Гость
Статьи
Я - закоренелый …

Я - закоренелый мясоед!

Не могу ни дня прожить без мяса. Умом понимаю, что это вредно. Животных люблю и мне их жалко. Помогаю питомникам, по мере возможности. Но вегетарианкой быть не могу. Стараюсь не есть колбасы и жирное мясо. Но все равно не могу без мяса долго жить. Есть такие же, как я?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Андрюха

Я люблю мясо, а тех кто не любит..я бы их съел тоже.
Нормально любить мясо, как и секс. И водку.

Гость

есть)

Гость

Неа. Люблю мясо, рыбу- гораздо больше, чем всякие сладости, но совершенно из за этого не страдаю.

Кто сказал что вредно? Будет искусственное мясо, можно будет заменить.

Я каждый день ем мясо. Мы просто хищники.

Гость

так только жирное мясо вкусное - риб-ай или свинина с прорезью

а ты собачатину тоже ешь? В питомниках вкусненьких собак выбираешь?

Я люблю мясо, но я не мясоед, я всеяден! Салатики с мясом тоже хорошо сочетаются.

Непсихолог

Если у вас первая гр крови, то норм...)

Гость
Гость

так только жирное мясо вкусное - риб-ай или свинина с прорезью

а ты собачатину тоже ешь? В питомниках вкусненьких собак выбираешь?

Что за бред?!) Питомников для коров я не встречала, а то бы и им погала.. Просто я правда люблю животных и мне их жаль. Насчёт рибая - правы. Очень вкусно! Но часто такое не поешь.

Гость
Непсихолог

Если у вас первая гр крови, то норм...)

Увы! Третья!

Гость

Смотря в каких количествах вы едите.Если раз в день в виде котлеты на второе или стейка,то норм,главное про овощи и зелень не забывать.
А если вы на завтрак,обед и ужин едите,то это уже перебор.Вредно.

Непсихолог
Гость

Увы! Третья!

Хм... значит скрытая анемия... антипаращитарные чистки делаете?паразиты жрут кремний (основа для усвоения кальция) и белок с сахаром обожают... книги Надежды Семеновой в помощь

Гость
Гость

Смотря в каких количествах вы едите.Если раз в день в виде котлеты на второе или стейка,то норм,главное про овощи и зелень не забывать.
А если вы на завтрак,обед и ужин едите,то это уже перебор.Вредно.

Нет. Так много не ем. Стараюсь даже не каждый день. Но три - четыре раза в неделю - обязательно. Язык говяжий просто обожаю. Заливное делаю с ним и салаты. Печень люблю. Птицу запекаю кусками. Целиком нет - слишком много получается. Отварное на кости - просто обожаю. Могла бы сало целыми днями трескала. Но практически не ем.

Гость
Непсихолог

Хм... значит скрытая анемия... антипаращитарные чистки делаете?паразиты жрут кремний (основа для усвоения кальция) и белок с сахаром обожают... книги Надежды Семеновой в помощь

А если вторая?

Гость

Я обожаю жареное красное мясо. Шашлык. Гриль. Буженину в фольге. Мне нас..ть, что это вредно. Без мяса я загибаюсь, у меня падает гемоглобин, еле ноги таскаю. Колбасы и подобное не ем, там такие добавки, от них лучше держаться подальше. Насчет животных - я считаю, что спасать надо только редкие виды, которые на грани исчезновения. Вот им надо помогать. А всех остальных зачем спасать, если их много. Но к животным в целом я отношусь экологично. Даже квартиру сдаю девушке с кошкой.

Непсихолог
Гость

А если вторая?

Вы торгуетесь?)

1 группа охотники мясоеды онли
2 и 3 собиратели им показана и лучше усваивается рыба и растелтный белок орехи, семена, грибы, морепродукты в общем смешанная пища, мясо тоже, но в меньшем количестве, в основном птица, то есть белае мясо... НЕ баранина, свинина, говядина то есть тяжелые для переваривания виды мяса.

Язык говяжий кстати считается деликатесом, печень говяжья с яблоками, тушеной морковкой и миндалем отличное блюдо от анемии.

Гость
Непсихолог

Вы торгуетесь?)

2 и 3 собиратели им показана и лучше усваивается рыба и растелтный белок орехи, семена, грибы, морепродукты в общем смешанная пища, мясо тоже, но в меньшем количестве, в основном птица, то есть белае мясо... НЕ баранина, свинина, говядина то есть тяжелые для переваривания виды мяса.

Язык говяжий кстати считается деликатесом, печень говяжья с яблоками, тушеной морковкой и миндалем отличное блюдо от анемии.

Ну значит я законно могу продолжать есть мясо))

Гость
Непсихолог

Вы торгуетесь?)

А 4-я? А то супруг тоже посточнно мясо хочет. Но у мне то хоть по 1-й положено. 🤣

Непсихолог

Автор ешьте овощи в сыром и тушеном, квашенном виде к мясу обязателтно, до 2кг в сутки, минимум 5шт фруктов и овощей ежедневно.

К белку модно орехи так они лучше усваиваются.

И еще кислота нужна: томаты, цитрусы, квашенная капуста зимой.

До еды яблоки и редис они возбуждают аппетит, зеленый салат, травы обязательно пол пучка в день норма. Потом белок с орехами и семенами. Потом цитрус на закусь как десерт.

Ave Satani!

Поздравляю. Я тоже. Только, в отличие от вас, нисколько по этому поводу не переживаю. Взгляните на веганов. Ну и как, сколько среди них здоровых? Особенно на голову. Подскажу - если последнее, то ни одного. Вам хочется повторить их успех?

Непсихолог
Гость

Нет. Так много не ем. Стараюсь даже не каждый день. Но три - четыре раза в неделю - обязательно. Язык говяжий просто обожаю. Заливное делаю с ним и салаты. Печень люблю. Птицу запекаю кусками. Целиком нет - слишком много получается. Отварное на кости - просто обожаю. Могла бы сало целыми днями трескала. Но практически не ем.

Вы гиперстеник? По запястью и типу тела определяют

Гость
Непсихолог

Анемии нет. Проверялась. Чистки делаю.

Непсихолог

Грузинская кухня очень вкусна и мясоедная емли хочется новых вкусов.

А вапще кето диета и есть белковожировая.

Гость
Непсихолог

Вы торгуетесь?)

Нет, не торгуюсь, это разные люди вас спрашивают
У меня 2я и я жуткий мясоед, орехи, рыбу не люблю ((:

Непсихолог

Гиперстеникам как раз показаны кето и силовые нагрузки

Непсихолог
Гость

Анемии нет. Проверялась. Чистки делаю.

Ну и ладушки и радуйтесь жизни спокойно. А то любят у нас ненужное чувство вины прививать совестливым русским людям почем зря. Может у вас высокая кислотность в жкт и она прям требует плотной пиши и фсе тут. Генетически.

Непсихолог
Гость

По барашку в неделю съедаете?!))))

Непсихолог
Гость

Кстати в течении жизни по слухам группа крови модет поменяться, вроде как и отпитания тоже может зависить, то 1 только Точно мясоеды, остальные более универсальные...

Непсихолог
Непсихолог

Ну и ладушки и радуйтесь жизни спокойно. А то любят у нас ненужное чувство вины прививать совестливым русским людям почем зря. Может у вас высокая кислотность в жкт и она прям требует плотной пиши и фсе тут. Генетически.

См кто был бабушки дедушки и что они кли, если кащахи, татары, корейцы, башкиры, чья генетика-то, станет усе понятно. Без жирного азиаты не могут.

Гость
Непсихолог

По барашку в неделю съедаете?!))))

Примерно. На завтрак бутер с колбасой, на обед и ужин мясное блюдо. Под мясом - курица индейка , свинина, субпродукты,

Непсихолог
Гость

Примерно. На завтрак бутер с колбасой, на обед и ужин мясное блюдо. Под мясом - курица индейка , свинина, субпродукты,

Если убрать колбасу которая из г сделана и свинину, заменив на говядину, получится обычное пп питание...)

Непсихолог
Гость

А то йа уж испуналась что у вам там плов на курдючном сале с бараниной 3 раза в сутки годами...

Гость
Непсихолог

См кто был бабушки дедушки и что они кли, если кащахи, татары, корейцы, башкиры, чья генетика-то, станет усе понятно. Без жирного азиаты не могут.

Татары точно есть среди бабушек и дедушек

Гость
Непсихолог

Если убрать колбасу которая из г сделана и свинину, заменив на говядину, получится обычное пп питание...)

Ну я не совсем колбасу, а типа рулета из индейки или шейку беру, когда не лень домашнюю делаю.

Непсихолог
Гость

Ну я не совсем колбасу, а типа рулета из индейки или шейку беру, когда не лень домашнюю делаю.

Ну вот и умничка!

Непсихолог
Гость

Татары точно есть среди бабушек и дедушек

И вот чо мучаеммсси тогда?)))

Непсихолог
Гость

Свинина самый закисляюший продукт, а нам нужна для здоровья щелрчная среда купите пиаш полоски ph и слюну мочу и кровь каплю проверьте вашу вн среду организма.

Антидот свинины груши свежие, сок свежей белокочанной капусты и сама бк капуста сырая. Можно салат такой делать и добавлять ягоды клюквы, крыжовника.

Еще кофе и зеленый лук перо зашелачивают... лучге поменять на петругку, а кофе на воду с лимоном, гранатовый сок, апельсиновый сок, каркаде, иван-чай, комуто идет цикорий.

Непсихолог

*кофе и зел лук закисляют, и вода с лимоном ощелачивают! ))

Гость
Непсихолог

Свинина самый закисляюший продукт, а нам нужна для здоровья щелрчная среда купите пиаш полоски ph и слюну мочу и кровь каплю проверьте вашу вн среду организма.

Антидот свинины груши свежие, сок свежей белокочанной капусты и сама бк капуста сырая. Можно салат такой делать и добавлять ягоды клюквы, крыжовника.

Еще кофе и зеленый лук перо зашелачивают... лучге поменять на петругку, а кофе на воду с лимоном, гранатовый сок, апельсиновый сок, каркаде, иван-чай, комуто идет цикорий.

Спасибо! Капусту я люблю кстати в любом виде и лук зеленый у меня всегда в холодосе. Кофе пью с цикорием 50/50 мешаю

Гость
Непсихолог

*кофе и зел лук закисляют, и вода с лимоном ощелачивают! ))

Ааа , вон что Значит свинину надо убирать

Гость

Чем же это вредно, интересно?

Непсихолог
Гость

Ну, реже ее ешьте хотя бы, только зимой, раз в месяц, при больших спортмвных нагрузках

У нее показатель закисления -38
а норма шелочной срелы здорового органимзма около 7 кажется...

Непсихолог
Гость

Чем же это вредно, интересно?

Любое мясо это увы токсин, надо много двигаться если его употркбляешь, чтобы мвшечная масса росла, иначе это ткпо слмв в уни аз без пользы, к тому де есть и другие источники белка например семена конопли иои подсолнечника имеют на 100гр такой же процеет белка как и говялина, а белые сухие грибы так и поболее, то есть организм свое получит но вот генеиически жкт у всех настроен по-сврему это надо понимать и учитывать, хотя адаптироваться человек модет ко многому, но насиловать себя кардинаьтно я б не советоваоа. Слушайте себя! Здоровье важнее моды, если тело требует животного белка то его и ешьте себе спокойно.

Непсихолог
Непсихолог

Ну, реже ее ешьте хотя бы, только зимой, раз в месяц, при больших спортмвных нагрузках

У нее показатель закисления -38
а норма шелочной срелы здорового органимзма около 7 кажется...

Предки славян кстати домашнее мясо и ели-то только в зимрие холодные месяцы с дек по февраль, а весной ели почки растерий там много мин веществ, лебеду, крапиву... сугеную морковь, спельту это древняя пшеница, А кочевники ели лошадей, 1гр крови у охотников...

Непсихолог
Гость

Индейка по соухам не переносит вакцинаций лишних, поэтому это более чистое мясо чем куриное и уж точно лучше чем свинина, а цена та же...

Гость

Лучше уж рыбу хотя бы, а то энергии страха, боли и агрессии будет, и карма в следующий жизни

Гость
Непсихолог

Индейка по соухам не переносит вакцинаций лишних, поэтому это более чистое мясо чем куриное и уж точно лучше чем свинина, а цена та же...

Да, я знаю, стараюсь индейку покупать, муж почему то не любит ее, хотя от свинины не отличает, надо врать ему чтоли

Гость
fzhut

Я каждый день ем мясо. Мы просто хищники.

Особенно ты хищник,без клыков чтобы раздирать добычу,без когтей и со скоростью,чуть быстрее черепахи,в дикой природе ты бы выкапывал коренья,как твои предки,приучили вас мертвичину жрать млечхи грязные

Гость
Ave Satani!

Поздравляю. Я тоже. Только, в отличие от вас, нисколько по этому поводу не переживаю. Взгляните на веганов. Ну и как, сколько среди них здоровых? Особенно на голову. Подскажу - если последнее, то ни одного. Вам хочется повторить их успех?

Может ты путаешь веганов с вегетарианцами?В Индии таких мясолюбов полиция врываясь в заведения лупит по башке.Корова была дана для молочных продуктов,а не для того чтобы её жрали млечхи и шудры

Гость

Я тоже всю жизнь -мясоед. Мясо в магазинах не покупаю,а беру живым весом у друзей с личных подворий ,режу сам,разделываю сразу на удобные порции,раскладываю по пакетам и замораживаю. Не представляю как можно есть мясо купленое в супермаркетах.