Заметила, что людей нельзя жалеть. Не бывает абсолютно хороших людей. Многие только считают себя хорошими. Рассуждают о порядочности, пока это не коснется их выгоды. Тогда зачем думать об их чувствах? …
Я не забыла обиды, и что? Кто из нас простых людей реал но может что-то сделать другому человеку? Тогда уж можно всех бояться, и всегда молчать
Ничтожество! Ни власти, ни денег, ни связей у такой твари как ты нет и не будет никогда. Ты напоминаешь мне всех, кого я знала когда-то. Была на месте твоих жертв!
Тебе не понять, о чем пишет автор. Потому что ты по сути от рождения ТОЛСТОКОЖАЯ ХАБАЛКА. А автор вероятно излишне хорошо воспитанная, тактичная и думающая о других , не рвачиха,как большинство БЫЛА, но никто не оценил. Потому как это общество дикарей-рвачей не заслуживает порядочных. Автор была воспитана для общества,которого по факту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И в один прекрасный момент после ннн х лет пользования ею всеми подряд, она послала все к черту. Вот и все
Так... А почему кто-то кого то незнакомого должен ценить? Близкие, друзья- понятно. А левые люди? И никогда не сможет слишком хороший человек оскотиниться, из-за того, что он "хороший". Ну вот просто челу приятно быть такой. В целом это не очень здорово, особенно с учетом того, что чревато депрессиями и непроработанными травмами, ну да хозяин-барин. Про то, что обидели мышку- не надо. У всех бывают уроки жизненные "мордой об асфальт". Просто выводы мы делаем разные.
Автор. Не обращай внимания на *** людишек. Скорее всего у тебя повышенная эмпатия и ты вчл. Но если ты вчл то ты должна чувствовать с какими намерениями люди вокруг.
Так... А почему кто-то кого то незнакомого должен ценить? Близкие, друзья- понятно. А левые люди? И никогда не сможет слишком хороший человек оскотиниться, из-за того, что он "хороший". Ну вот просто челу приятно быть такой. В целом это не очень здорово, особенно с учетом того, что чревато депрессиями и непроработанными травмами, ну да хозяин-барин. Про то, что обидели мышку- не надо. У всех бывают уроки жизненные "мордой об асфальт". Просто выводы мы делаем разные.
Не оценить ,значит, пишу предельно примитивно,чтоб дошло! Ты человеку цветок - а он кусок говнна тебе, ты человеку помощь- а он кусок говвна, ты человеку уважение и плечо- а он жметт твои деньги и использует тебя. Так понятнее? Это тяжело годами терпеть, и однажды ты ловишь дикое ВЫГОРАНИЕ и ненависть ко всем
Не оценить ,значит, пишу предельно примитивно,чтоб дошло! Ты человеку цветок - а он кусок говнна тебе, ты человеку помощь- а он кусок говвна, ты человеку уважение и плечо- а он жметт твои деньги и использует тебя. Так понятнее? Это тяжело годами терпеть, и однажды ты ловишь дикое ВЫГОРАНИЕ и ненависть ко всем
Хорошо. А ЗАЧЕМ Вы годами делаете человеку благо, который это не ценит? Не раз, не два? А годами?
Почему одному человеку?! Это большинство такое. О том и речь! Что ты как в волчьем логове с манерами и языками! ( метафора!)
У вот прям ВСЕМ только делали хорошо, а Вам все голую жоппу? Про "мстить всем". У меня была одна знакомая, у которой в школе великую любофф одноклассница увела. Девушка решила мстить всем бабам. Развлекалась с тем, что спала с мужьями своих приятельниц/знакомых/подруг, кто велся. На этом как правило ее общение и с приятельницей и мужиком заканчивалось. Даме было уже 20-25+... На момент моего знакомства с ней. Вот тоже, страшная травма у человека. В школе мальчика увели. Но кому она своей манией по большому счету плохо сделала? Не ее бы кобель оприходовал, так другую. Так же и у людей слетевший с катушек от ненависти ко всем подряд. Кому то мордой жизнь не била? Да нет таких.
Да, сейчас так и живу. Пришла к этому через терапию и приём антидепрессанта. Нет, в мою голову никто не вкладывал, что надо быть злой. Я завела дневник и разбирала свои отношения с людьми. Многое стало понятно. Я слишком добрая. Хочу помогать. А люди берут моё время и заботу и дают под зад. И насмехаются. С людьми надо пожестче и выстраивать рамки и границы. Да, друзей не будет. Сейчас дружат с теми, кого можно использовать. Зато я буду счастливая, сытая и гордая собой. Плевать на других.
Еще одна заблудшая. А что будет, если тебе хорошее делают? Будешь как автор?
Да, сейчас так и живу. Пришла к этому через терапию и приём антидепрессанта. Нет, в мою голову никто не вкладывал, что надо быть злой. Я завела дневник и разбирала свои отношения с людьми. Многое стало понятно. Я слишком добрая. Хочу помогать. А люди берут моё время и заботу и дают под зад. И насмехаются. С людьми надо пожестче и выстраивать рамки и границы. Да, друзей не будет. Сейчас дружат с теми, кого можно использовать. Зато я буду счастливая, сытая и гордая собой. Плевать на других.
Хорошие люди живут всегда лучше злых. Даже если они в социальной изоляции. У них другие бонусы. Я не согласна ни с автором, ни с тобой.
Тогда почему у плохих людей нет денег? Или есть много денег, но нет абсолютной свободы? Или есть личная жизнь, но беспросветная? Или есть друзья только в радости? Ты и автор не счастливые. Почему тогда тут сидите?
Автор. Не обращай внимания на *** людишек. Скорее всего у тебя повышенная эмпатия и ты вчл. Но если ты вчл то ты должна чувствовать с какими намерениями люди вокруг.
волшебно!!! это сказочное место, где откровенно бесчувственное создание признают человеком с высоким уровнем эмпатии. где то в гробу от зависти перевернулись Торквемада и Нерон
Тебе не понять, о чем пишет автор. Потому что ты по сути от рождения ТОЛСТОКОЖАЯ ХАБАЛКА. А автор вероятно излишне хорошо воспитанная, тактичная и думающая о других , не рвачиха,как большинство БЫЛА, но никто не оценил. Потому как это общество дикарей-рвачей не заслуживает порядочных. Автор была воспитана для общества,которого по факту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И в один прекрасный момент после ннн х лет пользования ею всеми подряд, она послала все к черту. Вот и все
Надо всегда оставаться человеком. Добрые и хорошие люди всегда живут лучше плохих и злых. Это проверено на практике много раз. Просто добро это скучно и пресно. Но спать крепко по ночам и покой мне дороже чужого одобрения. А то, что плохими быть лучше это специально пропаганда, чтобы новички жили такой же поганой жизнью, как и плохие. Никто не хочет, чтобы кто-нибудь жил лучше, чем он сам. А то, что я в ад попаду, я итак знаю!
Мне понять, что пишет автор. Но по сравнению с моим прошлым, у неё не было вообще ничего. Я прожила жизнь с такими как она. Они точно так же считали. Поэтому хочу, чтобы таких как автор было меньше!
Нет, не стала тебе уподобляться. Попробовала бы ты мне что-нибудь сделать. Тебя бы не стало вообще. В отличии от тебя, я хотя-бы невинных не трогаю!
Ну нам сказали на гос экзамен приходить исключительно в черном, либо белый верх, черный низ. Я одела кофточку, она нормальная, но облегает, и немного кружева на рукавах. Ну а что делать? Перед экзаменом кофту идти искать покупать или готовится? Сказали бы пораньше, пошла бы да купила, а за 10 дней до экзамена, как-то не до этого уже было. Ну так председатель комиссии взбесилась из-за этой кофты, не хотела допускать сначала, потом допустила, и как начала валить, задавая дополнительные вопросы. В итоге я ответила полностью на билет, и на половину дополнительных вопросов, на остальную половину ответить не смогла. Мне задали в несколько раз больше дополнительных вопросов.
Ну нам сказали на гос экзамен приходить исключительно в черном, либо белый верх, черный низ. Я одела кофточку, она нормальная, но облегает, и немного кружева на рукавах. Ну а что делать? Перед экзаменом кофту идти искать покупать или готовится? Сказали бы пораньше, пошла бы да купила, а за 10 дней до экзамена, как-то не до этого уже было. Ну так председатель комиссии взбесилась из-за этой кофты, не хотела допускать сначала, потом допустила, и как начала валить, задавая дополнительные вопросы. В итоге я ответила полностью на билет, и на половину дополнительных вопросов, на остальную половину ответить не смогла. Мне задали в несколько раз больше дополнительных вопросов.
А, то есть вы были НЕ в белой блузке?
Ну...
А кто вам сказал, что хороший человек не умеет выстраивать границы? Вы путаете слабохарактерность с добротой.
Я тоже умела всегда выстраивать границы. Так что да, хороший человек может, но вот идельальных все равно нет. Все равно каждый думает о себе в первую очередь. И если в одном вопросе, человек может быть добрым, то в другом может быть скотом, потому что его что-то не устраивает, я уже в этом убедилась не раз
Свет ...мой ..зеркальце )) скажи
Но зеркалить не спеши ...
Вы на форум за мнением , или просто " воздух испортить "?
Вы ( именно что ) зависимы от мнения других ,но прикидываетесь " крутой " .
У Вас травма , и ее надо прорабатывать
А не но голой попе с горы катиться .
Я на форуме просто время провожу, успокойтесь уже)))
Почитайте форум, невинных нет. Все люди скоты в каком-то вопросе. Даже здесь на форуме можно в этом убедиться
вот так. а потом возникают бараки, колючая проволока, лай собак и вереницы изможденных людей в газовые камеры и печи. вы не планируете еще заиметь настольную лампу с абажуром, обтянутым человеческой кожей? наверно уже есть такое желание, а?
В кайф? Точно в кайф? Надолго ли? После периода психоза и мании идет эмоциональный откат и депрессия... оно вам надо? А потом люди начинают тупо пить... вам вот такое нада?)
С чего вы взяли, что это психоз? Почему девушка вообще должна ограничивать себя в количестве партнёров? Мужчины как-то на этот счёт на парятся
Абсолютно верно! По-настоящему добрые люди меня поймут. А те, кто просто считает себя добрым, тот будет читать нотации.
В мою голову тоже никто это не вкладывал, просто пришла к такому мнению, потому что увидела какое окружение и какие люди по своей природе. И знаете, так жить ведь гораздо легче оказалось. Пусть я буду злой, безнравственной, нехорошей, зато счастливой
Да, именно так и случилось! Вы меня понимаете полностью. И верно пишите, толстокожие хабалки никогда не поймут
Знаю, конечно. Мне 27. Страдала я с 11 до 25 лет. К психологу ходила. Травму проработала, но для себя решила стать жёсткой.
Личная психотерапия много чего включает, пока вы в защитах сидите, а это отнимает массу энергии, тогда как принятие и переигрваание ситуации пощволчеь взглянуть на жищнь иначе. Стандарт 50 сеансов это примерно 2 года работы еженедельно очно лично, затем группы психотерапевтические. Иначе застрянете в треуноььнике Карпмана на годы, а разгребать все равно придется.
Пакости, это когда ты намеренно делаешь вред, а я никого не трогаю просто так, но при этом думаю в первую очередь о своей выгоде. Делаешь плохо маникюр, я не буду жалеть, делай нормально или не оказывай услугу. Мне нужна должность на работе, потому что там зарплата больше, так я не буду думать о том, кто там сидит, забрала эту должность себе. Но намеренно вреда я не причиняю, как мои одноклассники или как председатель комиссии только потому что ты им чем-то не понравилась.
С чего вы взяли, что это психоз? Почему девушка вообще должна ограничивать себя в количестве партнёров? Мужчины как-то на этот счёт на парятся
А патамушта М похожи на Ж примерно как молоток от скрипки Страдивари...
Вы приняли решение быть молотком, ок, ваше право.
Но вы-то скрипка) причем не просто скрипка, а Страдивари...
У вот прям ВСЕМ только делали хорошо, а Вам все голую жоппу? Про "мстить всем". У меня была одна знакомая, у которой в школе великую любофф одноклассница увела. Девушка решила мстить всем бабам. Развлекалась с тем, что спала с мужьями своих приятельниц/знакомых/подруг, кто велся. На этом как правило ее общение и с приятельницей и мужиком заканчивалось. Даме было уже 20-25+... На момент моего знакомства с ней. Вот тоже, страшная травма у человека. В школе мальчика увели. Но кому она своей манией по большому счету плохо сделала? Не ее бы кобель оприходовал, так другую. Так же и у людей слетевший с катушек от ненависти ко всем подряд. Кому то мордой жизнь не била? Да нет таких.
Да кто говорит про то, что надо пакостить всем подряд? Речь о том, чтобы больше не думать о чужих чувствах, а думать о своих. Если человек вредит другому просто так, это одно. И совсем другое, когда он ставит свои чувства выше других ради какой-то выгоды.
А одноклассница ваша может и не мстила, а ей просто нравилось конкретно парней уводить, но оправдывала себя местью