Одна знакомая посоветовала замечательную маску с овсянкой:замочить её в кипятке, чуть-чуть,и намазать на лицо,втирая. Лицо тогда будет гладким. Перед школой я так и сделала, забегалась собираясь, выходя ,глянула на себя, всё нормально. Кожу не стянуло,а просто будто впиталась,ну я и побежала в школу. Я как-то и не додумалась смыть все равно. Перед самим уроком меня резко останавливает классная и говорит "что у тебя на лице? Быстро иди умойся",подхожу к зеркалу,а там по носогубке, предательски красуется шелуха, причем и прямо возле рта тоже.
Ничего я не сказала,мигом в туалет помчалась, стыдно было ужас,и даже обидно,тк я тогда была ещё девочкой. Уже несколько лет прошло после окончания школы,но неловко до сих пор.
У кого были стыдные истории,расскажите?
Со школы уже начала стереть, если маски в юном возрасте понадобились?
Мне бы вашу неловкую ситуацию. Я однажды без юбки пришла в школу и когда садилась на стул он подо мной сломался и я упала. Но я вспоминаю это со смехом, а вот когда я *** посреди пары с поносом, вот тут не до смеха было
– Вовочка, вставай, пора в школу!
– Да ну ее! Опять Петров на перемене драться будет.
– Вовочка, пора!
– Не пойду! Опять Птицын грязной тряпкой будет кидаться.
– Вовочка, ты опоздаешь!
– Нет, не пойду! Опять Иванов из рогатки будет стрелять.
– Вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы!
Хах, автор, это фигня))
У меня один раз во время презентации юбка по шву на жoпе треснула - модно тогда было очень узкие юбки-рюмки, ну а качество было так себе 🤣 Так мой на тот момент руководитель просто накинул мне на плечи свой пиджак, ну я и дальше продолжила презентацию. Это мне года 22 было.
А в университете один раз была история - идем с подругой, вдруг видим неподалеку стоят парни, которые нам нравились и смотрят на нас. Ну мы носы кверху, идем, мол, не замечаем их. Так же мы не заметили недавно прорытую службами ЖКХ канаву, и благополучно в нее свалились - вдвоем, на глазах у тех парней 🤣🤣🤣 вот это был номер!!!!!
Хах, автор, это фигня))
У меня один раз во время презентации юбка по шву на жoпе треснула - модно тогда было очень узкие юбки-рюмки, ну а качество было так себе 🤣 Так мой на тот момент руководитель просто накинул мне на плечи свой пиджак, ну я и дальше продолжила презентацию. Это мне года 22 было.
А в университете один раз была история - идем с подругой, вдруг видим неподалеку стоят парни, которые нам нравились и смотрят на нас. Ну мы носы кверху, идем, мол, не замечаем их. Так же мы не заметили недавно прорытую службами ЖКХ канаву, и благополучно в нее свалились - вдвоем, на глазах у тех парней 🤣🤣🤣 вот это был номер!!!!!
👍😂
Тоже помню на одной работе, когда я ещё была молоденькой, мне понравился один парень, я мимо него проходила, тоже нос задрала, что типа он мне неинтересен, в итоге задела плечом косяк дверной, а в нем был гвоздь и я порвала свою карточку, причем она была новая. 😂
👍😂
Тоже помню на одной работе, когда я ещё была молоденькой, мне понравился один парень, я мимо него проходила, тоже нос задрала, что типа он мне неинтересен, в итоге задела плечом косяк дверной, а в нем был гвоздь и я порвала свою карточку, причем она была новая. 😂
И он увидел твою хрудь и сразу предложил и руку и сердце в довесок
Хах, автор, это фигня))
Это да, вообще ничего страшного, тем более повезло, что первая учительница спалила, так бы конечно класс поржал..
Даже может прозвище какое лошадиное прицепили)
не волнуйся, все наверное уже давно забыли
у меня одноклассница заправила юбку в трусы после похода в туалет и прошлась по всей школе, сверкая панталонами
у меня одноклассница заправила юбку в трусы после похода в туалет и прошлась по всей школе, сверкая панталонами
блин, а я когда то заправила юбку в колготы, случайно, когда переодевалась после физ-ры. заметила только после того, как вернулась домой. я так по улице шла и хоть бы кто сказал 😓
блин, а я когда то заправила юбку в колготы, случайно, когда переодевалась после физ-ры. заметила только после того, как вернулась домой. я так по улице шла и хоть бы кто сказал 😓
мне до сих пор стыдно, что я её не догнала, она быстро побежала по рекреации, я только рот раскрыла, над ней пацаны долго ещё смеялись((
Летнее утро ,часов 7, когда все люди спешат на работу, я с другом стоим на автобусной остановке,возвращаемся домой после шашлыков на природе - я в чужих спортивных штанах ( мужских) и разных босоножках( одна из них на каблуке ) , друг - с голым торсом, в шортах и носках.Занавес.
У меня был случай, когда я мечтала провалиться сквозь землю)
Давно еще работали с девчонкой в офисе, в отделе 4 человека, ЗАМа вечно не было, в основном мы с ней сидели, и нач.отдела, который обычно приходил, раздевался, включал комп, и уходил по соседним отделам (у нас на территории несколько двухэтажных корпусов, вот он между ними и ходил, то в бух., то еще где чаю попить, часа на два в среднем)
А мы с девчонкой оставались вдвоем, и очень любили это время, т.к. можно и свои темки обсудить, и сериал на телефоне подрубить, чтобы работалось веселее..
А тут как-то он пришел, включил комп, и не уходить, сидит в телефоне что-то смотрит, то читает, то смеется..
Мы уже прям в нетерпении, переглядываемся, когда же он уйдет, а то весь наш ритуал портит))
А мы в таких случаях, чтобы он не слышал, обычно начинаем обсуждать сложившуюся ситуацию в вотсапе..
И я пишу ей сообщение, дословно уже не вспомню, но смысл такой - "да что ж он все сидит да сидит, когда он уже свалит наконец🤦🏼♀️"
Ну и как Вы понимаете, отправляю не ей, а ему, просто на автомате, про него думала, когда писала, вот на него и нажала..
А потом, когда телефон пискнул не у нее, а у него, у меня пробежали мурашки, я смотрю в свой телефон, и вижу исходящее ему сообщение..
Давно еще работали с девчонкой в офисе, в отделе 4 человека, ЗАМа вечно не было, в основном мы с ней сидели, и нач.отдела, который обычно приходил, раздевался, включал комп, и уходил по соседним отделам (у нас на территории несколько двухэтажных корпусов, вот он между ними и ходил, то в бух., то еще где чаю попить, часа на два в среднем)
А мы с девчонкой оставались вдвоем, и очень любили это время, т.к. можно и свои темки обсудить, и сериал на телефоне подрубить, чтобы работалось веселее..
А тут как-то он пришел, включил комп, и не уходить, сидит в телефоне что-то смотрит, то читает, то смеется..
Мы уже прям в нетерпении, переглядываемся, когда же он уйдет, а то весь наш ритуал портит))
А мы в таких случаях, чтобы он не слышал, обычно начинаем обсуждать сложившуюся ситуацию в вотсапе..
И я пишу ей сообщение, дословно уже не вспомню, но смысл такой - "да что ж он все сидит да сидит, когда он уже свалит наконец🤦🏼♀️"
Ну и как Вы понимаете, отправляю не ей, а ему, просто на автомате, про него думала, когда писала, вот на него и нажала..
А потом, когда телефон пискнул не у нее, а у него, у меня пробежали мурашки, я смотрю в свой телефон, и вижу исходящее ему сообщение..
а что было потом? 😄
Фигня это всё, и юбки заправленнве в трусы тоже, настоящий треш мне рассказала одна однокурсница, видела как на какой-то конференции в огромном зале женщина, которая должна была произнести речь встала со стула (была она в белом костюме) и на белой юбке было большое пятно крови, видимо месяки не вовремя пришли
В шестом классе учительница во время урока отлучилась, сказала, что нужно к зам директору, в это время Лена решила воспользоваться моментом и сбегать в туалет. Вернулась и говорит: представляете, я дверь в туалет открываю, а там эта самая учительница сидит( Вот это поворот)
Рассказала сестра: дело было в 90е, её подруга со своей сестрой летом поехала в деревню, вечером они ходили в местный клуб на танцульки и у сестры завёлся ухажер, однажды вечером он пришёл к ним, чтобы вместе пойти в клуб, но в один момент ему срочно потребовалось испустить газы и он вышел из зала и зашёл в пустую комнату, где в темноте сделал своё дело, и никто бы об этом не узнал, если бы через секунду в комнате не включился свет, оказывается, там легли спать тётя с мужем и муж, испугавшись громкого звука газов включил свет
Да всё обошлось, благо я, на удивление, корректно написала.. А то я ж и матом могла украсить для убедительности.. Вот тогда я бы точно провалилась..
Прям мистика, как-будто предостерегло что-то 😂
Ну он в принципе нормальный был, с юмором
А сидели мы, получается, в углу, я спиной к одной стене, а он к другой, соответственно, боком ко мне, фактически прям за монитором моим, ну т.е. рядом прям совсем..
И вот я слышу звук у него, смотрю на коллегу, вижу, что она глянула на свой телефон, а потом на меня вопросительно (а я ей помахала, прежде чем написать) и вот когда я понимаю, что могло произойти, и опускаю глаза к себе в экран телефона, я слышу, как он начинает хихикать, а потом прям ржать..
Капец, я чувствую, как у меня рожа краснеет предательски, и голову чуть ли не на клавиатуру опускаю со стыда..
А он ещё выглядывает так на меня сбоку, специально поближе подвинулся, лыбится, и таким заговорщическим голосом говорит - слушай, тут мне смска пришла, ты не знаешь, что это такое?
Слышу, как коллега начинает истерически хихикать, ну понимаю, что надо самообладание сохранять, ну и делаю каменное лицо - ой, а смска что, Вам отправилась, да я это мужу посылала, случайно наверное на Вас нажала..
А самой стыдно, что ***, слышу как коллега уже не хихикает, а прям хрюкает уже, она тоже, кстати, башкой в стол уткнулась, я то по сути и ее подставила 🤦🏼♀️
Ну он что, поржал еще раз, такой - а, мужу, ну понятно)) и через пару минут уходит, со словами, пойду я к такому-то, чайку попью, а сам лыбится так пacкyднo при этом еще🙈
Короче, с пониманием отнёсся))
Пронесло))
Благо, я его не назвала в сообщении кем-то вроде "3aeбaвшeгo пидopacа" 😅
Хах, автор, это фигня))
😂😂😂😂👍
И что он сказал? 😂
В шестом классе учительница во время урока отлучилась, сказала, что нужно к зам директору, в это время Лена решила воспользоваться моментом и сбегать в туалет. Вернулась и говорит: представляете, я дверь в туалет открываю, а там эта самая учительница сидит( Вот это поворот)
Вспоминаю школу и все становится на места 😂😂😂👍
Рассказала сестра: дело было в 90е, её подруга со своей сестрой летом поехала в деревню, вечером они ходили в местный клуб на танцульки и у сестры завёлся ухажер, однажды вечером он пришёл к ним, чтобы вместе пойти в клуб, но в один момент ему срочно потребовалось испустить газы и он вышел из зала и зашёл в пустую комнату, где в темноте сделал своё дело, и никто бы об этом не узнал, если бы через секунду в комнате не включился свет, оказывается, там легли спать тётя с мужем и муж, испугавшись громкого звука газов включил свет
😂😂😂😂👍
В гостях в туалете запихнули член в рот
Представьте такую: вы у доски, вам 12 и у вас по ногам идет кровь, все в ауте. Вы ничего не замечаете и спокойно решаете пример, пока кто-то не говорит: у тебя кровь. Это ваши вторые месячные, которые пошли через 2 недели, а не через месяц, как заверяла вас мама. А потом эту историю припоминают вам вплоть до выпуска...