Я с города населением 500к человек. Молодая девушка, студентка, каждый день, в любой сезон удивляет как одеваются люди. Девушки либо одинаковые, либо в балахоне своём. Взрослые молодые парни и девушки выглядят как подростки, про парней вообще молчу. Многие надевают то, что первое с шкафа упало. Я этого не понимаю. Скажете не моё дело? Да, не моё, но я к ним и не подхожу и не навязываю своё мнение, я просто говорю здесь что вижу. А вижу я, что всем пох как они выглядят и как среди таких в кого-то влюбляться я не знаю, тк один их стиль отталкивает. Парни не стараются выглядеть презентабельно и как-то подчеркнуть свою индивидуальность. Есть такие, но это большая редкость, когда встречаю таких, смотрю как на Апполона. Я ухоженная, стильная девушка и хочу видеть такого же мужчину рядом.
А вы обращаете внимание на стиль людей или же вам всё равно?
Обращаю внимание на одежду людей. Возможно вашему городу надо больше влиятелей моды.
Вкусы у людей разные, а знакомятся они с кем-то обычно не на улицах, а в какой-то своей среде: в институте, на работе, через друзей и знакомых, еще в каких-то местах, где они обычно проводят время среди других людей и т.п. Если вам не нравятся окружающие вас люди, либо меняйте свое окружение, либо учитесь принимать их такими, какие они есть.
Если вам не нравятся окружающие вас
«не модные» в городе может просто стоит сменить город? Навязывать писки моды каждому не получиться. Большинству людей плевать на моду. А знакомиться и влюбляться можно и в интернете:)
да тоже бесят какого хрена девченки летом не носят юбки платья выше колен, жарко же, да парням на радость приятно а то наденут свои пакеты балахоны и все тут
Так хулли, деревня
Только не пиши так больше "с города"
Вкусы у людей разные, а знакомятся они с кем-то обычно не на улицах, а в какой-то своей среде: в институте, на работе, через друзей и знакомых, еще в каких-то местах, где они обычно проводят время среди других людей и т.п. Если вам не нравятся окружающие вас люди, либо меняйте свое окружение, либо учитесь принимать их такими, какие они есть.
так я говорю не про своё окружение, а про прохожих, про незнакомых людей. мои то подруги все на стиле
Парней не колышет, как ты хочешь, что б они одевались. Сиди одна, без пары.
да? Мне наоборот показалось сейчас парни лучше стали одеваться, всяких бюджетных брендов где уже в одной коллекции все тебе сшили подходящее по цветам и на манекен напялили, больше стало. Не то что в мои времена. Девчонки, да, инкубаторы. Я их вообще не различаю. У всех длинные темно русые волосы, пухлые губы, мягкий овал лица, спорт костюм. Раньше над мужиками шутили что они не своего ребенка из сада могут забрать, сейчас можно запросто ошибиться с кем вчера на свидание ходил и с кем спал.
да? Мне наоборот показалось сейчас парни лучше стали одеваться, всяких бюджетных брендов где уже в одной коллекции все тебе сшили подходящее по цветам и на манекен напялили, больше стало. Не то что в мои времена. Девчонки, да, инкубаторы. Я их вообще не различаю. У всех длинные темно русые волосы, пухлые губы, мягкий овал лица, спорт костюм. Раньше над мужиками шутили что они не своего ребенка из сада могут забрать, сейчас можно запросто ошибиться с кем вчера на свидание ходил и с кем спал.
Так потому что копируют друг друга
Я живу в другой стране, тут вообще пофиг, как ты одет. Я могу прямо в пижаме в магазин сбегать, или в ближайший банкомат, и никто не обратит внимания. Да и не одна я такая. Тут , если идёшь в салон на покраску волос, после того, как на волосы наложили краску и замотали фольгой, женщины прямо в таком виде идут в ближайшее кафе, или просто сидят на улице, чтобы не сидеть полчаса в салоне и ждать, пока краска начнет действовать,и никого это не колышет. Да и голливудские звёзды в обычной жизни тоже не в вечерних платьях расхаживают. Символ нашего времени - удобство и комфорт. Никто вам не мешает одеваться стильно и комфортно, а вы не мешайте людям одеваться так, как им хочется. Тем более, живёте в маленьком городе, предполагаю, особых развлечений у вас там нет. Нравится вам мусор на помойку при параде выносить - ради бога. Только не ожидайте от других того-же.
Я живу в другой стране, тут вообще пофиг, как ты одет. Я могу прямо в пижаме в магазин сбегать, или в ближайший банкомат, и никто не обратит внимания. Да и не одна я такая. Тут , если идёшь в салон на покраску волос, после того, как на волосы наложили краску и замотали фольгой, женщины прямо в таком виде идут в ближайшее кафе, или просто сидят на улице, чтобы не сидеть полчаса в салоне и ждать, пока краска начнет действовать,и никого это не колышет. Да и голливудские звёзды в обычной жизни тоже не в вечерних платьях расхаживают. Символ нашего времени - удобство и комфорт. Никто вам не мешает одеваться стильно и комфортно, а вы не мешайте людям одеваться так, как им хочется. Тем более, живёте в маленьком городе, предполагаю, особых развлечений у вас там нет. Нравится вам мусор на помойку при параде выносить - ради бога. Только не ожидайте от других того-же.
вы считаете выходить в публичное место (на улицу) в пижаме норм? Однако. То, что в какой-то стране так ходят, не показатель нормальности. В США тоже ходят в пижамах, а также продвигают трансгендеров и всяких больных людей, и психов на улице с бездомными пруд пруди, это тоже для вас нормально?)
Это распущенность, вот и все.
Есть и обратные крайности, когда человек без макияжа мусор не может вынести, но это лишь подчеркивает что есть и другая крайность - пижамы.
И про то чтобы давать людям свободу самовыражения. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Никто не должен входить в чье-то положение и лицезреть неопрятных людей на улице. Дома хоть голая ходите.
Зачем тогда волосы красить? Если всем пофиг как ты выглядишь и в чем ты ходишь