Убирались бы вы в съемной квартире перед выездом, если залог останется у хозяина?
Съезжаю со съемной квартиры раньше срока окончания договора. В договоре написано, что если квартирант съездвет раньше срока действия договора, то залог останется у хозяина. Жила долго в квартире.
И вот думаю, а надо ли убираться перед выездом, если все равно залог не вернут?
После себя обязательно нужно убрать. Какие тут еще могут быть вопросы? Я даже клининг заказывала.
Думаю, просто убрать свой мусор будет достаточно, а профессиональный клининг закажут уже сами хозяева
Уборка само собой, если не хотите, чтобы вас за спиной свиньей поминали. Если больше 5 лет жили в квартире, то не только уборка, но и косметический ремонт квартиры обязателен, см. договор аренды.
Залог остается , поттому , что раньше срока стезжаете.
А вот уборка ?
Наймите клининг и уберите все за собой
Так себя ведут порядочные люди
А хозяин , в случае " неуборки " может клиниг вызвать сам , но счет Вам предьявит
Добровльно оплачивать откажетесь - пойдет в суд
Вам так нравится ?
Убираться надо обязательно.
Некрасивые мыслишки ...
Залог не вернут ,потому что это задолго оговоренно и в документах .. ,а не потому что не хотят .
Зависит от того ,какое вы хотите оставить о себе впечатление. Если норм ,что скажут 🐽 то ненадо .. я бы убрала..
В день по 1й комнате ..чтобы ненапряжно
Убралась бы однозначно. Не клининг конечно, но пыль протереть и полы помыть обязательно. И это даже не к тому, что обо мне люди подумают, а для себя, потому что по другому сама себя чувствовала бы свиньей.
А вот уборка ?
А хозяин , в случае " неуборки " может клиниг вызвать сам , но счет Вам предьявит
Вам так нравится ?
Что за бред)
Я бы убрала ща собой как обычно уборку делаю, чтоб чисто, порядок, мусора нет. Клининг мне не нужен, я не засранка. Если в договоре этого нет-хозяин пусть сам вызывает если хочет.
Убираю поверхностно. Никакой клининг, конечно, вызывать не собираюсь, да и сама до блеска ничего не оттираю. И мне пофиг, что там обо мне подумают. Я не поломойка, а квартиросъёмщик. Моя задача - вовремя платить, а не полы драить.
ну окна не мыла бы...
Обычная уборка. Мусор, если где то что то липкое ( пол, стол), сантехника без фанатизма...
Просто поверхностная уборка, обычное " чистенько"
Это с залогом никак не связано
Какая разница что подумают? Нет, конечно откровенный срач оставлять нельзя, но драить полы? Разве амортизация и уборка после жильцов - это не проблема хозяина? Или после гостиницы люди тоже отмывают номер? Мне кажется, забрать свой мусор, убрать откровенный срач, ключи на стол и адьес амиго
Люди не просто убираются,а заказывают клининг
Я всегда убиралась на съемных квартирах
А вот уборка ?
Вам так нравится ?
Так если у него залог остается, он не может счёт предъявить