Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Как вам внешность?

Janna
30 ответов
Последний — Перейти
Аксиос
Janna

Сообщение было удалено

а нафига ?
Чем тебе это поможет ?

Гость
Janna

Сообщение было удалено

Лицо ненатуральное, оценить невозможно, фильтры до невозможности выкручены. И давайте в полный рост, хотя бы рост какой?

Аксиос
Janna

Сообщение было удалено

а никак..
тьфу.

.

Какая-то пластиковая. Умытую покажите.

Гость

Губы силиконовые. Волосы крашенные. Глаза карие, которыми никого не удивишь, ибо на этой планете ~70% человечества кареглазые. Скулы какие то ненатуральные. Ну хоть нос не покалечен пластическим горе-хирургом и то неплохо.

Гость
Гость

Губы силиконовые. Волосы крашенные. Глаза карие, которыми никого не удивишь, ибо на этой планете ~70% человечества кареглазые. Скулы какие то ненатуральные. Ну хоть нос не покалечен пластическим горе-хирургом и то неплохо.

Скорее всего картинка сгенерирована нейросетью

Гость

Филлеры в скулах как то неестественно сидят

Гость

Может быть я был слишком суров, внешность нормальная, но в некоторой степени испорченная псевдобьюти процедурами.

Элли

На Иванку Трамп похожа)

Гость
Janna

Сообщение было удалено

Ты лично знаешь что она летает на частных самолетах? Лично видела, знаешь, что самолеты её? Или ты увидела красивые картинки и видосики?

Гость
Janna

Сообщение было удалено

Ну видосики и не такие можно сделать. Тебе показывают вроде красивую жизнь, но ты не знаешь что за кадром. Может после приземления её 10 черных имеют? Она это точно выкладывать не будет или я не прав? Поэтому все эти соцсети развивают у баб комплексы

в принципе ок. Но нос у нее отрезан чрезмерно

Гость
Janna

Сообщение было удалено

Легко или нет, какая разница? Человек, которому принадлежит самолет может сменить её за 5 минут. И вся её сеть полетит к черту)

Гость

Симпатичная, но эти губы ужасные надо сдуть.

Гость
Janna

Сообщение было удалено

Может ты просто выше этого?) Ну летает она, и что? Абрамович, Безос, Маск и Дуров летают тоже, но я им не завидую и вообще не видел их соц аккаунтов. Поэтому удаляй её из подписок

Готов Банан
Janna

Сообщение было удалено

Ребят, не любитель переходить по ссылкам - что там?

Готов Банан
Janna

Сообщение было удалено

Женская зависть, плохое свойство.

Рита💮
Гость

Да? Мне показалось и нос сделан.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: