Многие водители такси портят воздух и едут с закрытым окнами, ещё включают кондей и этот кондей их ароматы задувает пассажу на заднее сидение. Большая удача встретить невонючку. Я уже боюсь ездить в такси и начала снижать за это оценку и писать в отзывах "пер дел всю дорогу". Даже за поездку в 5 минут они успевают испортить воздух. Почему сервисы такси ничего не делают с этим?
Какать хотят
Не езди в экономе и все. Я раньше там ездила - это треш полный. Сейчас только по тарифу комфорт, разница минимальна в цене, а по качеству просто огромна. Как-то все таки решила сэкономить и снова заказала эконом... В следующий раз сэкономлю на утреннем кофе.
Сколько катался на автомобилях чужих, такого греха за водителями не замечал.
Езди по тарифу комфорт или купи авто, сдай на права и езди, кроме тебя, в авто никто пердеть не будет, свои выхлопы нюхать будешь, а не таксистов.
Бизнес для меня перебор, но комфорт+ почти всегда. Эконом никогда. И конечно никто и негде воздух не портил. Просто в экономе кажется опасно. Видела колеса крепление на двух гайках или как там они называются. И истории о неадекватных водителях напрягают. Опять же эконом без навигатора с места не сдвинется, а это актуально.
Терпи
Сообщение было удалено
И по цене мерса?
Чужой аромат в такси перебивай своим)))
А в бизнесе запах распространяется по другому?
Спецом наверное делают.