Не могу ни дня прожить без мяса. Умом понимаю, что это вредно. Животных люблю и мне их жалко. Помогаю питомникам, по мере возможности. Но вегетарианкой быть не могу. Стараюсь не есть колбасы и жирное мясо. Но все равно не могу без мяса долго жить. Есть такие же, как я?
Я люблю мясо, а тех кто не любит..я бы их съел тоже.
Нормально любить мясо, как и секс. И водку.
есть)
Неа. Люблю мясо, рыбу- гораздо больше, чем всякие сладости, но совершенно из за этого не страдаю.
Кто сказал что вредно? Будет искусственное мясо, можно будет заменить.
Я каждый день ем мясо. Мы просто хищники.
так только жирное мясо вкусное - риб-ай или свинина с прорезью
а ты собачатину тоже ешь? В питомниках вкусненьких собак выбираешь?
Я люблю мясо, но я не мясоед, я всеяден! Салатики с мясом тоже хорошо сочетаются.
Если у вас первая гр крови, то норм...)
так только жирное мясо вкусное - риб-ай или свинина с прорезью
а ты собачатину тоже ешь? В питомниках вкусненьких собак выбираешь?
Что за бред?!) Питомников для коров я не встречала, а то бы и им погала.. Просто я правда люблю животных и мне их жаль. Насчёт рибая - правы. Очень вкусно! Но часто такое не поешь.
Смотря в каких количествах вы едите.Если раз в день в виде котлеты на второе или стейка,то норм,главное про овощи и зелень не забывать.
А если вы на завтрак,обед и ужин едите,то это уже перебор.Вредно.
Смотря в каких количествах вы едите.Если раз в день в виде котлеты на второе или стейка,то норм,главное про овощи и зелень не забывать.
А если вы на завтрак,обед и ужин едите,то это уже перебор.Вредно.
Нет. Так много не ем. Стараюсь даже не каждый день. Но три - четыре раза в неделю - обязательно. Язык говяжий просто обожаю. Заливное делаю с ним и салаты. Печень люблю. Птицу запекаю кусками. Целиком нет - слишком много получается. Отварное на кости - просто обожаю. Могла бы сало целыми днями трескала. Но практически не ем.
Я обожаю жареное красное мясо. Шашлык. Гриль. Буженину в фольге. Мне нас..ть, что это вредно. Без мяса я загибаюсь, у меня падает гемоглобин, еле ноги таскаю. Колбасы и подобное не ем, там такие добавки, от них лучше держаться подальше. Насчет животных - я считаю, что спасать надо только редкие виды, которые на грани исчезновения. Вот им надо помогать. А всех остальных зачем спасать, если их много. Но к животным в целом я отношусь экологично. Даже квартиру сдаю девушке с кошкой.
Вы торгуетесь?)
1 группа охотники мясоеды онли
2 и 3 собиратели им показана и лучше усваивается рыба и растелтный белок орехи, семена, грибы, морепродукты в общем смешанная пища, мясо тоже, но в меньшем количестве, в основном птица, то есть белае мясо... НЕ баранина, свинина, говядина то есть тяжелые для переваривания виды мяса.
Язык говяжий кстати считается деликатесом, печень говяжья с яблоками, тушеной морковкой и миндалем отличное блюдо от анемии.
Вы торгуетесь?)
1 группа охотники мясоеды онли
2 и 3 собиратели им показана и лучше усваивается рыба и растелтный белок орехи, семена, грибы, морепродукты в общем смешанная пища, мясо тоже, но в меньшем количестве, в основном птица, то есть белае мясо... НЕ баранина, свинина, говядина то есть тяжелые для переваривания виды мяса.
Язык говяжий кстати считается деликатесом, печень говяжья с яблоками, тушеной морковкой и миндалем отличное блюдо от анемии.
Ну значит я законно могу продолжать есть мясо))
Вы торгуетесь?)
1 группа охотники мясоеды онли
2 и 3 собиратели им показана и лучше усваивается рыба и растелтный белок орехи, семена, грибы, морепродукты в общем смешанная пища, мясо тоже, но в меньшем количестве, в основном птица, то есть белае мясо... НЕ баранина, свинина, говядина то есть тяжелые для переваривания виды мяса.
Язык говяжий кстати считается деликатесом, печень говяжья с яблоками, тушеной морковкой и миндалем отличное блюдо от анемии.
А 4-я? А то супруг тоже посточнно мясо хочет. Но у мне то хоть по 1-й положено. 🤣
Автор ешьте овощи в сыром и тушеном, квашенном виде к мясу обязателтно, до 2кг в сутки, минимум 5шт фруктов и овощей ежедневно.
К белку модно орехи так они лучше усваиваются.
И еще кислота нужна: томаты, цитрусы, квашенная капуста зимой.
До еды яблоки и редис они возбуждают аппетит, зеленый салат, травы обязательно пол пучка в день норма. Потом белок с орехами и семенами. Потом цитрус на закусь как десерт.
Поздравляю. Я тоже. Только, в отличие от вас, нисколько по этому поводу не переживаю. Взгляните на веганов. Ну и как, сколько среди них здоровых? Особенно на голову. Подскажу - если последнее, то ни одного. Вам хочется повторить их успех?
Нет. Так много не ем. Стараюсь даже не каждый день. Но три - четыре раза в неделю - обязательно. Язык говяжий просто обожаю. Заливное делаю с ним и салаты. Печень люблю. Птицу запекаю кусками. Целиком нет - слишком много получается. Отварное на кости - просто обожаю. Могла бы сало целыми днями трескала. Но практически не ем.
Вы гиперстеник? По запястью и типу тела определяют
Грузинская кухня очень вкусна и мясоедная емли хочется новых вкусов.
А вапще кето диета и есть белковожировая.
Вы торгуетесь?)
1 группа охотники мясоеды онли
2 и 3 собиратели им показана и лучше усваивается рыба и растелтный белок орехи, семена, грибы, морепродукты в общем смешанная пища, мясо тоже, но в меньшем количестве, в основном птица, то есть белае мясо... НЕ баранина, свинина, говядина то есть тяжелые для переваривания виды мяса.
Язык говяжий кстати считается деликатесом, печень говяжья с яблоками, тушеной морковкой и миндалем отличное блюдо от анемии.
Нет, не торгуюсь, это разные люди вас спрашивают
У меня 2я и я жуткий мясоед, орехи, рыбу не люблю ((:
Гиперстеникам как раз показаны кето и силовые нагрузки
Ну и ладушки и радуйтесь жизни спокойно. А то любят у нас ненужное чувство вины прививать совестливым русским людям почем зря. Может у вас высокая кислотность в жкт и она прям требует плотной пиши и фсе тут. Генетически.
См кто был бабушки дедушки и что они кли, если кащахи, татары, корейцы, башкиры, чья генетика-то, станет усе понятно. Без жирного азиаты не могут.
Примерно. На завтрак бутер с колбасой, на обед и ужин мясное блюдо. Под мясом - курица индейка , свинина, субпродукты,
Свинина самый закисляюший продукт, а нам нужна для здоровья щелрчная среда купите пиаш полоски ph и слюну мочу и кровь каплю проверьте вашу вн среду организма.
Антидот свинины груши свежие, сок свежей белокочанной капусты и сама бк капуста сырая. Можно салат такой делать и добавлять ягоды клюквы, крыжовника.
Еще кофе и зеленый лук перо зашелачивают... лучге поменять на петругку, а кофе на воду с лимоном, гранатовый сок, апельсиновый сок, каркаде, иван-чай, комуто идет цикорий.
*кофе и зел лук закисляют, и вода с лимоном ощелачивают! ))
Свинина самый закисляюший продукт, а нам нужна для здоровья щелрчная среда купите пиаш полоски ph и слюну мочу и кровь каплю проверьте вашу вн среду организма.
Антидот свинины груши свежие, сок свежей белокочанной капусты и сама бк капуста сырая. Можно салат такой делать и добавлять ягоды клюквы, крыжовника.
Еще кофе и зеленый лук перо зашелачивают... лучге поменять на петругку, а кофе на воду с лимоном, гранатовый сок, апельсиновый сок, каркаде, иван-чай, комуто идет цикорий.
Спасибо! Капусту я люблю кстати в любом виде и лук зеленый у меня всегда в холодосе. Кофе пью с цикорием 50/50 мешаю
Чем же это вредно, интересно?
Любое мясо это увы токсин, надо много двигаться если его употркбляешь, чтобы мвшечная масса росла, иначе это ткпо слмв в уни аз без пользы, к тому де есть и другие источники белка например семена конопли иои подсолнечника имеют на 100гр такой же процеет белка как и говялина, а белые сухие грибы так и поболее, то есть организм свое получит но вот генеиически жкт у всех настроен по-сврему это надо понимать и учитывать, хотя адаптироваться человек модет ко многому, но насиловать себя кардинаьтно я б не советоваоа. Слушайте себя! Здоровье важнее моды, если тело требует животного белка то его и ешьте себе спокойно.
Ну, реже ее ешьте хотя бы, только зимой, раз в месяц, при больших спортмвных нагрузках
У нее показатель закисления -38
а норма шелочной срелы здорового органимзма около 7 кажется...
Предки славян кстати домашнее мясо и ели-то только в зимрие холодные месяцы с дек по февраль, а весной ели почки растерий там много мин веществ, лебеду, крапиву... сугеную морковь, спельту это древняя пшеница, А кочевники ели лошадей, 1гр крови у охотников...
Лучше уж рыбу хотя бы, а то энергии страха, боли и агрессии будет, и карма в следующий жизни
Поздравляю. Я тоже. Только, в отличие от вас, нисколько по этому поводу не переживаю. Взгляните на веганов. Ну и как, сколько среди них здоровых? Особенно на голову. Подскажу - если последнее, то ни одного. Вам хочется повторить их успех?
Может ты путаешь веганов с вегетарианцами?В Индии таких мясолюбов полиция врываясь в заведения лупит по башке.Корова была дана для молочных продуктов,а не для того чтобы её жрали млечхи и шудры
Я тоже всю жизнь -мясоед. Мясо в магазинах не покупаю,а беру живым весом у друзей с личных подворий ,режу сам,разделываю сразу на удобные порции,раскладываю по пакетам и замораживаю. Не представляю как можно есть мясо купленое в супермаркетах.