Гость
Статьи
Ненависть соседей

Ненависть соседей

Меня стали ненавидеть соседи из-за одной соседки. Дело в том ,что та соседка сиделая зечка и вся на матюках..Она один раз вызвала ментов на отца , без причины ибо та напилась.
В полиции сказали не контактировать с ней,что мы и сделали..но один раз она слушая музыку до двух ночи папа вызвал полицию в итоге я хотела мирно договориться с ней,что если что буду звонить лично ей и просить сделать тише музыку... отец разозлился на меня и обматерил..потом с ней он говорил к добру они не пришли с этих пор меня ненавидят соседи даже сегодня тётя Таня на меня " тебе не стыдно, дрянь? Материшься тут " хотя я лишь сказала " здравствуйте тетя Таня!" И никогда при них да и в общем не материалась..я человек который не любит ругаться..не знаю что делать думаю съезжать..ведь родителям это они не высказывают,а срывы на меня..

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нашла за что переживать. Да плевать тебе на них на всех как они есть.

Гость

Видимо ваше соседи псих больные, и пытаются убедить всех что это вы не в себе. Игнорируйте и ничего не доказывайте.
Вот полезный совет:
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).

Гость
Гость

Видимо ваше соседи псих больные, и пытаются убедить всех что это вы не в себе. Игнорируйте и ничего не доказывайте.
Вот полезный совет:
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).

Тут по мирному хотела ,в итоге да дом у нас такой одни бабушки и вечно недовольные спасибо за совет!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: