Я возвращалась домой, вижу тетка стоит около подъезда и звонит в домофон, ей не открывают, но выходил мужчина и ей открыл. Точнее он себе открыл, вышел, а эта тетка прошмыгнула, я зашла следом. До этого я стояла и ждала, своим ключом не открывала.
У нас в подъезде есть вторая дверь. Консьержки сейчас нет. Тетка опять звонит в домофон, ей не отвечают. Я жду минуту, две, три. Своим ключом не открываю, но домой возвращаться то надо, я открыла дверь прошла и начала закрывать за собой дверь, тетка меня отпихнула и начала орать как сумасшедшая, что я ненормальная. И что она к подруге пришла и что я неадекватная. И что делать в таких сттуациях? Драться что ли? Или что? Как мне в свой же дом пройти??? Я открываю дверь своим ключом в свой дом. Это вообще же кошмар, что я не могу пройти в свой дом и за собой закрыть дверь. И что мне надо было час стоять и ждать? Да это вообще унизительно так себя вести как эти люди, это просто себя не уважать, их не пускают, а они лезут силой, тетка прям отпихивала меня. Если у человека нет ключа и им не открывают в домофон то значит им нечего делать в подъезде.
Кто скажет "вам жалко что ли?" А для чего вообщедвери с магнитными ключами устанавливать чтобы пускать всех подряд? Для чего вообще переться в подъезд если их не пускают???
С теткой связываться я не стала, она явно неадекватная, не драться же мне с ней надо было. И я когда села в лифт и дверь закрылась и лифт поехал онна начала материть меня и желать... всего самого плохого.
Меня эта ситуация не отпускает... как себя внсти чтобы отстоять свои права, но не опускаться до уровня драк и мата?
Заранеее говорить "я сейчас себе открою, но вы за мной не ходите" но можно обидеть человека который и не собирался так делать, а собирался ждать пока ему ответят в домофон. И не факт, что неадекватная тетка даже после того как я бы сказала это не стала меня потом всн равно отпихивать.
Автор вы же не знаете истинной причины зачем она пришла . Может там родственница живет глуховатая , может уснула . У меня тоже так бывало . Договорились , а она уснула . С соседями зашла в подъезд, они не такие дознаватели как ты. Если она пришла , значит не просто так. Это у тебя спросить нужно , че докапываешься до всех . И маты , драка . Целый квест . Неужели непонятно, человеку со злым умыслом совершенно не нужно ждать когда ему откроют , он сам себе магнитный ключ приобретет и будет им пользоваться где она. А ты просто dura упертая .
Говори, что сейчас вызовешь полицию.
Скажи, что сейчас дашь ей по лбу, пусть заходит со своим ключом или ждет подругу.
Что за бред. Почему ты просто вежливо не пропустила её? Она была грязная или пьяная? Зачем конфликтовать? Человек человеку брат. Или ты в дет доме воспитывалась и доброту и уважение не прививали?
Согласна с автором. Тоже недавно так один подросток в черной байке и капюшоне прошмыгнул, когда я выходила. Звонила потом своим, чтобы не открывали никому,тк чужак в подьезде. Еще часто доставщики просят пороль, чтобы до квартиры принести. Я всегда говорю, что сама спущусь и открою. Как подумаю сколько доставщиков(бывших зеков и тому подобных) знают коды от соседей, страшновато становится
Что за бред. Почему ты просто вежливо не пропустила её? Она была грязная или пьяная? Зачем конфликтовать? Человек человеку брат. Или ты в дет доме воспитывалась и доброту и уважение не прививали?
А что ей делать в нашем подъезде если никто из жильцов дома ее не ждет? И по вашей логике если нужно всех подряд пускать, то зачем вообще устанавливать двери с магнитными замками? Ответьте. И не тыкайте мне, вас кто воспитывал?
А что ей делать в нашем подъезде если никто из жильцов дома ее не ждет? И по вашей логике если нужно всех подряд пускать, то зачем вообще устанавливать двери с магнитными замками? Ответьте. И не тыкайте мне, вас кто воспитывал?
К мелочам придираешься, а по крупному сама хамка и морду набьешь. Двуличная деревенская матрена. Они любят все указывать на вежливость, подсыпая яд в чашечку
Ты дерешься со всеми , с матами перематами . Тебя саму в зоопарке растили.
Я так весной тетку не пустила в подъезд. Шла, издалека видела, что метрах в пяти женщина стоит. Подошла, ее не знаю, открыла дверь, зашла и сразу начала за собой закрывать принудительно. Я всегда так делаю, потому что в подъезд может кто угодно забежать за тобой. Писали весной про случай, когда вот так за женщиной зашел насильник и пытался изнасиловать.
Так вот я дверь тяну и краем глаза вижу, как она на всех парах бежит, хватает ручку, что-то орет(я в наушниках), но я сильнее видимо, успела прижать к магниту))). Вообще не стыдно и не жалко.
Здесь совершенно другая и иная ситуация и никто в подъезд здесь не лез а вот кто куда и к кому идет это не твое дело не задавай лишних вопросов и не нарывайся на грубость своею сверх любознательностью
Согласна с автором. Тоже недавно так один подросток в черной байке и капюшоне прошмыгнул, когда я выходила. Звонила потом своим, чтобы не открывали никому,тк чужак в подьезде. Еще часто доставщики просят пороль, чтобы до квартиры принести. Я всегда говорю, что сама спущусь и открою. Как подумаю сколько доставщиков(бывших зеков и тому подобных) знают коды от соседей, страшновато становится
Ну подросток, может, кладмен, таких ясное дело лучше не пускать. Но обычная взрослая тетка - она-то какую угрозу представляет? Думаете, она тоже в подъезде закладки с героином делает?
Сообщение было удалено
Ну конечно, ничтожество, угу. Что этой тетке мешало подойти и попросить по-человечески? Почему надо издалека бежать за человеком и пытаться ухватиться за ручку? Она не крыса пытающаяся прошмыгнуть? При том, что я мимо нее прошла. Почему тебе не открывают? Почему тот, к кому ты идешь не сказал код от входа? Нечего посторонним шмыгать за жильцами. Магнитная дверь для того и существует, чтобы посторонних отсекать.
Сообщение было удалено
Да, и еще, много лет назад, когда снимали. Днем зашла за мной тетка, доехала со мной на 15, вышла за мной, а я соседей всех знала, она чужачка. И начала ко мне с каким-то опросом приставать. Я молодая была, глупая, не послала сразу. Ответила витиевато, а она мне за это рулет в упаковке, мол, благодарность. Я не взяла, хотя она оооочень настаивала. На том и разошлись. Так что на х..е..р посторонних, даже теток. Где гарантия, что это не уголовница или наводчица?
У меня такое было. Какая то ненормальная пошла за мной в лифт и начала: "Какой вам этаж, этаж". Я ей сказала чтобы ехала. Она начала огрызаться и пока она пререкалась, я поставила ее словесно на место. Выпейте успокотельного. Или крепкого.
Тоже терпеть не могу, когда лезут в чужой подьезд. Я бы подождал, забавно наблюдать за тщетными попытками наглых людей. Если свой сосед забыл ключ от подьезда или что-то наподобие - всегда можно по-человечески попросить. Это уже другое дело.