Начала выкладывать сторис в телеге, и стало интересно кто смотрит - а там атас. Бывший парень, бывший начальник, пару ребят с работы, ребята которые пытались когда то подкатить и т.д. В среднем смотрят сегодняшние друзья, но оказалось что там еще компания мужиков из разных периодов моей жизни. При этом ни с кем из них не общаемся, но смотрят абсолютно каждую историю, вообще без пропусков, иногда довольно быстро. Зачем им это? Чтобы что?
Я лично вообще почти не смотрю чужие истории, и людей, у которых мне правда интересно что в жизни происходит, человека 2-3, да и у них не все смотрю, ибо зачем?
Я все смотрю, все статусы : бывших парней, бывших коллег по работе , бывших одноклассников, одногруппников, бывших учителей сына (он уже закончил школу), своих лечащих врачей, к которым хожу часто и есть личные контакты, форумчан с вумана, чьи контакты у меня есть. Я все смотрю. Неважно, есть общение или нет. Просто так смотрю, хочется. Ничего это не значит.Очень-очень редко пишу комментарии.
Я все смотрю, все статусы : бывших парней, бывших коллег по работе , бывших одноклассников, одногруппников, бывших учителей сына (он уже закончил школу), своих лечащих врачей, к которым хожу часто и есть личные контакты, форумчан с вумана, чьи контакты у меня есть. Я все смотрю. Неважно, есть общение или нет. Просто так смотрю, хочется. Ничего это не значит.Очень-очень редко пишу комментарии.
Ну для меня это довольно странно, потому что у меня наоборот. Естественно, в телефоне миллион контактов разных людей из разных периодов жизни, но я когда вижу что кто то всплывает с кем мы не общаемся реально, я сразу увожу в hide stories, ну условно говоря отписываюсь от них. В итоге у меня показываются штук 5-6 сторис от реально важных людей, да и то я их смотрю далеко не все и не каждый день. Муж у меня тоже даже мои смотрит не всегда. Так что вызывает странное впечатление это, либо человеку делать настолько нечего что он сидит листает 50 сторисов, либо что...
Они на твои сторисы наяривают шишки
Ну для меня это довольно странно, потому что у меня наоборот. Естественно, в телефоне миллион контактов разных людей из разных периодов жизни, но я когда вижу что кто то всплывает с кем мы не общаемся реально, я сразу увожу в hide stories, ну условно говоря отписываюсь от них. В итоге у меня показываются штук 5-6 сторис от реально важных людей, да и то я их смотрю далеко не все и не каждый день. Муж у меня тоже даже мои смотрит не всегда. Так что вызывает странное впечатление это, либо человеку делать настолько нечего что он сидит листает 50 сторисов, либо что...
У меня мало --- 1-2-3 штуки в день. 50 не бывает. И я обычно просто пробегаю глазами по-быстрому, если что-то очень интересное -- смотрю внимательно и медленно. Это не занимает много времени.
Если не хочешь, чтобы смотрели нечего выкладывать сторис. Тупая что ли?
Хоть мужчины.
А у меня одни почти женщины смотрят. Причем странный состав. Квартирантки. Врачи из поликлиники. Психолог из детского садика дочери. Учителя. Главбух с прошлой работы. Ещё коллеги бывшие. Знакомые с форума. Иногда подруги, особенно бывшие подруги)
Это что такое, а.
Хоть мужчины.
А у меня одни почти женщины смотрят. Причем странный состав. Квартирантки. Врачи из поликлиники. Психолог из детского садика дочери. Учителя. Главбух с прошлой работы. Ещё коллеги бывшие. Знакомые с форума. Иногда подруги, особенно бывшие подруги)
Это что такое, а.
Не знаю, может людям это сериалы заменяет или собственную жизнь
В ватсапе смотрю статусы почти всех малознакомых контактов, при чём до них самих мне дела особого нет. Иногда дорисовывается впечатление о человеке, как правило негативного характера, т.к. выкладывают или нейтральное или откровенные глупости под соусом "мудрых цитат" и прочего г. А нах вы туда их выкладываете, вам руки выкручивают и заставляют?