клещ прицепился?
Многим бабам нужны эмоциональные качели, они ведутся на абьюезоров и прочих мудаков, просто потому что они более громкий сигнал имеют и они их улавливают. Твоя начитанность, образованность и все такое можешь оставить подобным девушкам, таким ты будешь интересен.
Вы , перегнули палку с ухаживаниями 😊видимо вы не в ее вкусе. Но это не страшно, какой то другой девушке вы понравитесь.
Автор, ты немного сам странный. Если тебе более 2х раз отказали неужели ты думаешь что твоя настойчивость приведёт к другому результату? ее действия адекватны твоей назойливости
Ты больной? Это называется сталкерить. Вообще нельзя пытаться завязывать отношения с людьми, которые находятся в стадии разрыва отношений и в течение минимум полугода после этого.
А по тебе, автор психушка плачет. Тебе ясно сказали - Нет. Учись слышать, что тебе говорят, иначе в тюрьме закончишь. Там много таких непонятливых
Многим бабам нужны эмоциональные качели, они ведутся на абьюезоров и прочих мудаков, просто потому что они более громкий сигнал имеют и они их улавливают. Твоя начитанность, образованность и все такое можешь оставить подобным девушкам, таким ты будешь интересен.
О нет, она совсем не "баба", пусть она сделала мне больно, но я все равно ее люблю.Тоже начитанная, умная, но никак не поймет, что мы подходим друг другу.
Ты больной? Это называется сталкерить. Вообще нельзя пытаться завязывать отношения с людьми, которые находятся в стадии разрыва отношений и в течение минимум полугода после этого.
А по тебе, автор психушка плачет. Тебе ясно сказали - Нет. Учись слышать, что тебе говорят, иначе в тюрьме закончишь. Там много таких непонятливых
Вообще нельзя пытаться завязывать отношения с людьми, которые находятся в стадии разрыва отношений и в течение минимум полугода после этого., - почему эт?) где такое написано?
Я обращался к милым дамам, но и вам спасибо за ваше мнение)
Одержимость ни к чему хорошему не приведёт.
🤡 клоун. Сталкер. Придурок
Возможно менты за 10 суток в карцере, смогут тебе обьяснить, талкер
Сказали тебе "нет" - значит грызи булаву
Так че останавливает то? Ток послать фото лезвия можешь? Действуй!
Больной сталкер , тебе уже сказали нет , в чём проблема ?
По-моему это вы странный.
Она дала понять что вы ей не интересны а вы навязываетесь ей. Она же вам надежд таковых не давала.
Дам только один вам совет оставьте ее а то это выглядит не то что странно но и так словно вы ее преследуете.
А представь, что за тобой будет везде бегать с подарками и преследовать какая-то крокодилица. Да да, может ты себе нравишься на вид, но для неё ты крокодилец.
Это не девушка странная, а вы не правильно себя повели и оттолкнули ее от себя еще больше. Бегаете за ней, караулите, нарушаете личное пространство, отправлять фото с лезвием - ... вы реально думаете, что жалость может перерасти в любовь? После этого вы еще больше упали в ее глазах, как мужчина.
Знаю одного такого же. Бегал за мной, следил, написывал, стучался в мою дверь с трясущимися губами и чуть ли не плача. Раз пошла выкидывать мусор и увидела, что он стоит с поднятой курткой около эл. щитка. Он, как поняла, собирался *** под моей дверью и вырубить мне электричество, чтобы я вышла в подъезд. Я в этот момент открыла дверь (мусор шла выкидывать), он не ожидал, что выйду в этот момент, испугался и побежал, сломя голову, с подъезда. Тут воздержусь от комментариев. Знаете, как бесит такое??? Как пятилетний избалованный маленький мальчик (ему 36 годиков). Так вы же в обширном плане примерно также поступаете и при этом ее странной называете. После того, как оттолкнули ее от себя, отталкиваете ещё больше. Вы ее бесите уже. Девушка сразу дала понять, что вы её не привлекате и шансов ноль, вы не в ее вкусе, до вас не дошло это, и своими действиями вы у нее уже давно за гранью ненависти и отвращения. Девушки - да, любят ухаживания, но как от мужчины, а не от нытика - это раз, от привлекательного ей - это два. Отстаньте от нее, не преследуйте ее больше, она от вас только этого и хочет.
Да, фотки с лезвиями - это уже можно считать за угрозу. Так что УК РФ Статья 133 - это для тебя
С абьюзерами - не любовь, а эмоциональная зависимость, пытка, издевательство. Девушка не может с этого выбраться не потому, что любит, а потому что зависима. Кроме боли она ничего не чувствует, ей ужасно в этих отношениях, но ее тянет к абьюзеру, потому что в первое время ей с ним было хорошо, а он ей просто играл, чтобы подцепить на крючок, как с вещью. Мужчин, видимо, не осталось. Остались мужики и взрослые мальчики.
А почему на мудаков ведутся?? Потому что хотят нормальных, здоровых отношений с мужчиной, но мужчин уже не осталось (или почти не осталось). Ведут себя, как..... также и поступают.
Не бабам, а девушкам/женщинам. "Нужны эмоц.качели" - даже в комментариях нет необходимости, потому что таким бесполезно что-либо объяснять. Не зная вас - моментально пошло отвращение от такого мышления. Мерзко.
С абьюзерами - не любовь, а эмоциональная зависимость, пытка, издевательство. Девушка не может с этого выбраться не потому, что любит, а потому что зависима. Кроме боли она ничего не чувствует, ей ужасно в этих отношениях, но ее тянет к абьюзеру, потому что в первое время ей с ним было хорошо, а он ей просто играл, чтобы подцепить на крючок, как с вещью. Мужчин, видимо, не осталось. Остались мужики и взрослые мальчики.
Ну и тем более девушки сами таких выбирают потому что мужчины с которыми спокойны и завтрашний день будет стабильным, то такие им скучны в основном. Заметьте что я написал многим, а не всем, у кого-то есть разум и они лучше разбираются в парнях или же понимают что эти отношения какая-то х**ня и надо ливать. И причем тут то что мужчин не осталось? не люблю такие обобщения
О нет, она совсем не "баба", пусть она сделала мне больно, но я все равно ее люблю.Тоже начитанная, умная, но никак не поймет, что мы подходим друг другу.
Это до тебя никак не дойдет что тебе она отказала и все значит вы не пара, нет у тебя шансов на то чтобы быть с ней вместе. Сталкеринг это уже признак психического нездоровья. Нормальный здоровый человек отстает если получает отказ
Тебя обманули просто
... и лезут, и лезут...
А почему на мудаков ведутся?? Потому что хотят нормальных, здоровых отношений с мужчиной, но мужчин уже не осталось (или почти не осталось). Ведут себя, как..... также и поступают.
Не бабам, а девушкам/женщинам. "Нужны эмоц.качели" - даже в комментариях нет необходимости, потому что таким бесполезно что-либо объяснять. Не зная вас - моментально пошло отвращение от такого мышления. Мерзко.
Чего? 🧐
Дадада, до 25 лет, девушки ищут себе самца якобы нормального, а потом плачутся что оказывается это *** конченный и они по нему страдают. Чо мужчин то не осталось? смотря что вы от мужчины ожидаете. Все мужчины играют в компик после работы, либо их можно заметить в библиотеке 🤓
Фу, мне аж не по себе стало от вашего мышления что мужчин якобы не осталось! 😳
Да ты сталкер какой-то.С женщинами так не работает,закидываешь удочку и тратишь время на других,и где клюнет,там и работаешь.
А если у женщины психологическая травма после расставания,то чаще всего не стоит даже время тратить,проблема не в тебе будет.
Хахахаха господи походу бро ты слишком привязан забей на х зачем тебе это найти сразу 10 девушек и шпиль их по очереди пока лучше не достанется
Это был небольшой социальный эксперимент, спасибо всем за такой опыт. По итогу выяснилось, что на женских форумах много незанятых делом мужиков, что удивительно, а так же много хамов и хабалок(есть даже выдающаяся). Всем доброго дня и спасибо за вклад в науку)
.
Это был небольшой социальный эксперимент, спасибо всем за такой опыт. По итогу выяснилось, что на женских форумах много незанятых делом мужиков, что удивительно, а так же много хамов и хабалок(есть даже выдающаяся). Всем доброго дня и спасибо за вклад в науку)
Мужики тоже люди, тоже общаться и делиться проблемами хотят
Если ты обкaкaлcя, это называется не экспериментом, а чуть иначе
Ну и тем более девушки сами таких выбирают потому что мужчины с которыми спокойны и завтрашний день будет стабильным, то такие им скучны в основном. Заметьте что я написал многим, а не всем, у кого-то есть разум и они лучше разбираются в парнях или же понимают что эти отношения какая-то х**ня и надо ливать. И причем тут то что мужчин не осталось? не люблю такие обобщения
Я написала "видимо, не осталось". Видимо - это степень сомнения. Мужчины, может, и остались, но их единицы.
Насчет того, что многим девушкам нравится абьюз: возможно, открою вам секрет, но ни одной девушке абьюз не нравится, а как только у нее получается вырваться из этих издевательств, спустя время такое отвращение идет к тому человеку...
Насчет "не умеют выбирать": так в этом же и фишка абьюзеров. У ВСЕХ абьюзеров одна и та же тактика:
1. Показать себя в лучшем виде: комплименты, времяпровождение, чуть ли не сонаты под луной, но это длится не долго. Но действует он аккуратно. Между п.1 и п.2 может спалиться с излюбленными их фразами.
2. Как только жертва попалась на крючок - он пропадает, либо начинает отдаляться и демонстрировать холод.
3. А после начинаются качели, и в лучшем случае качели длятся до конца отношений, а в худшем - ... самоутверждение за счет смерти жертвы. Даже вспоминать тот ужас не хочу.
Говорю из опыта. 2 бывших абьюзера, друг (уже знакомый) абьюзер, друг бывшего абьюзер, да много знакомых абьюзеров, и все действуют по одному и тому же сценарию. Я абьюзеров уже за километр различаю. И складывается вопрос: а нормальные остались?? Где они? Вживую за всю жизнь ни одного не видела, я серьёзно. И вы реально думаете, что девушкам такое нравится?
Чего? 🧐
Дадада, до 25 лет, девушки ищут себе самца якобы нормального, а потом плачутся что оказывается это *** конченный и они по нему страдают. Чо мужчин то не осталось? смотря что вы от мужчины ожидаете. Все мужчины играют в компик после работы, либо их можно заметить в библиотеке 🤓
Фу, мне аж не по себе стало от вашего мышления что мужчин якобы не осталось! 😳
Я написала "видимо" - это степень сомнения. Может и остались, но их единицы. Допустим, я за всю жизнь ни одного не видела. Имею ввиду, не мужика, не взрослого бородатого мальчика, а именно мужчину.
Чего ожидаю от мужчин? Да вроде ничего из раздела "сверх" нет.. Надёжность - т.е. он не предаст, мужественность - чтобы почувствовать себя наконец девушкой и расслабиться, ответственность - за слова (не пи***бол), за поступки перед ней, это же и эмоциональная безопасность, защита - "он не обидит, ему можно довериться", чтобы не бояться последствий, верность - само собой, любовь, а не игры. Вообщем, если сказать одним словом, то вышеперечисленное - это и есть надежность.
Уж извините, что не из тех, кто незнакомцам "тыкает". И, видимо, вы никогда не влюблялись по-настоящему, товарищ.
Вот я и говорю - нудный. Слушай ты спросил я ответил. Ищи причины в себе, а не в других. Ты ж нужный сам то подумай , что более вероятно - что все девушки странные, или то, что ты один нудный?!
Вот я и говорю - нудный. Слушай ты спросил я ответил. Ищи причины в себе, а не в других. Ты ж нужный сам то подумай , что более вероятно - что все девушки странные, или то, что ты один нудный?!
Вы только слово"нудный" знаете?)Обычно только маленьким детям свойственно везде пихать недавно выученное слово
Маньяк какой то, надеюсь это просто вброс тема! Девушке надо валить в другой город после угроз расправы это не шутки. Может перейти на реальные действия, кислоту вылить на неё как вариант.
Я написала "видимо, не осталось". Видимо - это степень сомнения. Мужчины, может, и остались, но их единицы.
Насчет того, что многим девушкам нравится абьюз: возможно, открою вам секрет, но ни одной девушке абьюз не нравится, а как только у нее получается вырваться из этих издевательств, спустя время такое отвращение идет к тому человеку...
Насчет "не умеют выбирать": так в этом же и фишка абьюзеров. У ВСЕХ абьюзеров одна и та же тактика:
1. Показать себя в лучшем виде: комплименты, времяпровождение, чуть ли не сонаты под луной, но это длится не долго. Но действует он аккуратно. Между п.1 и п.2 может спалиться с излюбленными их фразами.
2. Как только жертва попалась на крючок - он пропадает, либо начинает отдаляться и демонстрировать холод.
3. А после начинаются качели, и в лучшем случае качели длятся до конца отношений, а в худшем - ... самоутверждение за счет смерти жертвы. Даже вспоминать тот ужас не хочу.
Говорю из опыта. 2 бывших абьюзера, друг (уже знакомый) абьюзер, друг бывшего абьюзер, да много знакомых абьюзеров, и все действуют по одному и тому же сценарию. Я абьюзеров уже за километр различаю. И складывается вопрос: а нормальные остались?? Где они? Вживую за всю жизнь ни одного не видела, я серьёзно. И вы реально думаете, что девушкам такое нравится?
Ну сами на муделей клюют 🙄