Мне исполнился 31 год несколько дней назад. У меня нет отношений и перспектив их создания в обозримом будущем. Последние отношения закончились полгода назад. Существующие ухажеры мне не подходят. Желания создавать что-то новое тоже нет, я устала. Сконцентрирована на карьере сейчас. Это нормально?
ну как хотя бы 13 миллионов заработала?
или как обычно "карьера" - морковка для дур, когда много платить жалко?
Давай, давай - котикам нужен хороший уход и дорогой корм
Я мужик, у меня та же ситуация, но с карьерой пришлось закончить из-за ситуации в стране. Короче если тебе нравится такой лайфстайл то почему нет? главное чтоб тебе было комфортно в жизни
Если вас это устраивает , то почему бы и нет? Или к 31 году каждая женщина должна родить троих детей и варить борщи?
Конечно нормально. Твоя же жизнь. Ты взрослая женщина, а спрашиваешь совета у незнакомых тебе людей.
Заглатвать у начальстаа то бишь. И правда, зачем тебе муж.
Если живёшь в России, то нормально.
Кто-то выбирает карьеру. Это умницы.
Кто-то выбирает плодиться как животные.
Это мамашки.
Все живут так, как им нравится.
Ща Другие Времена. Кто Как Хочет Так Живет. Времена Интернета И.н.с.т.а.г.р.а.м.м.а. Ща не времена когда в 20 выдавали замуж бабки пробабки если не брали то шушукались Ща оллинклюзив
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несёте? Если у вас мозгов не хватает, чтобы нормально зарабатывать, это только ваш выбор и ваши проблемы
Для будущей девяностолетней сумасшедшей кошатницы, обладательницы пятидесяти кошек и котов, это нормально.
Просто попадая в общество где все женаты замужем дети и на том все интересы ты не вписываешься к ним. Когда ж ты замуж. Некоторые та ты доперебираешься. И т д и т д. Пивко это куда Офигеннее
Автор, извини за прямоту, но мне показалось, что ключевое слово в твоей истории: "УСТАЛА".
Поэтому я бы сказала, что это всё не совсем нормально, нельзя всю жизнь отдавать одной карьере.
Мы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы работать.
Нет, я сама тоже карьеристка, но тут приведу в пример персонажа одного старого кинофильма. Его звали Бумбараш, его сыграл Валерий Золотухин в образе солдата, возвращающегося с Первой Мировой войны и напевающего:
Наплевать! Наплевать!
Надоело воевать!
Для своей хатинушки
Чуток оставлю силушки...
Наплевать, наплевать - надоело воевать,
Ничего не знаю - моя хата с краю.
Моя хата маленька - печка да завалинка,
Зато не казённая, а своя законная...
Ты народ - и я народ,
Меня милка дома ждёт
Уж я её родимую, приеду -- сагитирую !..
И прочие мудрые мысли о правильном отношении к жизни.
Самое печальное в жизни одинокой старухи-кошатницы, что то когда помрёшь в одиночестве, котам и кошкам будет нечего кушать, и они с голодухи сожрут ваш труп.
Автор, извини за прямоту, но мне показалось, что ключевое слово в твоей истории: "УСТАЛА".
Поэтому я бы сказала, что это всё не совсем нормально, нельзя всю жизнь отдавать одной карьере.
Мы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы работать.
Нет, я сама тоже карьеристка, но тут приведу в пример персонажа одного старого кинофильма. Его звали Бумбараш, его сыграл Валерий Золотухин в образе солдата, возвращающегося с Первой Мировой войны и напевающего:
Наплевать! Наплевать!
Надоело воевать!
Для своей хатинушки
Чуток оставлю силушки...
Наплевать, наплевать - надоело воевать,
Ничего не знаю - моя хата с краю.
Моя хата маленька - печка да завалинка,
Зато не казённая, а своя законная...
Ты народ - и я народ,
Меня милка дома ждёт
Уж я её родимую, приеду -- сагитирую !..
И прочие мудрые мысли о правильном отношении к жизни.
Мудрая мысль это думать своей головой и не таскать чужие цитаты.
Цитата приведена для убедительности.
Мои мысли из первой части моего же поста поддержаны классикой и со мной согласны известные люди, вот так вот!
Вы не завидуйте, а учитесь лучше тоже убедительно подавать плоды раздумья своей головой ))))
Самое печальное в жизни одинокой старухи-кошатницы, что то когда помрёшь в одиночестве, котам и кошкам будет нечего кушать, и они с голодухи сожрут ваш труп.
В и.н.с.т.а.г.р.а.м.м.е. ваще Вас никто не догонит о чем пишите. Какие кошатницы. Вы отстали. Ща 2024 год. Ща смартфоны. Оллинклюзив. В Ваше время звонили в автоматах Кто как хочет так живет Ваше время и и.н.с.т.а.г.р.а.м.м. не катит.
Взрослый человек если она не калека, не инвалид, не старуха должна сама себя обеспечивать. Тем более ты свой зрелый возраст уже пережила. Дальше только старость. Многие женщины в 31 начинают изучать состав кошачьих кормов и кошачьи болезни. Ведь в будущем у тебя не будеть существа роднее. А значит ты должна заботиться о своих котах.
АвторЕсли Вы поинтересуетесь у Марка Цукенберга в 31 год о замуж парнях норм или не норм Он врядли о Кошках о доперебираешься и т д напишет
userpic__Hot Wild Raccoon
Hot Wild Raccoon
Редкая птица
[403320838]
Сегодня, 20:29
Взрослый человек если она не калека, не инвалид, не старуха должна сама себя обеспечивать. Тем более ты свой зрелый возраст уже пережила. Дальше только старость. Многие женщины в 31 начинают изучать состав кошачьих кормов и кошачьи болезни. Ведь в будущем у тебя не будеть существа роднее. А значит ты должна заботиться о своих котах.
Вот представитель общества Автор. В жизни их дофига. В магазинах. Коллективах то ваще.
Мои мысли из первой части моего же поста поддержаны классикой и со мной согласны известные люди, вот так вот!
Вы не завидуйте, а учитесь лучше тоже убедительно подавать плоды раздумья своей головой ))))
Чему завидовать, я не понимаю. Девушка не хочет отношений, на горизонте пока нет достойного человека, строит карьеру, надо полагать, хорошо зарабатывает. Сможет обеспечить себе хороший уровень жизни и отдыха. Не вижу в данной ситуации ничего плохого.
А поиск мужика приводит только к проблемам в итоге. Хорошие люди находятся сами.
Это какими такими классиками? Что до Золотухина, он был бабником, нашли прям кого в пример приводить. И что у вас за манера? Вы знаете, что это одна из простейших манипуляций? Базовый уровень, свое мнение подтвердить отсылкой к классикам
Тут важно ещё, много ли у Автора родственников.
Если, например, имеются трое племянников, то можно позаботиться и о них.
Они наверняка будут рады большому наследству, которое она им оставит когда-нибудь на правах богатой тётушки.
Ведь не потратит же Автор на котов все 13 миллионов, которые уже заработала.
Или потратит? Почём там ныне элитный кошачий корм?
Это какими такими классиками? Что до Золотухина, он был бабником, нашли прям кого в пример приводить. И что у вас за манера? Вы знаете, что это одна из простейших манипуляций? Базовый уровень, свое мнение подтвердить отсылкой к классикам
Да, я знаю, что это одна из простейших манипуляций.
Я ещё и не такое знаю.
Теория убеждения -- неотъемлемая часть моего ремесла и заработка.
Хотите ещё пообщаться на тему моих знаний?
Или сосредоточимся на проблемах Автора темы?
конечно нормально))
судя по тому что было с вами, вы просто приходите в себя. А может устали уставать и набираетесь сил
Автор вот 2-3 брака для общества это нормально. Даже гордятся. Разведенные с прицепом (р.с.п). Если у тебя нет 2-3 браков ты отстой. Хотя отстой не Вы Автор а у кого 2-3 брака. 2-3 брака этоненормально.
Да, автор, это нормально. Если вы сами для себя такую жизнь выбрали и вам так комфортно. Это ваше личное дело.
Нормально, хоть денег поднимешь