Как думаете, порядочно ли это с моей стороны? Хочу попросить друга нашей семьи отдать дорогой подарок, который я подарила, так как есть проблемы с деньгами, после того как я их много потратила на лечение. Этот подарок, который я попросила бы их отдать нам, я продала бы в каком-нибудь интернет-магазине. Да, может и неправильно так делать, но деньги важнее дружбы.
Это ненормально. Но на месте друга я бы отдала и забыла как Вас зовут.
друг семьи...
А ваша семья ?
не может вам помочь?
Ну попробуй попроси 😹
Это днище если серьезно.
автор, вы примитивнее маленьких детей, которые придумывают ду рацкие и невообразимые ситуации - а если бы у тя был триллион миллиардов, ты че сделал бы?
Зря ты написала это на женском форуме, это как на больную мозоль наступить, я думаю каждая из форумчанок сталкивалась с просьбой вернуть подарки от тех парней от которых они ушли 😅
Лучше попросите помочь деньгами
Днище какое-то - просить вернуть подаренное.
Если хотите опозориться и остаться без этого подарка и без друзей, то вперед и с песней
Гы..гы🤪😎
Ещё одно доказательство - НЕЛЬЗЯ дарить ниче дорогое, тем более другу..а надо спрашивать - чё те подарить..
Просить обратно подарок х ЕRrr ово
Это хуже глупости
Авторша дура какая-то. Ну собери тогда по всем своим родным и друзьям подарки, которые ты раньше кому-то дарила. Все их продашь на авито, раз тебе так нужны деньги. Слов нет, ппц.
Юридически у вас перешло право собственности к другу, поэтому вы просите назад не подарок, а его законное имущество. Не имеющее к вам юридического отношения. Тогда уж просите сразу его квартиру, чего мелочиться. Юридически это будет одно и то же.