Любите ли вы болтать с таксистами?
Нет. Особенно когда они сами начинают втирать какую-нибудь дичь уровня "я не таксист, а просто от жены отдохнуть решил, а так я бизнесмен и владелец футбольного клуба".
Не люблю ездить в такси. Если приходится, езжу комфортом или бизнесом. С таксистами не разговариваю.
Нет. И с парикмахерами тоже.
Вежливо и по делу.
Один раз так разговаривали , что он увез меня не туда)
В основном , не очень люблю разговаривать.
Один раз так разговаривали , что он увез меня не туда)
В основном , не очень люблю разговаривать.
меня один раз тоже повез не туда, я испугалась и начала кричать, а оказалось что там просто нельзя было разворачиваться и он ехал в другую сторону по трассе что бы выйти на правильную дорогу. хотя я щас подумала, странно как то да, че то это не логично! может он мне хотел денег за поездку накинуть?!
меня один раз тоже повез не туда, я испугалась и начала кричать, а оказалось что там просто нельзя было разворачиваться и он ехал в другую сторону по трассе что бы выйти на правильную дорогу. хотя я щас подумала, странно как то да, че то это не логично! может он мне хотел денег за поездку накинуть?!
Ну, мы конкретно так разговаривали о политике )
Он просто проехал место, где должен был остановиться.
Месяц назад вызвала такси, т.к. у меня сильно болела нога. Таксист задолбал меня -- учил жить, объяснял мне, что он умнее меня, всю дорогу ставил на место. А у меня не было никакого желании состязаться в остроумии. Надо было сказать ему сразу: я дура, ты умный, ты победил, только оставь в покое.
Не надо с тем, кто за рулём, ваще трещать
Водитель, прикинь, занят
Месяц назад вызвала такси, т.к. у меня сильно болела нога. Таксист задолбал меня -- учил жить, объяснял мне, что он умнее меня, всю дорогу ставил на место. А у меня не было никакого желании состязаться в остроумии. Надо было сказать ему сразу: я дура, ты умный, ты победил, только оставь в покое.
... Или поставить его на место всего одним вопросом "почему, если он такой умный, возит дам и господ, как прислуга, а не наоборот нанимает других себя возить" :)
... Или поставить его на место всего одним вопросом "почему, если он такой умный, возит дам и господ, как прислуга, а не наоборот нанимает других себя возить" :)
Возможно, это и правильно.
Но он ведь наверняка бы развонялся еще больше после такого вопроса. Может, конечно, и заткнулся бы. Хз.
У меня потом было испорченное настроение дня два или три.
а знаете почему таксисты любят поговорить