Мне думается что это была шиза прошлых поколений женщин..
Вот стало интересно, в настоящее время, среди молодых, много ли таких женщин, которые выскакивают за первого Ванька, лишь бы только быть "Замужней" ?
Причем тут замужем и штаны?
мало, но в глухой деревне мужик нужен хоть какой-нибудь
К большому сожалению,немало. Не ценят себя девочки
У каждого человека свои мотивы . Даже если и есть кто выскакивает . Почему бы и нет. Опыт тоже дело хорошее и разводы в нашей стране не запрещены . Но вот почему Вас так это волнует не понятно . Логично если это не ваши / вашей дочери / сестры / мамы «штаны» то какая собственно разница то вам ?😅 как вообще такая мысль в голову то зашла ?
Ты сейчас реально уверенна в том что ЛЮДИ в брак вступают с ВЕЩАМИ.... У тебя с головой все нормально ?
Мне мужчина нужен. С ним гораздо больше приятственных моментов, чем с подружками, работой или хобби. Но не абы какой. А только мне подходящий.
Нет. Сейчас 106 разводов на 100 браков и дальше будет только больше разводов.
Мне не нужны никакие штаны, даже золотые и я с ними не жила никогда поэтому. Всю жизнь без них и прекрасно себя чувствую.
У каждого человека свои мотивы . Даже если и есть кто выскакивает . Почему бы и нет. Опыт тоже дело хорошее и разводы в нашей стране не запрещены . Но вот почему Вас так это волнует не понятно . Логично если это не ваши / вашей дочери / сестры / мамы «штаны» то какая собственно разница то вам ?😅 как вообще такая мысль в голову то зашла ?
А вы не понимаете? Логическую связь провести не можете?
Вот есть такая Манька, которой важнее статус, нашла первого встречно, выскочила- залетела- родила.
Как считает, прятно ребёнку жить в семье, где нет любви? Где он просто следствие "залета" или "чтобы как у всех"?
А вы не понимаете? Логическую связь провести не можете?
Вот есть такая Манька, которой важнее статус, нашла первого встречно, выскочила- залетела- родила.
Как считает, прятно ребёнку жить в семье, где нет любви? Где он просто следствие "залета" или "чтобы как у всех"?
Сразу понятно что детей у вас своих нет :) ребёнку приятно жить в семье где его любят мама и папа :) какой бы отец не был по местным меркам женщин для ребёнка это будет папа к которому он будет питать чувства . Еще не понятно что именно вы вкладываете в понятие штаны ?) и что значит в семье без любви ?) семьи бывают разные, вступают в брак и живут по большой любви но скандалят при детях даже с самыми завидными женихами и мужьями . Это не редкость . По разному бывает . Поэтому Ваш аргумент не весом . Увы. Логики в нем нет. Про любовь советую почитать «любовь живет три года» для создания семьи любви одной мало , после гормонального всплеска на первое место выйдут совсем другие качества и ценности .
Могла бы быть и юбочка. но в Рашке го..мо.се.к.суаные браки запрещены тупп.ы.м диктатором на троне. Так что извините.
Только Штаны.
Ну, не знаааю... Мне мужчины не нравятся, не нравится секс с ними. Поняла, что не моё. И я с ними и не сплю. И никакая сила не заставит меня спать с мужиком. Но и женщин у меня не было.
Кто то за первого встречного, кто то за второго.а вам какая разница?
Если раньше, за первого попавшегося Ванька ЗАМУЖ выскакивали, то теперь бегут сожительствовать с первым попавшимся. Ваньки вовсю дурочек используют и даже не думают замужество предложить. Дык сожительницы еще гордятся своим положением и называют сожителя мужем.
Не,щас больше *** со своими фантазиями
Ясно только, что автору не досталось ни мужика, ни "штанов".
В провинции, да. Мои коллеги родили в промежуток 18-22. Им в тягость. Родители не хотят помогать. Муж не радует. Зарплата уходит на ребенка и оплату ЖКХ. Экономят на себе. Перспектив нет. Ждут пока я рожу :)
Ничего не имею против ранних родов. Это не моё дело. Да, много семей, где одни дамы - бабушка, мама и ребёнок. Так и живут. На папу не надеются. Но, я свою жизнь вижу иначе. Не люблю чужие проблемы, поэтому особо не думаю о других. Для меня важно, чтоб рядом был мужчина под стать мне. А я дама с претензией:) поэтому, особо не оправдываясь и меня не мучает совесть.
Я ушла когда то от сожителя. Поспешила с отношениями. Поняла, не моё. Он заявил, что я требовательная :) да, чтоб не бухерил каждый день, не хамил, и был самостоятельным в быту для мужчины 35ти лет это капец как сложно. Я - требовательная :)