Гость
Статьи
Почему люди отрицают …

Почему люди отрицают теории Чарльза Дарвина и Большого взрыва?

Почему люди не соглашаются с теориями Чарльза Дарвина и Большого взрыва? В интернете попался такой комментарий:
"Я не верю, что мы от обезьяны или как следствие большого взрыва... уж очень сложные механизмы, и всё существует в балансе, поддаётся законам... по мне так наш мир - это чья-то ювелирная работа, но тоже не идеальная"
Ну во-первых, теория Чарльза Дарвина не говорит, что человек произошёл от обезьяны. Она гласит, что у человека и обезьяны один общий предок.
А во-вторых, на протяжении долгих миллиардов лет существует такой сложный процесс, как эволюция, под которым постепенно (не сразу) а именно постепенно сформировались те самые сложные механизмы, тот самый баланс, и те самые законы.
Всё дело в том, что эволюция - процесс более сложный, чем представляют его большинство людей. Например, думать, что раньше появилось - яйцо или курица - априори неверно! Здесь всё гораздо сложнее! Процесс эволюции нужно изучать. На его изучение уйдёт немало времени. Но людям гораздо проще поверить в какого-то ювелира. Ведь тогда всё более менее понятно, и особо ничего изучать не придётся.
Как вам мой ответ на поставленный мною же вопрос? Согласны ли вы с моим суждением?

#ЧарльзДарвин #БольшойВзрыв #эволюция #наука

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык потому что теория. то есть доказательств нет.

Гость

Верно глаголите, товарищ! Подскажите, а где находилась эта малюсенькая крупинка, которая БА-БАХ!!!! - и Большой Взрыв?

Куда интереснее, откуда взялся материал для большого взрыва :)

Гость

Некоторые до сих пор не верят, что Земля вертится.

Гость

Теория эволюции Чарльза Дарвина имеет доказательства.
А теория Большого Взрыва не имеет доказательств, что произошёл именно взрыв. Считается, что был некий очень плотный и компактный объект (сингулярность), который по каким-то причинам вдруг стал расширяться, следствием чего и явилось образование Вселенной. Доказательства расширения - реликтовое излучение в инфракрасном диапазоне, а до Большого Взрыва и сингулярности дошли посредством синтеза, а не эмпирических доказательств.
В Ветхом Завете тоже написано о сотворении мира, в котором меня смущает лишь последовательность: с точки зрения современной физики сначала должен был появиться свет, а уж опосля только можно было сотворить Землю.

Гость

Всё дело в том, что ты ограничен в своём мышлении. Совершенно очевидно, что наша цивилизация - искусственно созданная, а Земля - это колония другой, технически более развитой цивилизации. Соответственно, наш вид был выведен тоже искусственно с определенными целями...

В действительности вопрос в ином - почему вы верите? Почему вы верите в абсурдность временнОго локала Вселенной (якобы имеющей "возраст"), а также в возможность зарождения жизни (вплоть до цивилизованной) на отдельно взятой планете?
В действительности это даже не теории. А притянутый за уши бред. Кому он выгоден? "Мировому правительству", убеждающему землян в том, что они "единственные во Вселенной". Все факты, противоречащие этой установке, грубейшим образом скрываются различными способами. От подтасовок до насилия...
В действительности Вселенная бесконечна. Как в пространстве, так и во времени. У неё не было начала, у неё не будет конца.
То же относится и к жизни. Жизнь во Вселенной вечна, она никогда не возникала. Она лишь передаётся (не обязательно понятными нам способами) из одной точки Вселенной в другую.

Гость

Те кто так считает - нелюди. Эволюция и ТБВ уже доказанные факты.

Гость
Гость

Всё дело в том, что ты ограничен в своём мышлении. Совершенно очевидно, что наша цивилизация - искусственно созданная, а Земля - это колония другой, технически более развитой цивилизации. Соответственно, наш вид был выведен тоже искусственно с определенными целями...

Совершенно очевидно, что наша цивилизация - искусственно созданная
=============
Когда я лежал в палате №6, мой сопалатник совершенно очевидно был уверен, что в соседней палате лежит прокурор города. Мы с мужиками обошли все соседние палаты, включая выше и ниже расположенные - да фиг там, не было в них прокурора!

Гость

Совершенно верно. Нынешняя земная цивилизация является следствием Первого Десанта Предтеч (25 тысяч лет назад). В этом смысле её можно назвать исскуственно созданной.
Однако ошибочно землян называть "колонией". Не колония, а ответвление Цивилизации Предтеч (система Сириуса).
Подробнее о возникновении землян можно прочитать в моём повествовании "Мёд и полынь".

Гость
Принцесса Эльза

Совершенно верно. Нынешняя земная цивилизация является следствием Первого Десанта Предтеч (25 тысяч лет назад). В этом смысле её можно назвать исскуственно созданной.
Однако ошибочно землян называть "колонией". Не колония, а ответвление Цивилизации Предтеч (система Сириуса).
Подробнее о возникновении землян можно прочитать в моём повествовании "Мёд и полынь".

Это всЁ биздЁшььььь....

Ага

Я думаю так проще и не так странно, ведь если не дарвин и не взрыв то бог ! А раз бог то твоя жизнь имеет смысл! Но если бога нет , души нет - тогда к чему это все ? - понимаете ? Бессмысленость существования это страшно , и чем ты старше тем страшнее ! Но у
взрыва с дарвином страшнее ньюанс есть и осознание его еще более ужасно - хорошо , а если планета земля адруг опустеет ?- кто об этом узнает ? И где ? И где был большой взрыв ?- во вселенной ?- а она в чем ? А частью чего она является и ЗАЧЕМ ?нет меня - это понятно , нет города - предположим легко , нет страны , нет планеты , нет галактики , нет вселенрой - предположим! - А ЧТО ТОГДА БЛ...Ь ЕСТЬ И ЗАЧЕМ ??????- ВОТ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО - даже представить не возможно и попытки наводят ужас если хорошо загрузится то реальный дурдом вас ждет ( это не шутка , заметьте этот вопрос в таком ключе не разбирается НИГДЕ И НИКОГДА ).- ЭЭЭЭЭЙ мозг стой это все *** - на самом деле бог создал землю и бла бла бла - ДА ? уффф спасибо а то я уж испугался . Понятно ?

Гость
Ага

Я думаю так проще и не так странно, ведь если не дарвин и не взрыв то бог ! А раз бог то твоя жизнь имеет смысл! Но если бога нет , души нет - тогда к чему это все ? - понимаете ? Бессмысленость существования это страшно , и чем ты старше тем страшнее ! Но у
взрыва с дарвином страшнее ньюанс есть и осознание его еще более ужасно - хорошо , а если планета земля адруг опустеет ?- кто об этом узнает ? И где ? И где был большой взрыв ?- во вселенной ?- а она в чем ? А частью чего она является и ЗАЧЕМ ?нет меня - это понятно , нет города - предположим легко , нет страны , нет планеты , нет галактики , нет вселенрой - предположим! - А ЧТО ТОГДА БЛ...Ь ЕСТЬ И ЗАЧЕМ ??????- ВОТ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО - даже представить не возможно и попытки наводят ужас если хорошо загрузится то реальный дурдом вас ждет ( это не шутка , заметьте этот вопрос в таком ключе не разбирается НИГДЕ И НИКОГДА ).- ЭЭЭЭЭЙ мозг стой это все *** - на самом деле бог создал землю и бла бла бла - ДА ? уффф спасибо а то я уж испугался . Понятно ?

Каждый сам определяет свой смысл жизни, и Бог к этому отношения не имеет.

Таня

Потому что это теории. И Дарвин сам именно так предположил. Потом исследования показали, что это ложь. Но вы можете в эти теории верить, если хотите.

Таня
Гость

Каждый сам определяет свой смысл жизни, и Бог к этому отношения не имеет.

И в чем он для вас?

Гость
Таня

Потому что это теории. И Дарвин сам именно так предположил. Потом исследования показали, что это ложь. Но вы можете в эти теории верить, если хотите.

Это гипотеза является предположением, а теория уже доказанный факт. Теорию Дарвина могут опровергать только клинические идиоты.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: