Вот ещё, старое фото
Главное, что Вам нравится
Он имел тя?
Внешность не славянская
Павел Балябин, живет в Белгороде, занимается танцами, в соцсетях куча фоток с разными бабами в обнимку и ни одной с вами, а вы, судя по вашим темам, беременны.
Так что либо надо поговорить с мужем, чтоб как то фильтровал что выставляет, либо кто то пи3дiИт.
он татарин?
Тебе сойдет, смотри не налегай на винцо
Татарин?
Усатый лошок это во первых, а во вторых всем на0рать на тебя и твоего мужа.
Как выше сказали, не славянская внешность. Но это ладно.
Главное - зачем он пластику делал, особенно пластику рта?
Какой-то обычный. Мне кажется это бывший школьный аутсайдер счас с любыми бабами мутит самоутверждаетчя в мачизме
Скажи ему, чтобы на пиво не налегал или пусть вовсе от алкоголя откажется, тогда исчезнет 2-ой подбородок и лицом помолодеет.
Надеюсь, помогла советом. Тебе ведь нужен был совет? Не просто так ведь тему создала... :) Алкоголь - зло :)
Муж аккуенен, надеюсь скоро разведется.
Сообщение было удалено
Телке какой-то не дал походу, она тут решила насолить
Неприятная внешность. Аферист какой-то, секты, пирамиды, лядки, двуличие.
Губы такие выдают то, что он жрёт-жрёт и всё нажраться не может. В любом смысле и переносном. Алчный. Глаза потрёпанные какие-то. Ощущение, что это злой человек. Агрессия даже.
Ну и большие сомнения по поводу его ориентации.
Двойные подбородки у мужчин меня вообще не привлекают. Увалень какой-то. В перспективе вообще око ровеет.
Ни рыба ни мясо. Я лучше . А если он себе еще и пластику делал то вообще туши свет. Каким же он Квазимодо был раньше
Мужик как мужик. Очень себялюбивый и, скорее всего, абьюзер. Потасканный к тому же. В молодости еще более-менее, а с возрастом вылезло все на морде.
Типичный южный славянин, хохол ростовский...) татарамы ьыли прпраапра у таких приграничных, волосы у него каштановые, но вот брюки в коеточку лучге не носить и сзулнуть кг на 15, тогла пояс не под дивотом ьудет болтаться, а на талии, гле ему и положено собссстна, быть.
Девушка на фото имеет плохого парикмахера... вот она как раз имеет корни восточные или косит, башкирка, татарка... глазки маленькие...
Типичный южный славянин, хохол ростовский...) татарамы ьыли прпраапра у таких приграничных, волосы у него каштановые, но вот брюки в коеточку лучге не носить и сзулнуть кг на 15, тогла пояс не под дивотом ьудет болтаться, а на талии, гле ему и положено собссстна, быть.
Девушка на фото имеет плохого парикмахера... вот она как раз имеет корни восточные или косит, башкирка, татарка... глазки маленькие...
Та что с черными пережжеными волосами...
А М авторки 7 из 10, вполне, убрать бы самодовольство и склонность с обжираеию, отправить в спортзал, сделать пресс и переолеть и перестричь, визуально скинуть возраст, добавить драйва и секса, задора, дерзости. Мотоцикл, косуха на голое загорелое тело с кубиками, стиль гранж, замшевые коричневые казаки, тертые джинсы или кожа черная, солнечные очки))
Та что с черными пережжеными волосами...
А М авторки 7 из 10, вполне, убрать бы самодовольство и склонность с обжираеию, отправить в спортзал, сделать пресс и переолеть и перестричь, визуально скинуть возраст, добавить драйва и секса, задора, дерзости. Мотоцикл, косуха на голое загорелое тело с кубиками, стиль гранж, замшевые коричневые казаки, тертые джинсы или кожа черная, солнечные очки))
Ну если он 7 то я 9 из 10 и мне в актеры надо. У тебя что то с глазомером. На 7 я тяну. Но не этот парниша.