Что думаете про то что парней забирают на год не пойми куда
Женщинам легче намного живётся
На войну наверное.
Срочники воевали в Афгане и Чечне.
Так если и женщин начнут забирать в армию на год, вам от этого легче не станет. Или вы хотите, чтобы мужчины служить перестали, а женщины начали??? Изменений в Конституцию требуете?
Сообщение было удалено
Животных берут. Там много их.
Думаю колько есть армия,надо создать денский аналог,так де на год работа в детсадах и все что свящано с великим словом женщина....Пусть так де учится быть таковой
Думаю колько есть армия,надо создать денский аналог,так де на год работа в детсадах и все что свящано с великим словом женщина....Пусть так де учится быть таковой
Спасибо но лучше уж в армию.
А вот парней можно и в садики и за поварёжки.
Хотя этих больных нельзя никуда, они свои шишки контролировать не умеют. Даже в армии друг друга шпиливили, год потерпеть не могут😬
Сообщение было удалено
Сколько парней дождутся своих девушек из армии? 🤔
Сообщение было удалено
Животных и не должны брать.
А вот нерожающих женщин - должны. Недоработка в законах. 😉
я конечно понимаю, что ты слепой, глухой и дыбильный
но так по секрету - в большинстве армий мира - воюют только контрактники по найму, остальные свободны
В России тоже хотели сделать контрактную армию, но в бюджете денег просто не хватает пока что. Чтобы была полностью контрактная армия, то нужно ей платить, в других странах бюджет больше, потому нужную численность набрать так получается. А так, конечно, к этому надо стремиться, так как сейчас главное не количество, а профессионализм и техничность.
Женщины рожают, мальчики - служат) всё честно!