Мне 37 лет, и у меня никогда не было отношений с женщинами, максимум - френдзона. Секс был только с *****. При этом были многолетние попытки познакомится. Более 100 первых свиданий с разными женщинами. Десятки безответных влюбленностей. Никаких конфликтов при этом не было, я вел себя спокойно, доброжелательно, ухаживал, дарил подарки. Заказывал такси.
Долгое время думал что причина во мне, и пробовал по разному одеваться, по разному строить диалог, по разному шутить, по разному ухаживать. Хотел создать семью. Но результат одинаковый.
И знаете что? Сейчас я даже не буду делать вид какой я хороший. Нет, давайте я признаю что я плохой человек.. Но раз я такой плохой, пусть женщины и не ждут, что я буду уступать им место. Уступают место пусть те мужчины, которым женщины дают по любви. А я никому ничего не должен. Вы меня все достали.
Правильно
И ваще пущай пешком ходят
Полезней будет
Вообще то в каждом автобусе есть таблички "места для пожилых,инвалидов,беременных и с детьми" Вы к какой из этой категории относитесь?
Табличек отдельно для яйценосцев пока нет.Так что обязаны встать,как только появится человек из упомянутой категории.
Да ты просто ублюдина вот и все. При чем невоспитанная мамкой и папкой
На зло бабушке отморожу уши...
Почему я не уступаю место беременным
Мне 37 лет, и у меня никогда не было отношений с женщинами
===============
Ни разу не удивляет.
Да, страшнее нет обиженных и униженных. Будут мстить за разбитую жизнь
Почему мстить? Уступать места должны хорошие мужчины. А для женщин я - плохой человек. Если на мое доброжелательное и заботливое отношения был только игнор или вранье - то пусть им уступают места хорошие мужчины, а не я
Все и так понимают,, то не уступают места девушкам чмошники, омежки, обиженные на женский пол, микрописечники.
Ты к тому-же ещё и свинья.
А для тебя мужчина нужен как объект для издевательств, либо чтобы его использовать. А потом удивляетесь что к вам женщинам также взаимно поступают
Ты НЕ являешься тем человеком, от которого женщины что-то ждут, ты аналог выражения "обиделся мужик на барина и два года с ним не разговаривал, а барин-то и не заметил".
Ты НЕ являешься тем человеком, от которого женщины что-то ждут, ты аналог выражения "обиделся мужик на барина и два года с ним не разговаривал, а барин-то и не заметил".
Женщинам мужчина нужен ради того чтобы было над кем издеваться. Женщины всегда всем врут, так что не удивляйтесь что к вам относятся также к пустому месту
Женщинам мужчина нужен ради того чтобы было над кем издеваться. Женщины всегда всем врут, так что не удивляйтесь что к вам относятся также к пустому месту
:)) ты всё попутал, пустое место здесь как раз ты и твоя многолетняя практика потуг выпрыгнуть из нуля тому печальное свидетельство.
К тому же я не женщина, я уничижитель мудаков.
Можно ещё и бить в живот для полноты картины.
:)) ты всё попутал, пустое место здесь как раз ты и твоя многолетняя практика потуг выпрыгнуть из нуля тому печальное свидетельство.
К тому же я не женщина, я уничижитель мудаков.
Женщины всегда врут, как якобы она постоянно занята на работе, вместо того чтобы прямо сказать что он не в ее вкусе. А потом выясняется что времени было полно, и все это время она активно строила личную жизнь, воспринимая его как крайний запасной вариант.
Врут что любят, а на самом деле используют как кошелек.
Врут что любят, а на самом деле он нужен как объект для издевательств чтобы было кому выносить мозг.
И все это в ответ на уважительное, щедрое и доброжелательное отношение к ней.
Взрослого человека изменить очень сложно. Но женщинам удалось.
Своим постоянным враньем и отношением к человеку как к пустому месту, они сделали из меня эгоиста.
Так что в следующий раз когда будут жаловаться почему им не уступают место, пусть лучше радуются что этой взбесившейся твари не саданули ногой в живот.
Набежали *** и минусов понаставили.
А когда вы врете что ищете по любви, а у самих позиция что если зарабатывает не больше чем вы, то не нужен, это что не отношение как к бездушной вещи?
Когда вы его держите как запасной вариант, врете что много заняты на работе, а сами активно строите личную жизнь, это нормально?
Вы сами женщины накликали на себя такое отношение, твари. И не надо жалостливо делать вид теперь несчастной
больное ты существо
Лучше бы вы сходили к психологу или хотя спросили своих несостоявшихся пассий, что вы делаете не так. Женщины тоже заинтересованы в построении отношений, значит, есть какая-то причина, почему они сливаются после первого свидания. Стоит с этим разбираться, а не на незнакомых людях зло вымещать.
Почему мстить? Уступать места должны хорошие мужчины. А для женщин я - плохой человек. Если на мое доброжелательное и заботливое отношения был только игнор или вранье - то пусть им уступают места хорошие мужчины, а не я
Не уступайте. Просто не садитесь на места для детей и инвалидов. И будьте каким хотите, нам безразлично.
Лучше бы вы сходили к психологу или хотя спросили своих несостоявшихся пассий, что вы делаете не так. Женщины тоже заинтересованы в построении отношений, значит, есть какая-то причина, почему они сливаются после первого свидания. Стоит с этим разбираться, а не на незнакомых людях зло вымещать.
Я и разбирался в себе, по разному одевался, по разному строил диалог и шутил, по разному ухаживал.
В чем говорите заинтересованы женщины? В построении отношений? Заинтересованы. Либо для того чтобы было кого использовать как бездушный кошелек, либо, если не ради денег, то чтобы было над кем издеваться и самоутверждаться, вынося ему мозг как он все делает неправильно: неправильно держит руку при походке, неправильно ест роллы, и т.д.
Не уступайте. Просто не садитесь на места для детей и инвалидов. И будьте каким хотите, нам безразлично.
Я буду делать все что считаю нужным, а эти врущие твари которые говорят что много заняты на работе, а на самом деле врут и активно строят личную жизнь, вместо того чтобы честно сказать мне нет, ни в моем ты вкусе - они пусть терпят. Никаких моральных принципов больше не существует
Я буду делать все что считаю нужным, а эти врущие твари которые говорят что много заняты на работе, а на самом деле врут и активно строят личную жизнь, вместо того чтобы честно сказать мне нет, ни в моем ты вкусе - они пусть терпят. Никаких моральных принципов больше не существует
Ну вы ещё в детскую песочницу залезьте и никого не пускайте.Детский сад-штаны на лямках.
овец, сдрисни уже со своим слабоумием
Автор, всё правильно. Раньше уступали потому что люди делали что-то друг для друга, давали советы, помогали. А сейчас это очень редко происходит и получается я должна уступать, потому что беременная, и женщина с детьми умышленно не позаботились о своем здоровье, неправильно питаются, не занимаются спортом, плохо спят и соответственно имеют плохую выносливость. Если я буду также угроблять свое здоровье, то тоже буду чувствовать себя на 60 лет, несмотря на молодой возраст 19 лет. Я уступлю только пожилым и инвалидам
Автор, всё правильно. Раньше уступали потому что люди делали что-то друг для друга, давали советы, помогали. А сейчас это очень редко происходит и получается я должна уступать, потому что беременная, и женщина с детьми умышленно не позаботились о своем здоровье, неправильно питаются, не занимаются спортом, плохо спят и соответственно имеют плохую выносливость. Если я буду также угроблять свое здоровье, то тоже буду чувствовать себя на 60 лет, несмотря на молодой возраст 19 лет. Я уступлю только пожилым и инвалидам
Вот такие как ты и занимают не предназначенные для них места,уткнутся в телефоны и не видят вокруг ни пожилых,ни инвалидов,пока им палкой по башке не постучишь.
Если вы водитель транспортного средства, то все нормально. Не слушайте тех доброхотов, кто советует вам уступать место перед рулем беременным.
И зачем я читала этот *** обиженки? Автор - М(Ч)УДАК
А штраф сейчас с мужика берут за восседание в неположенном месте? Контролёры вообще бывают? А то было бы здорово с такого агрессивного ещё и деньгами взять. Ничего личного, в госказну. Недобаф у нас же законопослушный налогоплательщик.
Мне вас жаль по-человечески если честно🥺
Женщины всегда врут, как якобы она постоянно занята на работе, вместо того чтобы прямо сказать что он не в ее вкусе. А потом выясняется что времени было полно, и все это время она активно строила личную жизнь, воспринимая его как крайний запасной вариант.
Врут что любят, а на самом деле используют как кошелек.
Врут что любят, а на самом деле он нужен как объект для издевательств чтобы было кому выносить мозг.
И все это в ответ на уважительное, щедрое и доброжелательное отношение к ней.
Взрослого человека изменить очень сложно. Но женщинам удалось.
Своим постоянным враньем и отношением к человеку как к пустому месту, они сделали из меня эгоиста.
Так что в следующий раз когда будут жаловаться почему им не уступают место, пусть лучше радуются что этой взбесившейся твари не саданули ногой в живот.
Надо было мамке твоей садануть, когда тебя вынашивала. Хотя...Она же тоже женщина, которая врет. Ты ***, обиженная тварь-не более. Иди поплачь короче