Гость
Статьи
Хочу попросить друга …

Хочу попросить друга вернуть мне дорогой подарок, который я подарила

Как думаете, порядочно ли это с моей стороны? Хочу попросить друга нашей семьи отдать дорогой подарок, который я подарила, так как есть проблемы с деньгами, после того как я их много потратила на лечение. Этот подарок, который я попросила бы их отдать нам, я продала бы в каком-нибудь интернет-магазине. Да, может и неправильно так делать, но деньги важнее дружбы.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Дарья

Это ненормально. Но на месте друга я бы отдала и забыла как Вас зовут.

Захария

друг семьи...
А ваша семья ?
не может вам помочь?

Гость

Ну попробуй попроси 😹
Это днище если серьезно.

марсианин

автор, вы примитивнее маленьких детей, которые придумывают ду рацкие и невообразимые ситуации - а если бы у тя был триллион миллиардов, ты че сделал бы?

Ебокотик

Зря ты написала это на женском форуме, это как на больную мозоль наступить, я думаю каждая из форумчанок сталкивалась с просьбой вернуть подарки от тех парней от которых они ушли 😅

Юля

Лучше попросите помочь деньгами

Днище какое-то - просить вернуть подаренное.

Гость
cool.tr19

Днище какое-то - просить вернуть подаренное.

Даже если проблемы с деньгами?

Гость
Захария

друг семьи...
А ваша семья ?
не может вам помочь?

Может.

Гость

Даже если проблемы с деньгами?

Даже если проблемы с деньгами. Вы ему подарок подарили,а не заначку на черный день

Гость
cool.tr19

Даже если проблемы с деньгами. Вы ему подарок подарили,а не заначку на черный день

А деньги не важнее дружбы?

Гость
cool.tr19

Подарок этот дорогой был(

Захария
Гость

Может.

А почему тогда на ум приходит такая неприличная ***, как возврат подарка?

Если хотите опозориться и остаться без этого подарка и без друзей, то вперед и с песней

привет Вуманцам!
Гость

у кого как, да и где гарантия, что этот подарок у него сохранился.

привет Вуманцам!
Ебокотик

Зря ты написала это на женском форуме, это как на больную мозоль наступить, я думаю каждая из форумчанок сталкивалась с просьбой вернуть подарки от тех парней от которых они ушли 😅

то есть ты решил постучать ещё с более глубого дна

Гость

Гы..гы🤪😎
Ещё одно доказательство - НЕЛЬЗЯ дарить ниче дорогое, тем более другу..а надо спрашивать - чё те подарить..

Просить обратно подарок х ЕRrr ово

Это хуже глупости

Гость
Гость

Гы..гы🤪😎
Ещё одно доказательство - НЕЛЬЗЯ дарить ниче дорогое, тем более другу..а надо спрашивать - чё те подарить..

Просить обратно подарок х ЕRrr ово

Это хуже глупости

Лучше дарить внимание, а не подарки, чтобы деньги на друзей не тратить. Чтобы на себя, на свои потребности больше денег было.

Гость
Гость

Лучше дарить внимание, а не подарки, чтобы деньги на друзей не тратить. Чтобы на себя, на свои потребности больше денег было.

Можно не дарить, но просить вернуть это днище.

гостья

Авторша дура какая-то. Ну собери тогда по всем своим родным и друзьям подарки, которые ты раньше кому-то дарила. Все их продашь на авито, раз тебе так нужны деньги. Слов нет, ппц.

Гость
Гость

Можно не дарить, но просить вернуть это днище.

А если такая ситуация сложилась, что потратила много денег на врачей/лекарства? Следовательно денег стало намного меньше, чем было. С заработком есть проблемы, к сожалению.

Гость
гостья

Авторша дура какая-то. Ну собери тогда по всем своим родным и друзьям подарки, которые ты раньше кому-то дарила. Все их продашь на авито, раз тебе так нужны деньги. Слов нет, ппц.

Так дружба действительно вещь накладная - подарки дарить(

Гость
Гость

А если такая ситуация сложилась, что потратила много денег на врачей/лекарства? Следовательно денег стало намного меньше, чем было. С заработком есть проблемы, к сожалению.

Ты оправдание себе ищешь? Нет, так не пойдет.

Гость
Гость

Зачем вы тогда его дарили и кого то другом называете, если деньги важнее?

Гость
Гость

А что вы подарили другу?

Гость

Юридически у вас перешло право собственности к другу, поэтому вы просите назад не подарок, а его законное имущество. Не имеющее к вам юридического отношения. Тогда уж просите сразу его квартиру, чего мелочиться. Юридически это будет одно и то же.

Гость
Гость

А что вы подарили другу?

Адаптер для айфона.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: