Всегда была эта проблема.
В начальных классах всё было более менее нормально, в средних уже в НОВОМ коллективе начала проявляться моя незаинтересованность в моих ровесниках, потом ещё раз перешёл в другой класс опять к новому коллективу, но все так же унывал
Я не хочу себе ПРОСТО друга или приятеля. Я именно хочу встретить похожего на меня. Я пытался знакомиться, но опять же приводило к выгоранию. Что делать то?
Возможнл слабый эмоциональный интеллект EQ у вас, выгорание от этого.
Сказку про лису и журавль прочитайте.
В школах есть штатный психолог вам к нему...) удачи!
Ты ***? Откуда такая потребность в парнях-друзьях? Друзей так не ищут
Возможнл слабый эмоциональный интеллект EQ у вас, выгорание от этого.
Сказку про лису и журавль прочитайте.
В школах есть штатный психолог вам к нему...) удачи!
В интернете пишут, что люди со слабым эмоциональным интеллектом плохо способность распознавать эмоции, намерения, мотивацию, желания свои и других людей и управлять этим. У меня нет с этим проблем.
Так то я умею с людьми общаться и это делаю умело, со мной все, с кем бы я не говорил хотят дружить и навязываются ко мне чуть ли не в лучшие друзья.
В интернете пишут, что люди со слабым эмоциональным интеллектом плохо способность распознавать эмоции, намерения, мотивацию, желания свои и других людей и управлять этим. У меня нет с этим проблем.
Так то я умею с людьми общаться и это делаю умело, со мной все, с кем бы я не говорил хотят дружить и навязываются ко мне чуть ли не в лучшие друзья.
Тогда я аас неправильно поеяла основываясь на ст, можете свою мысль изначальную ращвить, Если вы конечно Желаете быть понятым, а не ругаццо почем зря...