Гость
Статьи
Вопрос насчет …

Вопрос насчет Вайлдберриз

Вопрос таков, к примеру я заказал 5 и более товаров, и почти все они приходят в разные дни например 10,11,12,13
Можно ли весь товар забрать в один день? Что бы не ходить каждый день на пункт выдачи.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, конечно ) все так и делают.
Главное, чтобы срок хранения не вышел - 12 дней с момента поступления в пункт выдачи.

Гость

Нельзя. Посадят

соня

можно!

Гость

Да, можно. Прибывшие на пункт выдачи товары хранятся некоторое время, какое не знаю, я обычно в течении недели забираю, долго не держу там. Точнее, уточняйте у работников Лесных Ягод, они лучше ведают сколько заказы хранятся на складе до возврата продавцу.

Захария

можно

Та ещё штучка

Конечно можно он там лежит 14дней,по правилам WB.В течении этого срока, вы должны сходить туда ..

Та ещё штучка
Та ещё штучка

Конечно можно он там лежит 14дней,по правилам WB.В течении этого срока, вы должны сходить туда ..

Раньше точно было 14дней,может сейчас уже 12 уточните.

Гость
Гость

Можно, конечно ) все так и делают.
Главное, чтобы срок хранения не вышел - 12 дней с момента поступления в пункт выдачи.

Благодарю❤️

Гость
соня

можно!

Благодарю❤️

Гость
Гость

Да, можно. Прибывшие на пункт выдачи товары хранятся некоторое время, какое не знаю, я обычно в течении недели забираю, долго не держу там. Точнее, уточняйте у работников Лесных Ягод, они лучше ведают сколько заказы хранятся на складе до возврата продавцу.

Благодарю❤️

Гость
Захария

можно

Благодарю❤️

Гость
Та ещё штучка

Благодарю

Гость

Да, конечно, только смотри, чтобы первый товар назад на склад не ушел

Гость
Гость

Нельзя. Посадят

На кол

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: