Гость
Статьи
Как отвязаться от …

Как отвязаться от человека

Ситуация максимально кринжовая, как сейчас говорят. Я общалась с коллегой, дружили даже немного. Но уже четыре года я не работаю в этой компании. Она мне продолжала звонить и писать, даже пару раз встретились. Но постепенно, я стала замечать, насколько она глупая. она никогда умом не блестала, но в последнее время её просто невозможно слушать. Часовые разговоры ни о чём! Причем она сама не осознает, насколько её поведение глупое. Когда она мне звонила в последние разы, я ей сказала, что я не могу говорить. И так несколько раз. Потом вообще перестала брать трубку. Ну, думаю, любой адекватный человек бы уже понял, что с ним просто не хотят разговаривать. А она мне продолжает названивать. Сегодня звонила уже 2 раза, я не брала трубку. Обидеть тоже не хочется, всё таки она мне ничего плохого не сделала, с другой стороны у меня элементарно нет времени и сил слушать её глупости в очередной раз. Как бы вы поступили?

Дина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже так не брала трубку,вроде помогло,но не сразу,однажды эта знакомая пришла под мои окна и хороших полчаса кричала под окнами мое имя, вот так ей хотелось поболтать ни о чем...

Дина
Гость

Я тоже так не брала трубку,вроде помогло,но не сразу,однажды эта знакомая пришла под мои окна и хороших полчаса кричала под окнами мое имя, вот так ей хотелось поболтать ни о чем...

Ужас..

Дина
Гость

Ужас..

Не поднимай трубку.

Гость
Дина

Ужас..

И там было все ,как у Вас,сначала дружба по работе,потом мягкий уход от знакомства из-за странностей и нестыковок в общении,отсутствие общих интересов,но обижать тоже не хотелось человека по сути безвредного.Потом она нашла себе с кем общаться и примерно через год при случайной встречи мы поболтали о новостях и расстались друзьями уже навсегда и без обид.

вишенка

а что за глупости рассказывает? я не люблю с детьми мамаш реально глупо слушать их жить вокруг ребенка устаешь сразу

СмехоПролетарий

Никак. Только оборвать связь. Есть такие липкие люди. Их в дверь - они в окно. И она считает себя правой. Выяснять с ней отношения не стоит. Вы терпеливая раз позволяете вас тревожить и ездить по ушам.

Дина
вишенка

а что за глупости рассказывает? я не люблю с детьми мамаш реально глупо слушать их жить вокруг ребенка устаешь сразу

Она уволилась с работы год назад и живёт с мамой. Человеку 30 лет. Она мне звонит и рассказывает, что она нашла гуру в тик токе, который объяснил ей, что её призвание - не работать, а инвестировать деньги. На мой вопрос что она будет инвестировать она ответила задумчиво... И всё в этом роде. Короче, жертва инфорцыган.

В блок ее, автор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: