Я непреднамеренно обидела человека, видела боль, обиду и ревность в его глазах. Затем он начал игнорировать. Знаю, что разговаривать откажется. Мучает вина. Хотела бы написать письмо и попросить прощения, чтобы отпустило. Подкажите, будет ли это правильно? Человека вижу пару раз в неделю в общественном месте (не работа слава Богу).
Просить прощения. - это правильно! Напишите, объяснитесь, станет легче, конечно.
не такое можно смыть только кровью - пошли ему свой мизинец
Как обидела то? Может было за что?
Колись. Иначе помочь не сможем
Если обидели лично,то и прощения лучше просить лично,а не трусливо в письме
Извинись, если он тебе дорог, но не оттягивай
Благодарю за ответ. Да, я не отвечаю за его реакции, и не могу на них влиять. Это его выбор. Извиниться в любом случае планирую, чтобы отпустить из головы, спасть не могу. Нормально ли то, что мне плохо от этого, или у меня эмоциональная зависимость?
А что ж реально произошло? Не на машине же вы его сбили?
Вот бывает так: ситуация одна - на разных людей приходится; к одному вы относитесь так-то; к другому всегда так-то; Вот может вы кого-то любите, кого-то нет, и это видно. Вот потому и придираются.
Отзовите в сторону, если много лишних ушей. Не захочет - это его право,тогда прибегните к письму)
Начитайтесь каких-нибудь психологических советов: новомодных; острых. Отведите - как вы говорите - " в сторонку" - " Понимаешь, брат, друг, много лишних ушей - может у тебя с чакрами не так? Завязывай - со мной.
Благодарю за ответ. Да, я не отвечаю за его реакции, и не могу на них влиять. Это его выбор. Извиниться в любом случае планирую, чтобы отпустить из головы, спасть не могу. Нормально ли то, что мне плохо от этого, или у меня эмоциональная зависимость?
Эмоциональная зависимость вообще - признак знаков воды.