Гость
Статьи
Если оскорбили в …

Если оскорбили в интернете, что делать?

Если знакомая оскорбила меня в интернете
В своих сторис она добавила цитату-оскорбление. Там не указано моего имени и не написано что это лично мне. Но я понимаю что это она именно обо мне. Она делала так дважды. И через час удаляла. Боится. Я смотрела анонимно. Я сохранила скрины. И могу ли я их показать полиции? И если покажу могут ли ее оштрафовать? Или без доказательств того что это лично мне они не станут даже разбираться?

А вообще смешно. Ругается с воздухом по сути. В жизни или в лицо то она мне вряд ли что-либо сделает или скажет

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

А оскорбление это про отсутствие у меня мужа или типа "какой тебе муж".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе надеюсь точно полегчает от этого)

Гость

И что вы в полиции скажете? " Мое имя не написано, но я считаю, что это про меня"? Что за детский сад....

Гость

Вариант просто не смотреть эти сторисы?

Гость
Гость

И что вы в полиции скажете? " Мое имя не написано, но я считаю, что это про меня"? Что за детский сад....

Ага, еще скажет что за отсутствие мужика такой стеб) над ней там посмеются тоже

Гость
Гость

Вариант просто не смотреть эти сторисы?

привычка дурацкая. щас все добавляют все о своей жизни. но да надо избавляться

Гость

Тут только гадить под дверь в ответ. Анонимно. Можно заранее выкакакть и вывалить из тары на лестничной клетке.

Гость
Гость

Тут только гадить под дверь в ответ. Анонимно. Можно заранее выкакакть и вывалить из тары на лестничной клетке.

ахаха

марсианин

нужно было лайкнуть или что вы там делаете для одобрения. человек старался, писал.

Гость

Для начала попробуйте сформулировать заявление для полиции))

Гость

Если у вас правда нет мужа, то это не оскорбление, а констатация факта.

дрыц тыц тырыц
Гость

Сообщение было удалено

не удивительно, что ваши подружки вам в ро жу заочно плюют. хорошее у вас общество - "ягодка" к "ягодке"

Гость
Боря

Если у вас правда нет мужа, то это не оскорбление, а констатация факта.

но запись не о муже. а оскорбление связанное с этим. ну допустим у нее есть муж и она безмерно этим гордится. а у меня нет. вот и считает себя выше и надеется что у меня его и не будет.

Золотая Рыбка

В милицию какой толк обращаться, если нет конкретного имени?
Отомстите зеркально. Напишите что-то про неё, имя не указывайте. Через час удалите. И так 2 раза.

Золотая Рыбка
Гость

И у неё есть слабые места. И муж может быть алкашом или абьюзером.

Гость

Опустим тот факт, что в полиции просто не примут заявление. Больше интересует, где тут оскорбление?

Гость

Значит считаете, что она права?
А вы найдите себе мужа, выйдите замуж и пусть она лопнет от зависти.

Гость
Гость

но запись не о муже. а оскорбление связанное с этим. ну допустим у нее есть муж и она безмерно этим гордится. а у меня нет. вот и считает себя выше и надеется что у меня его и не будет.

"надеется"🤦‍♂️ Жизнь явно не мила таким, кому нечем заняться, кроме этого и радоваться ещё к тому же

Гость
Гость

Завидует чему-то?

Гость

Иду тут на днях по городу, на стене написано Юлька Б***ДЬ... сфоткала, как думаете стоит идти в полицию писать заявление? 😜

Сапрыкин Костя
Гость

Иду тут на днях по городу, на стене написано Юлька Б***ДЬ... сфоткала, как думаете стоит идти в полицию писать заявление? 😜

Юля, пиши, даже не думай.

Можно ее набрать и прямо спросить чего ей надо. Что за статус такой ? Забыла принять таблетки?
А вообще , знаете, я от многих скрыла свои статусы и скрыла статусы многих от себя. Иной раз читать эту психбольницу сил нет. Люди реально разговаривают в этих статусах сами с собой , пишут маты или кричат о помощи . По факту спрашиваешь у них , мол, что случилось ? Оказывается , что ничего. Настроение такое , пмс. Очень странно писать такие вещи , когда тебя читают друзья , коллеги , родственники . И вот эту чушь они выставляют на всеобщее обозрение.
Нет, я это читать и переживать больше не собираюсь. Для всех психбольных статусы закрыты и закрыты их статусы от меня. И жизнь сразу стала лучше.
Рекомендую . Попробуйте . Вам понравится .

Гость
Снежинка

Можно ее набрать и прямо спросить чего ей надо. Что за статус такой ? Забыла принять таблетки?
А вообще , знаете, я от многих скрыла свои статусы и скрыла статусы многих от себя. Иной раз читать эту психбольницу сил нет. Люди реально разговаривают в этих статусах сами с собой , пишут маты или кричат о помощи . По факту спрашиваешь у них , мол, что случилось ? Оказывается , что ничего. Настроение такое , пмс. Очень странно писать такие вещи , когда тебя читают друзья , коллеги , родственники . И вот эту чушь они выставляют на всеобщее обозрение.
Нет, я это читать и переживать больше не собираюсь. Для всех психбольных статусы закрыты и закрыты их статусы от меня. И жизнь сразу стала лучше.
Рекомендую . Попробуйте . Вам понравится .

ага и этой дамочке между прочим 37 лет

Гость

ага и этой дамочке между прочим 37 лет

Верю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: