Гость
Статьи
Дочь вообще ничего не …

Дочь вообще ничего не хочет в жизни

21 год ей, окончила колледж.Работает на пол ставки в каком-то офисе, перебирает бумажки, в 15:00 возвращается, садится за компьютер и сидит так до ночи, иногда просто спит, а иногда гуляет. Одна.Предложила ей сегодня поехать на день рождения к дочери сестры, она тоже молодая девчонка, приглашала дочь в кафе: дискотека, коктейли, ночной город, я в её возрасте была бы рада потусить. Она фыркнула: нет. И дверь в комнату закрыла. Говорила с ней по душам, мол: как жить дальше собираешься? Где работать будешь? Будешь ли семью строить? Говорит, что ей это не надо. Её всё устраивает. Я вообще не понимаю, что не так. Почему она такая амёба?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что нормального парня нет, как она выглядит? Хорошая собой? были ли у ней отношения?

Капиталистическая система не даёт развиваться человеку и угнетает его.

Гость

У коллеги точь-в-точь только уже за 30. Выглядит плохо, растолстела, друзей никого нет. Вся жизнь комп и телефон.

Гость
Гость

Потому что нормального парня нет, как она выглядит? Хорошая собой? были ли у ней отношения?

Симпатичная девочка. Голубые глаза, длинные волосы, длинные ресницы,стройная. Отношения были в 15 лет, больше не влюблялась. Говорит, что отношений больше заводить не будет, не хочет

Гость
Гость

У коллеги точь-в-точь только уже за 30. Выглядит плохо, растолстела, друзей никого нет. Вся жизнь комп и телефон.

Боюсь, что моя такой будет

Юра

Вероятно ей с вами комфортно очень, причем давно. И тут ваша вина.
Мы своего сына не баловали, но и не обижали.
Втирали с 8 лет потихоньку, что круто стать самостоятельным - найти работу, получить права и жить отдельно.

Сейчас ему 23 года - есть права, снимает квартиру с девушкой, а с работой я ему помог правда вначале, потом он уволился и теперь сам выбрал, что хочет.
У знакомой сыну - 20 лет, ни девушки, ни работы, мать пылинки сдувает, в больницу попала - он на одних чипсах просидел, еще благо пива не пьет. Помрет, а он и не заметит.

Гость
Юра

Втирали с 8 лет потихоньку, что круто стать самостоятельным - найти работу, получить права и жить отдельно.

Сейчас ему 23 года - есть права, снимает квартиру с девушкой, а с работой я ему помог правда вначале, потом он уволился и теперь сам выбрал, что хочет.
У знакомой сыну - 20 лет, ни девушки, ни работы, мать пылинки сдувает, в больницу попала - он на одних чипсах просидел, еще благо пива не пьет. Помрет, а он и не заметит.

Нет , ну у нас не до такой степени) она сама себе готовит, продукты нам покупает, нас не тревожит

Гость

Сообщение было удалено

Он к тому что жить за счёт других плохо.

Гость

Сосед 35+ лет, работал от силы года три, сидит у мамки на шее. Решил, что художник, не оцененный. При этом даже этому не учится + материалы для художеств дорогие, не может реализовать свой талант. Отрастил волосы и бороду до пупа, ходит как чм0.

Гость
Гость

такую замуж не позавут голос еще видать стервозный и не приятный

Гость
Гость

Сосед 35+ лет, работал от силы года три, сидит у мамки на шее. Решил, что художник, не оцененный. При этом даже этому не учится + материалы для художеств дорогие, не может реализовать свой талант. Отрастил волосы и бороду до пупа, ходит как чм0.

да может у него депрессия хотя живет не кому не мешает другое дело что бегает доебывается до нормальных девченок и мешает искать не *** парней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфантилизм на лицо, браво👏
Моя хата с краю, ничего не знаю
Ну ничего, жизнь она такая, раз окунет в *** так, что розовые очки в миг слетят, и проблемы других станут и твоей проблемой 😉 Это только кажется, что меня не коснётся, а тут бац, и тебя уже рак, или твой дом бомбят, или кто то умирает из близких

Гость

Отъебись_от нее, ей 21, успеет, нарожает

Гость
Гость

Симпатичная девочка. Голубые глаза, длинные волосы, длинные ресницы,стройная. Отношения были в 15 лет, больше не влюблялась. Говорит, что отношений больше заводить не будет, не хочет

Может, у неё с тех пор травма?

Так воспитали её

Гость
Гость

Твое какое дело

Гость

Автор, так вы отправьте дочку в кругосветку - ну начните с Флоренции ,пусть изучит мировые шедевры, культурно обогатится, Европу проедет, потом на пляжах отдохнет. Познакомится с разными людьми, зарядится идеями и желаниями. А тут и вы подоспеете, ключи ей от квартиры в благостном райончике, где хочется жить и развиваться и место рабочее по блатику подгоните, там,где она сможет расти. Че? Не можешь ниче дать? А че рот открыла?

Оставьте в покое её, она должна сама прийти к тому что нужно что-то менять
Ей всего 21, к 24-25 должна созреть
Это я говорю на своём опыте и опыте знакомых, мы тоже начали шевелиться в этом возрасте, до этого плыли по течению
А ваша дочь такая же, пока её устраивает нынешняя жизнь
И да она у вас интроверт, так что тащить на тусовки это плохая идея

Гость

Родят рабов для рабской жизни и сами их еще *** нехило.

Гость
Гость

Нет , ну у нас не до такой степени) она сама себе готовит, продукты нам покупает, нас не тревожит

Так какого ж рожна тебе надо?

Автор, возможно, будет полезно подождать. Отпустите морально Вашу дочь, пусть живет как ей нравится, даже если это полдня в офисе и комп до ночи. Может, это ее первый трудовой опыт после учёбы? Может, она просто не хочет на тусовки, а хочет, например, поездку заграницу, но пока не имеет возможности. Может, у нее просто адаптация к взрослой жизни🤷‍♀️
Не сравнивайте ее с собой 😉
Если признаков явного упадка или депрессии нет, то позвольте ей жить как хочется. Хотя бы полгода-год.

Непсихолог
Юра

Вы не путайте мужланское воспитпние, и воспитпние Девочек! Уйти на сьем для яйценосца экое достижение, смех, права эти тупо покупаются... а на ипотеку видать не хватило папеньке нищему для мега успешного сынишки?

Непсихолог
Гость

Боюсь, что моя такой будет

Авторка вот вы неумная мамаша, у девочки вашей любовное ращочарование, психотравма полная с 16 лет, чем вы с этого времени занимались-то?!!! Где папо левочки, ее дедушки, где мужская поддержка красавицы в семье?! Я уж молчу про любовь вашу к вашему собственному ребенку, чуткость, принчтие, понимание, что у нее уже мнооооетняя депрессия с тооо эпизода-то?!! (( Какова причина расставания с тем мальчиком вы вот вапще Знаете? Мамаша года мл-я...

Гость
Гость

Автор, так вы отправьте дочку в кругосветку - ну начните с Флоренции ,пусть изучит мировые шедевры, культурно обогатится, Европу проедет, потом на пляжах отдохнет. Познакомится с разными людьми, зарядится идеями и желаниями. А тут и вы подоспеете, ключи ей от квартиры в благостном райончике, где хочется жить и развиваться и место рабочее по блатику подгоните, там,где она сможет расти. Че? Не можешь ниче дать? А че рот открыла?

Пост от инфантила, да ничем вы не зарядитесь, куда вас не посылай. Пустые бамбуки. Если человек хочет и ему дано - он и в районной библиотеке обогатиться. А ты - обычная потреблять.

Непсихолог
Anonymority

Он к тому что жить за счёт других плохо.

М да
Ж и детям нет

Гость
Непсихолог

Авторка вот вы неумная мамаша, у девочки вашей любовное ращочарование, психотравма полная с 16 лет, чем вы с этого времени занимались-то?!!! Где папо левочки, ее дедушки, где мужская поддержка красавицы в семье?! Я уж молчу про любовь вашу к вашему собственному ребенку, чуткость, принчтие, понимание, что у нее уже мнооооетняя депрессия с тооо эпизода-то?!! (( Какова причина расставания с тем мальчиком вы вот вапще Знаете? Мамаша года мл-я...

Какая депрессия? Начали вставлять куда угодно этот диагноз. Никаких нет там признаков депрессии. Да и по возрасту норм пока, но автор правильно беспокоится, засидится девушка. Помните фильм "Где находится нофелет". Герой Меньшова.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Большая часть страеы примерно так и живет, из еще и стимулирует гос-ао, за которое 80проц проголосовало. Кушайте, не обляпайтесь! А потом тут темы - родила от наркомана, чо делать? А что если он армянин? Не тяну ипотеку, муж не хочет работать, как его заставить? Родители не дали ничего, ненавижу! Закончила колледж (сиречь ПТУ) на худржника, не знаю как заработать, мне уже 30, за уж незакого... В нашем мухосранске одни неликвидные М...

Гость
Гость

Пост от инфантила, да ничем вы не зарядитесь, куда вас не посылай. Пустые бамбуки. Если человек хочет и ему дано - он и в районной библиотеке обогатиться. А ты - обычная потреблять.

Ахахахха. Да, вы свое дело сделали, писськи порвали свои вонючие, а теперь пусть дочь в библиотеке озолотится😄 тррахаться тебе не будущее дать ребенку, маннда

Гость
Гость

Ахахахха. Да, вы свое дело сделали, писськи порвали свои вонючие, а теперь пусть дочь в библиотеке озолотится😄 тррахаться тебе не будущее дать ребенку, маннда

О, по ответу видно - воспитание и культура так и прут)))

Гость
Гость

Лучше бы ваша мать сделала аборт, ну вот зачем миру такое *** как ты? Для чего? Ни людям на пользу, ни себе на радость? Печаль.

Гость
Гость

О, по ответу видно - воспитание и культура так и прут)))

Ты мне зубы не заговаривай. Нет никакого воспитания и культуры в обществе обезьян. Вы таких сжираете первыми. Иди тррахайся, размножайся не задерживайся и удивляйся, че это твои приплоды не хотят продолжать такую же осмысленную жизнь ,как у тебя и автора😆

Гость
Гость

Лучше бы ваша мать сделала аборт, ну вот зачем миру такое *** как ты? Для чего? Ни людям на пользу, ни себе на радость? Печаль.

Аборты и прочее копание в одном месте это твоя стезя, тетя

Гость
Гость

Аборты и прочее копание в одном месте это твоя стезя, тетя

***.

Гость

Автор, не все любят тусить. Если вам нравилось, не значит, что будет нравится и вашей дочери.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: