Я постоянно опаздываю, даже если встану пораньше, все равно опоздаю. На сборы у меня уходит почти два часа. Из-за этого приходится очень рано вставать. Моя подруга собирается за 30-40 мин и при этом выглядит идеально.
Хотя я вообще не отвлекаюсь, не смотрю там телек, телефон и тд, сразу все по порядку делаю. Встаю сразу, умываюсь, утренний уход за кожей, душ (голову мою вечером), потом завтрак, потом крашусь очень долго (у меня такой полноценный макияж), укладываю волосы, одеваюсь и все, выхожу. НО ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ ЭТО ЗАНИМАЕТ ПОЛЧАСА, а у меня ДВА
Да хоть восемь..
Опаздывают не потому что собираются два часа, а потому что считают ,что могут себе позволить
Ращные психотипы увы
И потом не все сутра принимают душ!! а мейк занимает мин 15-20, еще столько же выбор одежды и завтрак еше столько же, если с нуля готовить...
А если к вашему утру добавить йогу 1,5 часа)))
Зачем все это делать на работу, тебе за макияж и укладку платят?
Потому что *******твоя подруганка
Вставай на два часа раньше, раз тормозишь.
ну посмотрите лайфхаки как полноценно замакияжиться за более короткое время.
Сообщение было удалено
Конечно
Я поэтому минимум три часа собираюсь, минимум
То кофе, то покурить, то кофе, то покурить...
У меня час и это очень оперативно..
Если еще и вещи погладить и позавтракать полноценно - 1,5 часа
Встаю в 5.30 Пью первую чашку кофе под Евроньюс. В 5.45 выхожу с собакой и иду быстрым шагом 5 км. В 7.00 возвращаюсь, мою собаке лапы и даю ему еду. Заряжаю кофемашину и пью вторую чашку уже с мужем. Он идет в душ, а я ставлю в микроволновку завтрак ( типа - сырники, приготовленные вчера, а то и позавчера😉) и снова заряжаю кофемашину. Завтракаем с третьей чашкой кофе. Иду в душ. 10 мин. Короткая стрижка, не требующая укладки и полное отсутствие макияжа. Одеваемся и в 8.00 выходим. Итого у меня "сборы" 2,5 часа, а у мужа 1 час.
Потому что люди не накладывают полноценный макияж, и укладку каждый день не делают. Прически попроще, мейк-ап полегче.
Я тоже собираюсь за 40мин. Успеваю и в душ сходить, и легкий макияж сделать, и причесаться (волосы длинные). Если прямо с укладкой, то встаю на 20-30мин раньше.
А голову мою всегда перед сном, иначе с утра это слишком долго возиться.
Короче у вас много времения уходит на лицо и волосы. Знаю девушку, которая тоже без "полного раскраса" не выходит, но она приезжает на работу и в гардеробной делает все эти свои манипуляции с лицом. Мне такое неудобно, а ей норм. Короче не опаздывает, но торчит перед зеркалом очень долго.
Разбить все строго по времени,пока не привыкнете.Душ-вся намылилась и сразу смыла,5-10 мин.Сразу макияж-10 мин(крем,тон,брови,подводка,тени,тушь,парфюм).Затем завтрак 10 мин(приготовить с вечера);одеться 5 мин(все собрать с вечера или сразу на неделю развесить на случай смены погоды).И все!
Потому что люди не накладывают полноценный макияж, и укладку каждый день не делают. Прически попроще, мейк-ап полегче.
Я тоже собираюсь за 40мин. Успеваю и в душ сходить, и легкий макияж сделать, и причесаться (волосы длинные). Если прямо с укладкой, то встаю на 20-30мин раньше.
А голову мою всегда перед сном, иначе с утра это слишком долго возиться.
Короче у вас много времения уходит на лицо и волосы. Знаю девушку, которая тоже без "полного раскраса" не выходит, но она приезжает на работу и в гардеробной делает все эти свои манипуляции с лицом. Мне такое неудобно, а ей норм. Короче не опаздывает, но торчит перед зеркалом очень долго.
Что могу сказать, ухаживайте за собой :)
Длинные распущенные волосы без укладки - худшее что может быть
Разбить все строго по времени,пока не привыкнете.Душ-вся намылилась и сразу смыла,5-10 мин.Сразу макияж-10 мин(крем,тон,брови,подводка,тени,тушь,парфюм).Затем завтрак 10 мин(приготовить с вечера);одеться 5 мин(все собрать с вечера или сразу на неделю развесить на случай смены погоды).И все!
Спасибо
А какие завтраки можно вечером приготовить?
Просто я обычно утром готовлю овсянку или яичницу..
Я такая же. Ем медленно. Забираю в телефон. Работа не моё. Так бы и не шла никуда с утра.
Купите песочные часы. Например, в ванной вы должны провести 15 минут. Завтрак 15 минут. Будет дисциплина как в армии :) да, время не терпит пренебрежения к нему.
Встаю в 5.30 Пью первую чашку кофе под Евроньюс. В 5.45 выхожу с собакой и иду быстрым шагом 5 км. В 7.00 возвращаюсь, мою собаке лапы и даю ему еду. Заряжаю кофемашину и пью вторую чашку уже с мужем. Он идет в душ, а я ставлю в микроволновку завтрак ( типа - сырники, приготовленные вчера, а то и позавчера😉) и снова заряжаю кофемашину. Завтракаем с третьей чашкой кофе. Иду в душ. 10 мин. Короткая стрижка, не требующая укладки и полное отсутствие макияжа. Одеваемся и в 8.00 выходим. Итого у меня "сборы" 2,5 часа, а у мужа 1 час.
И че узнала по Евроньюс? Как в устьпиздюйске дороги не делают?😁
Дык у вас муж, нет волос почти и вы видимо в европах... ситуация противоположная той что у авторки!!
Макияж она оюбит, првщи еше наверняка опять же, дева молодая, на выданье и в РФ... какие собаки в 5 утра?!)))
Лучге мыть вечером, утром просто вода и подмышки, что вы там намываете все бесконечно, в шахте трулитесь? С работы пришли и помылись нормально) или у всех у вас тамиэ что тело120кг потеет прям за ночь? Встали на 5мин под голую воду, освежились и полет нормальный, а гель для тела это ХИМИЯ, кторая попаадает в тело, портит печень и почки... лучше мыло которое не сушит кожу... а еше лучше Просто вода с утра.
Спасибо
Гречку ядрица завариваете кипятком в кастрюльке и накрываете крышкой, она наутро готова, орехи на ночь также моете, завариваете кипятком, семечки, сухофрукты, утром достаете яблоки, сливы и вот вам завтрак.
Гуглите рецепт куриная конфета от шеф повара Илья Лазерсон делается вечером 2шт одну на завтрак вторую с собой на работу.
Спасибо
Творог плюс фрукты плюс орези тот же миндаль, банан и готовить нинада...
Яичница это 10 мин с учетом разогрева и мытья посуды... Проще научиться делать яйцо пашот и подавать на подушке из зеленого салата с семечками подсолнечника.
А авторка у нас начальница? Или хочет стать ею?)))) Бвоа б у нее собака то либо еа пеленку иои как мопсы нуояоа пару минут и бегом Домой...)
Понятия не имею
Просто я написала о девушке в РФ, которая гуляет с собаками в еять утра
Она мне не сестра, не соседка..
Просто обозначила так.. Можно было просто написать " девушка, в РФ, гуляет с собаками в 5 утра"