В теме всё по сути сказано.
Хозяин невнятно врет, вопросов избегает. Вчера узнала. Ночую не там
Туда идти не хочу. Кошку забрала и без вещей ушла.
Соседи рассказали про… ситуацию эту.
Подъезд почти не заселен.
В соседней квартире убийство было несколько лет назад, жена мужа зарезала.
Снимаю второй месяц.
Ушла туда от домашнего тирана и вынуждена была вернуть к нему же.
Я в шоке. Растерянность и неопределеннсть.
Деньги есть. Но ступор.
Или это специально так выселяют?
Риелтору 100% комиссии при въезде заплатила.
Или *** забить и сейчас домой пойти?
Тут не мед , бывший злоупотребляет.
Может есть местные ??
Из Твери???
Не слышали про эту ситуацию????
Я живу в Твери всего несколько месяцев
Наезжайте на риэлтор, что скрыл информацию. И пусть другую квартиру вам находит.
Вот ведь подтверждается - меньше знаешь. лучше спишь. Мало ли, что там до вас раньше было. На каждом сантиметре земли уже умирали тысячи людей и ваш дом не исключение. Сами себе создаёте проблемы на пустом месте, суеверия и только. Сделайте косметический ремонт в новой квартире и живите себе припеваючи.
Может вы удивитесь, но люди умирают везде. Поэтому ваши проблемы в вашей голове.
Ну нашли и нашли. А почему там жить нельзя? Мумии нет, запаха нет
автор, вы в себе? Не знали что люди умирают? Это было год назад! И не зарезали, а бабулька засохла. Еще говорят арендаторы все плохие, это квартиросъемщики с приветом.
Деньги есть - сними другое жилье. В инете полно статей как снять квартиру у собственника. В моем доме есть 2 такие трупацкие квартиры, никто в них не задерживается и это при том, что покупателям и арендодателям о том, что в квартире труп пролежал, никто не говорил. Арендаторы или владельцы узнавали только тогда, когда начало происходить необъяснимое или череда несчастий и они стали интересоваться у соседей, которые долго в нашем доме живут.
Ну нашли и нашли. Ее же вынесли, мумию эту. Или она до сих пор в квартире и в этом проблема?
Требуйте от риелтора вернуть комиссию либо пусть ищет вам бесплатно новую квартиру. Но вообще мумия - и что в этом такого? Не вы же ее нашли. В любой квартире, если она не в новостройке, и в нее не только что заселились хозяева, по-любому кто-то когда-то умер.
Вероятность снять недорогую квартиру в старом доме после умершей в ней старушки очень велика. Никто из-за этого не заморачивается.
Если вы так относитесь к ситуации, пригласите батюшку, он осветит квартиру.
Бояться нужно живых, а не мёртвых. От умерших проблем не бывает. Они только в вашей голове.
Вот ведь подтверждается - меньше знаешь. лучше спишь. Мало ли, что там до вас раньше было. На каждом сантиметре земли уже умирали тысячи людей и ваш дом не исключение. Сами себе создаёте проблемы на пустом месте, суеверия и только. Сделайте косметический ремонт в новой квартире и живите себе припеваючи.
А смысл вкладываться в чужую квартиру?
И при чем тут суеверия?
Мне очень не приятно. Представьте сколько трупный яд тут циркулировал пропивая собою всю квадратуру
Требуйте от риелтора вернуть комиссию либо пусть ищет вам бесплатно новую квартиру. Но вообще мумия - и что в этом такого? Не вы же ее нашли. В любой квартире, если она не в новостройке, и в нее не только что заселились хозяева, по-любому кто-то когда-то умер.
Запах такой застоявшийся. Все кто был это отмечают. Пришли к выводу что это тот самый трупный запах который долго выветривается. Прошел то год всего а лежала она тут явно не 1 месяц
Деньги есть - сними другое жилье. В инете полно статей как снять квартиру у собственника. В моем доме есть 2 такие трупацкие квартиры, никто в них не задерживается и это при том, что покупателям и арендодателям о том, что в квартире труп пролежал, никто не говорил. Арендаторы или владельцы узнавали только тогда, когда начало происходить необъяснимое или череда несчастий и они стали интересоваться у соседей, которые долго в нашем доме живут.
Тут тоже никто не задерживается.
До меня кто был уехали резко , одним днем, мебель какую то оставили даже.
Не знаю с чем связано.
Соседка на меня покосилась спросила как я там живу вообще.
Вот это рассказала сходу. Я и думала поэтому что такая фишка у них, комиссию 100% взять, подтолкнуть к выезду, таким образом создать конвейер.
Но всё же соседке скорее верю, чем нет.
А как слова соседки проверить?
Пруфы нужны.
Хозяин отмахивается.
Риелтор тоже может сказать что *** это всё, ну в крайнем случае она не знала да и это документально никак не отмечено как случай основание для перезаключения сделки.