Гость
Статьи
Мне никакого дела нет …

Мне никакого дела нет до чужих детей

Мне никакого дела нет до чужих детей, я не жду, что мимопроходящие люди позаботятся о моих. Пришла в магазин, мне нужно купить овощи и уйти домой, на людей вокруг внимания не обращаю. В закутке напала она - мать - рожала и возмутилась, мол, что я гримлю тележкой, у неё в коляске ребёнок уснул. Странно, пришла в людное место, а напала именно на меня. Так унеси ребёнка домой и уложи там, я бы на её месте так и сделала. Раздражает, когда некоторые матери считают, что их младенцам из - за возраста все должны.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Нервы подлечите .
Из простой бытовой ситуации целую драмму устроили .
Беспокойство матери , еще , хоть как-то обьяснить можно .
Но Вы то - не маленькая ?
И чего беситься ?
И сразу с лозуннами " нет дела до чужих детей " ?
До Вас ( тоже ) никому дела нет .
" уложите себя дома "))

Гость

Аналогично. Сон ребёнка, ее забота. Сиди дома в тишине, д.ура.
В самолете похожая ситуация была. Сзади меня села девица с трех летним мальчиком, спать он не хотел, а хотел смотреть мультики на айпаде, соответственно я свое кресло опускать не должна была, он же мультики смотрит. В итоге я опустила спинку, легла (ночь была). Девица начала орать на весь самолет на меня что я не понимаю это же ребенок!, я вызвала бортпроводника и попросила его разобраться. В итоге бортвполводник прив всем самолете ее так оттяну жестко, и пересадил в самый хвост.

Гость
Trigger

Нервы подлечите .
И чего беситься ?
" уложите себя дома "))

Автор права, она не должна выслушивать притензии посторонних женщин. Ее этот ребенок не касается. Шумно, сиди дома. Магазин это общественное место.
Если у матери беспокойство пусть не посещает людные места.

да вам и не должно быть дела до чужих детей. Это же чужие дети

Гость

Вы правы. Если мамаша так охраняет сон ребенка, то пусть не ходит с ним в общественные места.

СмехоПролетарий

Вы правы. Люди разные. Обществу не нужны дети.

Гость
СмехоПролетарий

Вы правы. Люди разные. Обществу не нужны дети.

Глупый вывод

Kissa

Это раздражает в яжематках больше всего - они думают, что все им и их личинусам что-то должны. Нихерррра - сама родила, сама и вкладывайся всячески, а обществу не мешай.

Гость

Может у той женщины нервы уже ни к черту. Вот она с ребенком ходит и до людей прикапывается, чтобы наораться на посторонних.

Гость
Trigger

Нервы подлечите .
И чего беситься ?
" уложите себя дома "))

Так это не автор драму устроила. А ей сделали замечание не греметь тележкой в магазине. Ну бред же. Если тележка гремит при езде то автор здесь причем?? Она пришла в магазин купить продукты а не выслушивать всякий бред. Почему мамаша к администрации не обратилась что покупатели мешают спать ее ребенку??

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема