Окна разбиты. Инвалидность. Не работаю. От государства выплат не приемлю. Друзей нет. Люди не имеющие высшее образование комментарии не оставляйте. Спасибо
Работать в колл- центре из дома,если нет проблем со слухом и речью.
Друзей можно найти в интернете сейчас или хотя бы приятных собеседников
У меня инвалидность (ревматоидное аутоиммунное), естественно, получаю пособие, а с фига ли мне от него отказываться, если я 15-ть лет работала минимум за среднюю (а не медианную) зп и платила налоги.
С таким подходом как у автора только на кладбище
Люди Не Инвалиды вы не Догоняете Инвалида. Для вас та устройся на работу та выплаты от Государства И Гадости Так Как вы не инвалиды. Когда люди сталкиваются совсемэтим то не так бодро рассуждают
Люди Не Инвалиды вы не Догоняете Инвалида. Для вас та устройся на работу та выплаты от Государства И Гадости Так Как вы не инвалиды. Когда люди сталкиваются совсемэтим то не так бодро рассуждают
Да не инвалид Вы, не инвалид. Завязывайте. Хотя конечно похоже на умственного. Но очень утрированно. Так не бывает. Писать на вумен тему - ума хватило, а беседовать а не мычать - ума не хватает. Нет, так не бывает. Зачем так жирно?
Ладно. Пофиг. Что вы едите? Опишите. Кто Вас кормит?
Да не инвалид Вы, не инвалид. Завязывайте. Хотя конечно похоже на умственного. Но очень утрированно. Так не бывает. Писать на вумен тему - ума хватило, а беседовать а не мычать - ума не хватает. Нет, так не бывает. Зачем так жирно?
Тетя Интересно Общаться о Книгах. Все другое неинтересно
Вам Книги Как?