Гость
Статьи
Любовь или карьера?

Любовь или карьера?

Привет,не могли бы вы мне помочь, я совершенно не знаю что делать . Мне 18 и я переехала в другую страну учиться, там дома у меня остались все, родители, все родственники, парень. Но знаешь мне так плохо здесь, я так решила что не на ту специальность иду
Вооот
И сейчас я решила что поеду домой и буду просто работать, без образования. Но я не знаю у меня сейчас такое разделение мнений внутри, я не могу без парня я его безумно люблю и скорее всего из-за него я и хочу уехать обратно, родители меня не понимают, я им пытаюсь донести что я просто так потеряю 4 года. Но они не понимают. Я бы хотела перевестись на заочку, и поехать домой там пройти бьюти курсы и работать в этой сфере, а высшее образование как раз получить на заочке, чтобы было как запасной вариант. Но я никак не могу уговорить родителей. Я их понимаю, они хотят для меня лучшего, но не могу я, мне здесь плохо

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В другой стране тоже есть заочка?)) Интересно, какая специальность и вуз? Я бы тоже так хотела)
А по теме - променять образование на штаны, ну это капец((( слушайся родителей, раз сама не соображаешь((( на новом месте заведёшь друзей

Гость

Автор, Вы полностью правы, возвращайтесь Любовь, семья, дети для женщины гораздо важнее.

Гость

я тебе скажу так.
у тебя оба варианта неверные.
ты ставишь вопрос - любовь или карьера?
но у тебя оба варианта это работа и карьера и никак с любовью и счастьем не связаны.
вроде вопрос верный задала.
у любой женщины главный выбор в жизни это : любовь или карьера.
не бывает совмещения.
ты можешь быть либо счастливой в личной жизни , либо работать и строить карьеру.
а ты в тексте описала выбор между карьерой там или карьерой тут.
ты любовь изначально вычеркнула вообще.
если тебе важнее счастье, а не карьера, тогда ты выходишь замуж и не работаешь и не учишься ни дня никогда в жизни нигде. только тогда ты будешь счастлива.
либо ты работаешь и никогда и нигде не будешь счастлива.

вот и выбирай приоритет. выберешь работу - будет в твоей жизни работа, а счастья в личной жизни не будет.

Гость
Гость

Автор, Вы полностью правы, возвращайтесь Любовь, семья, дети для женщины гораздо важнее.

так она хочет вернуться не для любви, счастья, детей, а для работы.
у нее оба варианта - это работа, карьера. у нее нет мыслей даже о счастье , т.е. о семье. она озабочена карьерой

Гость
Гость

так она хочет вернуться не для любви, счастья, детей, а для работы.
у нее оба варианта - это работа, карьера. у нее нет мыслей даже о счастье , т.е. о семье. она озабочена карьерой

Да нет, к парню она хочет, вот и придумывает, как оправдаться перед родителями, в бьюти сфере работать, типа не бездельничать и не из-за парня вовсе

Гость
Гость

Да нет, к парню она хочет, вот и придумывает, как оправдаться перед родителями, в бьюти сфере работать, типа не бездельничать и не из-за парня вовсе

Да да, я просто не много не так сформулировала свою мысли. Уехать домой я хочу из-за парня, но чтобы не сидеть на шее я и ищу хоть какую-то работу, я такой человек который даже у любимого не смогу брать в долг или распоряжаться его деньгами, не знаю, наверное так меня воспитали. Родители не принимают моё решение, они с ним смирились, но сказали что помогать больше не в чем не будут, сказали: "делай что хочешь, как хочешь, но только без нашей помощи"

Гость
Гость

Да да, я просто не много не так сформулировала свою мысли. Уехать домой я хочу из-за парня, но чтобы не сидеть на шее я и ищу хоть какую-то работу, я такой человек который даже у любимого не смогу брать в долг или распоряжаться его деньгами, не знаю, наверное так меня воспитали. Родители не принимают моё решение, они с ним смирились, но сказали что помогать больше не в чем не будут, сказали: "делай что хочешь, как хочешь, но только без нашей помощи"

Парень он очень хорошо зарабатывает, нет проблемы обеспечить и меня и себя, но дело в том что мне просто не комфортно такое, чтобы за меня платили, за меня решали, и только по этому я и хочу пойти в бьюти сферу, так как там курсы короткие и есть трудоустройство

Карина

А вам нравится специальность, которую вы выбрали? Возможно имеет смысл перевестись на ту же самую профессию, только в другую страну? Мне в сове время высшее помогло, особенно при собеседовании в РОСМЭН. Компания крупная, смотрят не только на стаж. Получаю сейчас достаточно хорошо, без вышки не знаю куда бы пошла

Гость
Карина

А вам нравится специальность, которую вы выбрали? Возможно имеет смысл перевестись на ту же самую профессию, только в другую страну? Мне в сове время высшее помогло, особенно при собеседовании в РОСМЭН. Компания крупная, смотрят не только на стаж. Получаю сейчас достаточно хорошо, без вышки не знаю куда бы пошла

Нет, я не могу перевестись в нашу страну, там нужно госы задавать. Да и у меня такая специальность что только по одной стране

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: