Если знакомая оскорбила меня в интернете
В своих сторис она добавила цитату-оскорбление. Там не указано моего имени и не написано что это лично мне. Но я понимаю что это она именно обо мне. Она делала так дважды. И через час удаляла. Боится. Я смотрела анонимно. Я сохранила скрины. И могу ли я их показать полиции? И если покажу могут ли ее оштрафовать? Или без доказательств того что это лично мне они не станут даже разбираться?
А вообще смешно. Ругается с воздухом по сути. В жизни или в лицо то она мне вряд ли что-либо сделает или скажет
А оскорбление это про отсутствие у меня мужа или типа "какой тебе муж".
Сообщение было удалено
тебе надеюсь точно полегчает от этого)
И что вы в полиции скажете? " Мое имя не написано, но я считаю, что это про меня"? Что за детский сад....
Вариант просто не смотреть эти сторисы?
Тут только гадить под дверь в ответ. Анонимно. Можно заранее выкакакть и вывалить из тары на лестничной клетке.
нужно было лайкнуть или что вы там делаете для одобрения. человек старался, писал.
Для начала попробуйте сформулировать заявление для полиции))
Сообщение было удалено
не удивительно, что ваши подружки вам в ро жу заочно плюют. хорошее у вас общество - "ягодка" к "ягодке"
В милицию какой толк обращаться, если нет конкретного имени?
Отомстите зеркально. Напишите что-то про неё, имя не указывайте. Через час удалите. И так 2 раза.
Опустим тот факт, что в полиции просто не примут заявление. Больше интересует, где тут оскорбление?
Значит считаете, что она права?
А вы найдите себе мужа, выйдите замуж и пусть она лопнет от зависти.
Иду тут на днях по городу, на стене написано Юлька Б***ДЬ... сфоткала, как думаете стоит идти в полицию писать заявление? 😜
Можно ее набрать и прямо спросить чего ей надо. Что за статус такой ? Забыла принять таблетки?
А вообще , знаете, я от многих скрыла свои статусы и скрыла статусы многих от себя. Иной раз читать эту психбольницу сил нет. Люди реально разговаривают в этих статусах сами с собой , пишут маты или кричат о помощи . По факту спрашиваешь у них , мол, что случилось ? Оказывается , что ничего. Настроение такое , пмс. Очень странно писать такие вещи , когда тебя читают друзья , коллеги , родственники . И вот эту чушь они выставляют на всеобщее обозрение.
Нет, я это читать и переживать больше не собираюсь. Для всех психбольных статусы закрыты и закрыты их статусы от меня. И жизнь сразу стала лучше.
Рекомендую . Попробуйте . Вам понравится .
Можно ее набрать и прямо спросить чего ей надо. Что за статус такой ? Забыла принять таблетки?
А вообще , знаете, я от многих скрыла свои статусы и скрыла статусы многих от себя. Иной раз читать эту психбольницу сил нет. Люди реально разговаривают в этих статусах сами с собой , пишут маты или кричат о помощи . По факту спрашиваешь у них , мол, что случилось ? Оказывается , что ничего. Настроение такое , пмс. Очень странно писать такие вещи , когда тебя читают друзья , коллеги , родственники . И вот эту чушь они выставляют на всеобщее обозрение.
Нет, я это читать и переживать больше не собираюсь. Для всех психбольных статусы закрыты и закрыты их статусы от меня. И жизнь сразу стала лучше.
Рекомендую . Попробуйте . Вам понравится .
ага и этой дамочке между прочим 37 лет