Как вам внешность?
Сообщение было удалено
а нафига ?
Чем тебе это поможет ?
Сообщение было удалено
Лицо ненатуральное, оценить невозможно, фильтры до невозможности выкручены. И давайте в полный рост, хотя бы рост какой?
Сообщение было удалено
а никак..
тьфу.
Какая-то пластиковая. Умытую покажите.
Губы силиконовые. Волосы крашенные. Глаза карие, которыми никого не удивишь, ибо на этой планете ~70% человечества кареглазые. Скулы какие то ненатуральные. Ну хоть нос не покалечен пластическим горе-хирургом и то неплохо.
Филлеры в скулах как то неестественно сидят
Может быть я был слишком суров, внешность нормальная, но в некоторой степени испорченная псевдобьюти процедурами.
На Иванку Трамп похожа)
Сообщение было удалено
Ты лично знаешь что она летает на частных самолетах? Лично видела, знаешь, что самолеты её? Или ты увидела красивые картинки и видосики?
Сообщение было удалено
Ну видосики и не такие можно сделать. Тебе показывают вроде красивую жизнь, но ты не знаешь что за кадром. Может после приземления её 10 черных имеют? Она это точно выкладывать не будет или я не прав? Поэтому все эти соцсети развивают у баб комплексы
в принципе ок. Но нос у нее отрезан чрезмерно
Сообщение было удалено
Легко или нет, какая разница? Человек, которому принадлежит самолет может сменить её за 5 минут. И вся её сеть полетит к черту)
Симпатичная, но эти губы ужасные надо сдуть.
Сообщение было удалено
Может ты просто выше этого?) Ну летает она, и что? Абрамович, Безос, Маск и Дуров летают тоже, но я им не завидую и вообще не видел их соц аккаунтов. Поэтому удаляй её из подписок
Сообщение было удалено
Ребят, не любитель переходить по ссылкам - что там?
Сообщение было удалено
Женская зависть, плохое свойство.