Я не понимаю, кто решил делать из людей изгоев, только потому, что им нравятся чьи- то работы. В моей компании сказали, что любовь к их творчеству лучше скрывать. А все потому, что мне нравится писательница Стефани Майер, режиссер Манодж Шьямалан и певица Ольга Бузова. К их неудовольствию я свои вкусы не скрываю, но трехэтажные маты иногда получаю, хотя знаю, что вовсе не отсталая. И это называется свобода слова, смешно, а вы сталкивались с подобным.
Вы просто попали в окружение никатусиков. Большинство людей, как раз, разделяют ваши вкусы. Просто это не Ваша компания.
да, сталкивалась. Мне не нравится Ласковый май, но мне приходится это скрывать, потому что мои подруги без ума от песен Ласкового мая
А я вот в СССР смотрела этих всех писателей, режисеров, певиц, так мне потом пенсию на 3 рубля понизили, хотя мне только 5 лет было тогда. А в 7 лет я уже на заводе работала пока мой мч беремерел, так я его из дома выгнала, он в тиктоке вообше не шарил тогда. Ещё Брежнев был. Эх. А что сейчас золотая молодежь делает? В тюрьме сидит!
Бузова не певица - бизнес вуман, состоящая в секте помле романа с жепутатом ее музыкальная картера пошла в гору. Милллионы подписчиков накрусены, песни на тему разврата. Полная бездарность, даже не думающая быть певицей. Это не творчество. Человек бизнес вумен.
Бузова не певица - бизнес вуман, состоящая в секте помле романа с жепутатом ее музыкальная картера пошла в гору. Милллионы подписчиков накрусены, песни на тему разврата. Полная бездарность, даже не думающая быть певицей. Это не творчество. Человек бизнес вумен.
После романа с депутатом(забыла имя) она попала в определенные круги, в секту, после чего смогла построить музыкальную карьеру. Депутат этот давно уже из россии сбежал из-за чего-то там, то ли финансовые махинации, то ли что. Ее продвигают. Никто так просто в шоу бизнес не попадет. Создается видимость ее популярности.
У нее в инсте 23 млподптсчиков, а когда она создала телеграмм - подписались всего 100 тыщ.
тварьчество
Ну вкус у вас и правда, на любителя. Вы попали в общество более развитых людей, вот они и не разделяют такое...