Может быть кто-то знает людей из диджейской тусовки? Ну, тех, которые играют техно в клубах и под их музыку все дрыгаются))
Какие они, эти люди? Это правда, что все они "сидят" на чём-то увеселительном? Потому что с виду вроде нормальные люди, правда немного все какие-то уж слишком творческие, соц сети у них завалены каким-то "никакувсех" контентом с непонятными философскими изречениями или непонятными картинками или странными фото.
Кто знает таких, расскажите, какие эти люди?
да. Многие бармены употребляют карпаччо, и у них в обыденности подвыпивать на смене. Диджеи тоже обычно, на белом. Со слов знакомых барменов))
Племянник ди-джеем в клубе работает. Любит бухнуть, иногда траву курит, девок часто меняет. Личность неприятная, высокомерная и выпендрежная, практически не общаюсь с ним.
Племянник ди-джеем в клубе работает. Любит бухнуть, иногда траву курит, девок часто меняет. Личность неприятная, высокомерная и выпендрежная, практически не общаюсь с ним.
А можно не скромный вопрос? Племянник хорошо зарабатывает? У него постоянные сеты в клубах? Или периодически, когда пригласят?
Просто я раздумываю обучиться ди-джеингу, но что-то меня смущает в этой тусовке
А можно не скромный вопрос? Племянник хорошо зарабатывает? У него постоянные сеты в клубах? Или периодически, когда пригласят?
Просто я раздумываю обучиться ди-джеингу, но что-то меня смущает в этой тусовке
Его заработками и графиком работы не интересуюсь совсем. Когда то рассказывал, что на один клуб работает на постоянке, еще в другие приглашают на подменку заболевшего ди-джея. Как сейчас он работает, без понятия.