Гость
Статьи
Мне п*пу потрогали и …

Мне п*пу потрогали и ещё наорали!

Сегодня пошла в магазин. Когда я низко нагнулась, чтобы отвязать бретельку платья, для того, чтобы его примерить, ко мне сзади подошла продавщица и положила руку подозрительно низко на мои мою поясницу - ближе к п*пе. Я убрала её руку и сказала: «извините меня трогать не надо, потому что я работаю в области биохимии и знаю, какой вред могут причинить микробы.» (То есть, я не люблю, когда меня люди немытыми руками лапают). Она громко вскричала, что её сын получает химио-терапию и отошла от меня резко. Пожалуйста, помогите объяснить такое странное поведение продавщицы - неужели она сумасшедшая? В чем связь между моей биохимией и химиотерапией, получаемой ее сыном? Заранее спасибо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы обе странные.Немытыми руками вас трогать нельзя,там микробы,а мытыми можно что ли?😅

Гость

если как ты пишешь работаешь в области биохимии и не можешь понять в чем связь между биохимией и химиотерапией, то грош цена тебе как специалисту. наверное ты там полы моешь

Мила

😄спасибо,повеселила.

Гость
Гость

если как ты пишешь работаешь в области биохимии и не можешь понять в чем связь между биохимией и химиотерапией, то грош цена тебе как специалисту. наверное ты там полы моешь

Нет я-то знаю в чем между ними связь, но она стала это орать совершенно наобум! И причём это не в контексте госпиталя было! Мы вообще находимся в отпуске - в легендарном городое Лас-Вегасе, где все тусят. Не знаю что ей за змея заползла под юбку… Она продавщица и зачем орать о болезни сына? О том, что она знает, что такое химия… Когда я просто сказала, что надо не лапать людей. Ибо микробы. Это же совершенно разные вещи! Микробы это же не рак! Понимаете? Так при чем тут ее сын? И ещё больной к тому же? Я не поняла почему тетка так взбесилась…

Гость
Гость

Нет я-то знаю в чем между ними связь, но она стала это орать совершенно наобум! И причём это не в контексте госпиталя было! Мы вообще находимся в отпуске - в легендарном городое Лас-Вегасе, где все тусят. Не знаю что ей за змея заползла под юбку… Она продавщица и зачем орать о болезни сына? О том, что она знает, что такое химия… Когда я просто сказала, что надо не лапать людей. Ибо микробы. Это же совершенно разные вещи! Микробы это же не рак! Понимаете? Так при чем тут ее сын? И ещё больной к тому же? Я не поняла почему тетка так взбесилась…

ой Лас-Вегасе.....

Гость
Гость

Вы обе странные.Немытыми руками вас трогать нельзя,там микробы,а мытыми можно что ли?😅

Да нет, я просто ей так объяснила. Про биохимию. Чтобы она не подумала, что она мне не нравится как человек. 🌞 На самом деле мне неприятно когда меня лапают. Мытыми и немытыми. 🌞

Гость

ой Лас-Вегасе.....

😂😂
Теперь зато понятно стало, почему ее продавщица за жoпэн щупала))

Гость
Гость

ой Лас-Вегасе.....

Да, но Америкоты скучные, на деньги мозгопромытые. Нет у них души. То есть, как русские от души тут никто не тусит, не напивается, не орет, не танцует, не дерутся. Скукота! Как бы мне тут русских найти? А то… Все какие-то сухие.

Гость
Гостья

😂😂
Теперь зато понятно стало, почему ее продавщица за жoпэн щупала))

Хаха, наверное она свингерша? И обиделась? Вот и стала орать? Я вообще опешила, и выбежала из магазина…!

Мила
Гость

Хаха, наверное она свингерша? И обиделась? Вот и стала орать? Я вообще опешила, и выбежала из магазина…!

😄

Гость
Гость

Да, но Америкоты скучные, на деньги мозгопромытые. Нет у них души. То есть, как русские от души тут никто не тусит, не напивается, не орет, не танцует, не дерутся. Скукота! Как бы мне тут русских найти? А то… Все какие-то сухие.

Америкоты в отпуске все трезвые как придурки. Ну 90% трезвые! Все шуганные какие-то. Строго за собой следят. Посмотреть не так боятся, слово сказать. Вдруг работодатель заметит по камерам и соцсетям или домой донесут. У них работа как Господь. Не дай Бог за что-то уволят..

Скучаю по России!

Гость

Ну почему же сразу свингерша, может тётенька просто хотела от Вас чистой однополой любви.. А Вы не оценили))

Гость

Она подумала ты наклонилась и жoпy для нее выставила как знак может? Это русскоязычная продавщица? Какая-то озабоченная

Гость
Гость

Она подумала ты наклонилась и жoпy для нее выставила как знак может? Это русскоязычная продавщица? Какая-то озабоченная

Точно 100% озабоченная! Да нет, не русская. Америкотка. Русские так не делают. Они не наглые. Эта баба точно «того»… другого объяснения нету…

Гость
Гость

Точно 100% озабоченная! Да нет, не русская. Америкотка. Русские так не делают. Они не наглые. Эта баба точно «того»… другого объяснения нету…

Она подумала ты ей секс предлагаешь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: