Меня стали ненавидеть соседи из-за одной соседки. Дело в том ,что та соседка сиделая зечка и вся на матюках..Она один раз вызвала ментов на отца , без причины ибо та напилась.
В полиции сказали не контактировать с ней,что мы и сделали..но один раз она слушая музыку до двух ночи папа вызвал полицию в итоге я хотела мирно договориться с ней,что если что буду звонить лично ей и просить сделать тише музыку... отец разозлился на меня и обматерил..потом с ней он говорил к добру они не пришли с этих пор меня ненавидят соседи даже сегодня тётя Таня на меня " тебе не стыдно, дрянь? Материшься тут " хотя я лишь сказала " здравствуйте тетя Таня!" И никогда при них да и в общем не материалась..я человек который не любит ругаться..не знаю что делать думаю съезжать..ведь родителям это они не высказывают,а срывы на меня..
Нашла за что переживать. Да плевать тебе на них на всех как они есть.
Видимо ваше соседи псих больные, и пытаются убедить всех что это вы не в себе. Игнорируйте и ничего не доказывайте.
Вот полезный совет:
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).
Видимо ваше соседи псих больные, и пытаются убедить всех что это вы не в себе. Игнорируйте и ничего не доказывайте.
Вот полезный совет:
«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).
Тут по мирному хотела ,в итоге да дом у нас такой одни бабушки и вечно недовольные спасибо за совет!