Калмычка..
На крымскую татарку или хохлушку
На чёрно-белой фотографии плохо видно, не видно цвета кожи, глаз, волос. По чертам лица и правда похожа на татарку, русскую.
Татарка, казашка, калмычка
И что-то есть от северных народов.
татарка
Не ври не знаешь, башкирка или казах+ русский. Внешне азиатка, ближе к Казахстану.
Европейская внешность...
Хохлушка. Судя по твоей граматике, ты не можешь даже внятно сформулировать вопрос
Татарка
Вы метиска. То есть есть и европейская, и азиатская кровь.
Я тоже метиска. Меня тоже путают с татаркой, хотя во мне нет азиатской крови.
Во мне русская и еврейская)
Но у вас глаза ближе к азиатским и скулы азиатские. У меня азиатские только скулы)
Но я вам хочу сказать, метиски - самые красивые женщины.
Вы метиска. То есть есть и европейская, и азиатская кровь.
Я тоже метиска. Меня тоже путают с татаркой, хотя во мне нет азиатской крови.
Во мне русская и еврейская)
Но у вас глаза ближе к азиатским и скулы азиатские. У меня азиатские только скулы)
Но я вам хочу сказать, метиски - самые красивые женщины.
как говорится, сам себя не похвалишь... по мне самые красиввые - это девушки со скандинавским типом, таких встречала не только в самой Скандинавии, в России тоже достаточно.
как говорится, сам себя не похвалишь... по мне самые красиввые - это девушки со скандинавским типом, таких встречала не только в самой Скандинавии, в России тоже достаточно.
Надо себя ругать? А зачем? Я писа́ла здесь уже, что моя внешность мне очень нравится. Зачем лицемерить? Я бы ничего не хотела в себе переделать.
Насчёт скандинавских - актрисы красивы, но обычные среднестатистические женщины имеют грубые черты лица, так же как и немки.
Вам опытный расист нужен, он эксперт по национальностям и этносам.
Про таких говорят: С кем рядом стоит, на тех и похож😜.
У меня родственник, метис, кореец+русская.
Смуглый, большие, чуть раскосые глаза, крупный красивый нос. В друзьях у него татары, евреи, греки, армяне... чуть не все национальности, проживающие в Ташкенте. И он не особо отличается от всех них).
Казашка
Здесь люди казахов не видели что ли?)
Максимум метиска, но вообще русская
Удмуртка
Азиатские глаза 100%
Человек не может быть похож на национальность.
Но на фото вы очень красивая. Какая разница, что за кровь в вас намешана. Если всё же важно, сделайте себе генетический тест и всё узнаете точно,а не "одна бабка в интернете сказала"