Здравствуйте, подскажите по выбору сухого вина(испанское), ищу на подарок до 2000-2500? Как подарок). Спасибки
Темпранильо можно найти за эти деньги и неплохое.
Какое вино-то хоть ищете.. Красное, белое..?
Вино Faustino I Gran Reserva Tempranillo красное сухое 0,75 л , но оно стоит дороже, около 3500. Бывают акции в магазинах, дешевле. Надо искать. Классное вино)
Блэк бакарди танцы в моей кровати не говори мне хватит! снимай свое платье!
Приложение Vivino вам в помощь
Мы, успешные форумчанки, предпочитаем Бояру!
да в тот же перекресток съездите, там можно какое-нибудь испанское недорогое взять
Я Испанские как раз люблю, но обычно что-то до 1000 беру) не то чтобы сильный эксперт в этом вопросе, но могу порекомендовать зайти в Ладогу вайн, если эта винотека в вашем городе есть. Я в Спб живу, каждый раз захожу и мне что-то очень вкусное рекомендуют консультанты, я с ними разболталась как-то, оказалось, что у них своя школа сомелье, так что порекомендуют вам
Я Испанские как раз люблю, но обычно что-то до 1000 беру) не то чтобы сильный эксперт в этом вопросе, но могу порекомендовать зайти в Ладогу вайн, если эта винотека в вашем городе есть. Я в Спб живу, каждый раз захожу и мне что-то очень вкусное рекомендуют консультанты, я с ними разболталась как-то, оказалось, что у них своя школа сомелье, так что порекомендуют вам
Да, я тоже с спб, спасибо за совет, зайду к ним