Гость
Статьи
Зачем бизнес-вумен …

Зачем бизнес-вумен выкладывают всю жизнь напоказ?

Зачем женщины бизнес-вумен (не зарабатывают в запреграмме )выкладывают всю жизнь напоказ ? Отдых , фото в новых платьях ,детей…? Если итак успешные ,зачем что-то доказывать ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

чтобы Танька одноклассница обзавидовалась, в школе считала себя самой красивой, а на самом деле дура, не то, что я

Непсихолог

Зеачит он НЕ бищнесвумае риои, а с купленным мудем салончиком красоты, котопый он же и содержит... реальные бизнесухи Молчком молчат и о доходах и о поездках, не дай бог узнают, ибо там саааввсем другие траты, они бабы умные, им незачем дразнить гусей... у многих и акк то в соц сетях нет почти...

Непсихолог

И Реальеые бизнесбабы страшные зачастую, толстые, с сальной башкой бегают по налоновым и прибедняются Везде, одеты коекак, а в сумочку могут лям носить спокойно... одна такая точки держала на Апрашке в Питере, потом сына в Стенфорд отправила...)))

Ебокотик

Зачастую показуха является одним процентом всей их жизни, наверняка не особо правдивой)

Вика

Похвалиться успешным успехом и что жизнь типа удалась)))

Гость

Бизнесвумен выкладывает фотки в запреграмме, только в одной случае - если она торгует своим мохнатым золотом

Гость

Что бы подруги завидовали😊

Гость
Гость

Бизнесвумен выкладывает фотки в запреграмме, только в одной случае - если она торгует своим мохнатым золотом

не всё то золото, что мохнатое

Гость
Непсихолог

Зеачит он НЕ бищнесвумае риои, а с купленным мудем салончиком красоты, котопый он же и содержит... реальные бизнесухи Молчком молчат и о доходах и о поездках, не дай бог узнают, ибо там саааввсем другие траты, они бабы умные, им незачем дразнить гусей... у многих и акк то в соц сетях нет почти...

А что такое риои?

Гость

Что бы показать что фирма идёт в гору, что бы акции фирмы стали дороже.

Гость

Так они зарабатывают чтобы потом в инcтe/соцсетях показать

Непсихолог
Гость

А что такое риои?

Извините за обили очепяток, не ьюьлю моб клаву... рили)

Это личное дело каждого, и вас это еб**ь не должно. Если они успешные – это не отменяет того, что у них есть личная жизнь. Точно так же, как и Вы, не зная банальных правил русского языка, пишите в публичном форуме.

Гость
Моргенджон

Это личное дело каждого, и вас это еб**ь не должно. Если они успешные – это не отменяет того, что у них есть личная жизнь. Точно так же, как и Вы, не зная банальных правил русского языка, пишите в публичном форуме.

А ты что знаешь ? Матершинник , и б&дло ко всему

Гость

Это фемботы. Получают деньги по крипте от левацкого НКО, конечно от ТНК. И ведут типа шикарный образ жизни. У них два прикрытия 1 содержанка 2 бизнесвумен это только 5% от таких. Дуры верят и не работают, ищут папика, но реально просирают жизнь вместо карьеры или умеренных требований к мужчине. Не бывает никакого феминизма и вообще женского вопроса вне политики. Давно спецслужбистские технологии пошли в бизнес.

Гость
Гость

чтобы Танька одноклассница обзавидовалась, в школе считала себя самой красивой, а на самом деле дура, не то, что я

:)) судя по двум минусам, две простолюдинки сходу узнали себя в описании ситуации...
Если ещё есть кто, ставьте минус, отмечайтесь в списке.

Гость

чтобы ты ядом изошлась

Гость

Не e6yт, вот и пытаются мишурой украсить свое никчемное существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ставят минус за глупость, здесь - за хамство😉

Гость
Гость

Там ставят минус за глупость, здесь - за хамство😉

Понятно, и ты тоже себя узнала.

Гость
Гость

Понятно, и ты тоже себя узнала.

Главный и единственный мой грех - этот форум. И то только с недавних пор. И "грешу" я здесь потому, что это возможно АНОНИМНО от родных, друзей и одноклассниц, которых уж не помню как и звали😝

Гость
Гость

Главный и единственный мой грех - этот форум. И то только с недавних пор. И "грешу" я здесь потому, что это возможно АНОНИМНО от родных, друзей и одноклассниц, которых уж не помню как и звали😝

Ничего не понятно, так ты отметилась в списке или нет?

Гость
Гость

Ничего не понятно, так ты отметилась в списке или нет?

Не поняли? И ничего страшного! Если бы Вы не написали об этом, никто бы и не подумал.😊

Гость
Гость

Не поняли? И ничего страшного! Если бы Вы не написали об этом, никто бы и не подумал.😊

Это да, думать тебе слишком тяжко, стараешься всеми силами избегать этого процесса. И ведь получается!

Непсихолог

Почитали бизнес-легенду Бакальчук, вопрросов больше чем отаетов.

1 как советские корейцы ее родители окащались в Чечне? Кто они по професии неизаестно

2 своего жилтя у нее якрбы нет, арендует дом за 2мл в месяц...

3 официальная сказка про 700долл первой щакупки не аыдердивает никакой критики, ибо надо учитывать двидок сайта, ра.боту разработчиков, это все"безоплатно" предоставил муж И Его родственники, на минуточку влалеюшие сми...

4 откула нарисовался дядя в Израиле, причем ищ министерства обороны?!!! Возможно часть миллмардов тупо утекает из страны?!

5 Сколько человек погибло русских сотрудников ВБ во время пожара склада в Шушарах в Питере, ено тушило только 250 пожарных двое суток?!!! (((

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: