Добрый день. Я бы хотела поинтересоваться, как бы вы поступили, и как вы считаете, что это было.
Произошла ситуация, познакомилась с одним человеком на СЗ. сразу предупредила, что я полная, не худая(165 см/80 кг). Тот не был против и позвал прогуляться чтобы познакомиться. Я вышла на прогулку, на мне были джинсы и футболка, то есть ничего особенного. Тот человек повёл себя крайне отвратительно. Мы говорили о спорте, я сказала что предпочитаю ходить а не бегать, а тот сказал "ну по тебе видно, что ты не бегаешь". Далее когда я что то говорила о себе, тот ухмылялся, посмеивался надо мной. Когда я заговорила о театре, куда я ходила и т.д., тот просто начал ржать и смеяться мне в лицо. А я стояла и смотрела на этого персонажа непонимая что это вообще значит это поведение. Тот ржёт и ржёт, а мне так неприятно, потому что тот ничего не говорит и я не могу понять ничего. Как будто мне в лицо плюнули. Потом я сказала "слушай, иди домой", и сама развернулась и ушла. Меня это очень оскорбило.
Сворачивать такие свидания сразу. Ссылаясь, на то, что забыли утюг выключить... А вообще смотреть, с кем идти. В переписке видно, заинтересован в вас человек, совпадают ваши интересы или нет. Сколько он тратит своего времени на вас. И встречаться вживую так сказать после.
ну выбрали наверно нормального симпатичного парня вариант вашего уровня с лишним весом надо было искать подобного бы не произошло, а так ему тоже неприятно тратить на вас время что вы с собой ничего не делаете а только ходите по свиданиям
Чего вы всё лезете на эти СЗ?
Там один мужлошлак. Плембрак, который в реале никому не вперся.
У нормальных мужчин нет проблем с девушками в реале и им незачем сидеть на СЗ.
То уголовников себе там находят, то жаждущих дармового секса, то абъюзеров, то тех, кто ищет, где бы бесплатно пожить и за чужой счет, то женатиков, то психопатов и шизофреников....
Но чужой опыт вас ничему не учит, все равно туда прётесь за каким то лешим.
Вы УМНИЦА!!! Я бы тоже просто развернулась и ушла, без слов и прочее. Повёл себя хуже хамла, такого и парнем то нормально не назовёшь - скорбление для всех адекватных парней. Вы достойны хорошего и понимающего, красивого, умного и заботливого молодого человека. Удачи вам в любви!
ну выбрали наверно нормального симпатичного парня вариант вашего уровня с лишним весом надо было искать подобного бы не произошло, а так ему тоже неприятно тратить на вас время что вы с собой ничего не делаете а только ходите по свиданиям
Нет, я выбрала середнячка, он тоже не Бред Питт, и если я ему противна была, нефига ему было тогда меня лайкать и звать на встречу. Это во первых.
А во вторых, вопрос мой был в том, что значило его поведение и смех беспричинный?
Нет, я выбрала середнячка, он тоже не Бред Питт, и если я ему противна была, нефига ему было тогда меня лайкать и звать на встречу. Это во первых.
А во вторых, вопрос мой был в том, что значило его поведение и смех беспричинный?
я не знаю может недоразвитость вот и смеется, нормальный просто бы нашел плюсы пообщаться найти общие интересы постараться весело провести время на свидании, вижу вы нормальная не неадекватная, просто урод попался
Сообщение было удалено
А если бы вместе договорились записались и походили пару мес в спортзал и преобразились?
не парься, он просто бестактный быдлан. зачем он тебе такой?)
Вы УМНИЦА!!! Я бы тоже просто развернулась и ушла, без слов и прочее. Повёл себя хуже хамла, такого и парнем то нормально не назовёшь - скорбление для всех адекватных парней. Вы достойны хорошего и понимающего, красивого, умного и заботливого молодого человека. Удачи вам в любви!
Спасибо большое за добрые слова! Это мне бальзам на сердце))))
Отстой конечно, что есть те, кто такое себе позволяет - так обращаться с человеком который вышел на него время своё потратить. Мог бы спасибо сказать, что с ним таким вообще кто-то пообщаться захотел, учитывая что как личность тот человек явно очень неприятный.
Автор, держитесь. Зато он сразу личину свою показал, считай фильтранули окружение от мудака не успев даже с ним познакомиться.
Знаете, у меня впечатление сложилось что это подъёбщик которому просто нравится унижать людей, и он изначально не хотел отношений а хотел побуллить на встрече за вес. Есть такие люди, которым испортить другому настроение главная радость жизни. Выше хорошо писали, что сначала лучше пообщаться, понять есть ли общие интересы, общая волна, душевность в общении, хоть как-то подружиться а не идти на встречу с непойми кем с кем даже не общались и ты не знаешь хамло ли он поверхностное или нормальный чел с которым есть о чём поговорить.