Я учусь в университете, и меня, как это сейчас говорят, «забулили» некоторые одногруппницы, дошло даже до перевода в другую группу, но я очень хочу сделать им напоследок какую-нибудь гадость, так как наш деканат вообще никаких мер не принял.
Я понимаю, что взрослый человек не будет на такое отвечать и я должна просто проигнорировать. Но у меня не получается. Мне грустно что вообще никакой справедливости нет(
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Ничего не делай. Это кучка безмозглых существ.
Не опускайся на их уровень. Тогда всё само собой образуется.
Все эти животные без исключения рано или поздно ответят за эти грязные действия и слова против тебя. Они ещё сильно пожалеют.
А ты думай об учёбе. Учись хорошо. Получи диплом и всё у тебя в жизни будет хорошо ! Удачи тебе, молодая красотка !
втащи им, как разумный взрослый парень предлагаю им просто втащи по очереди, сначало бьешь в солнышко потом в шею под конец добиваешь в паховую область и все будет good
первый комментатор прав конечно,но все же могу понять тебя, поэтому стоит прислушаться ко второму комментарию.договориться с какими-то людьми и потом хорошенько набить их жалкие лица.одной естественно смысла идти нет,человека 3-4 с собой прихватить
Ничего не делай. Это кучка безмозглых существ.
Не опускайся на их уровень. Тогда всё само собой образуется.
Все эти животные без исключения рано или поздно ответят за эти грязные действия и слова против тебя. Они ещё сильно пожалеют.
А ты думай об учёбе. Учись хорошо. Получи диплом и всё у тебя в жизни будет хорошо ! Удачи тебе, молодая красотка !
не слушай этого каблука, он ваще п*зд*лиз тот еще, лучше слушай меня просто подходишь и вырубаешь, люди животные большинства понимают только силу, словами их на долго не возьмешь
Я забыла уточнить, что это девушки…
)
Видимо, мои одногруппницы и тут меня нашли) бывает
Из школьных годов что ли не вышли. Заниматься буллингом, ныне, такой моветон..
так я зомби меня нельзя убить бееееее опять тыыыы щас съеееммм эту девкууу беееее
Сообщение было удалено
Печально, что ты дырявый.
Разок - это уже ....орок.
А что они делали вообще? Напишите, от этого будем и думать
Физически они меня не трогали, я сними сначала дружила, вроде нормально все было, потом началось открытое игнорирование и перешептывания. Вот я и спросила в чем проблема. Толком они мне не ответили, но после этого начали при каждом удобном случае затевать конфликт, доходило до низких оскорблений. (Может на словах это и звучит как ерунда, но мне было морально тяжело) Я чувствую что есть этому изменению какая-то причина, но какая я не могу понять. При чем я говорила с многими с курса, и это было не только в мою сторону они с многими ссорились но не до такой степени как со мной.
Сообщение было удалено
бедная девочка, надеюсь у неё все будет в порядке да?
Вместе со своим советом бегом марш туда же !!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, приму к сведению
короче ангел мой, единственный здесь вариант это такой, если они продолжат подходить оскорблять тогда нужно показать силу, ну тут ни как по другому они ведь нашли в тебе мишень так будь то мишенью кто дает сдачи
А как мне одной против двоих, плюс на мою защиту никто не встанет, да и вуз может за такое отчислить
Хотелось бы как-то достойно их на место поставить
Но видимо в этой ситуации действительно решения нет
А как мне одной против двоих, плюс на мою защиту никто не встанет, да и вуз может за такое отчислить
Хотелось бы как-то достойно их на место поставить
Но видимо в этой ситуации действительно решения нет
как бы я хотел щас оказаться на твоем месте только перевоплощиться в парня как и был, я бы им показал куськину мать
Если в переписке, которую вы прикрепили, крысой называют вас, тотзакономерный вопрос - почему. вы кого-то подставили, а теперь удивляетесь, что вас не обожают до обморока?
Физически они меня не трогали, я сними сначала дружила, вроде нормально все было, потом началось открытое игнорирование и перешептывания. Вот я и спросила в чем проблема. Толком они мне не ответили, но после этого начали при каждом удобном случае затевать конфликт, доходило до низких оскорблений. (Может на словах это и звучит как ерунда, но мне было морально тяжело) Я чувствую что есть этому изменению какая-то причина, но какая я не могу понять. При чем я говорила с многими с курса, и это было не только в мою сторону они с многими ссорились но не до такой степени как со мной.
Прикол. У меня было похожее в школе. Тоже подружкм внезапно начали игнорить, а потом пытались буллить. Я перестала с ними общаться и игнорила их. Они потом отстали, а я нашла новых друзей в классе. Но первое время все в классе встали на их сторону, т.к. они группа популярных девочек, а я на тот момент только недавно перевелась.
Как я потом узнала, одна одноклассница, которая очень хотела общаться с группой этих крутых девочек, сказала им, типа я говорю про них различные гадости и распускаю сплетни. И она даже доказывала это тем, что перессказывала их разговоры, которые я якобы всем слила. Самое прикольное было, что эта девочка буквально сталкерила группу популярных девчонок и урывками слышала их разговоры. В итоге поверили этой девочке, приняли ее в свою группу шестеркой, а меня забуллили.
Так что попытайтесь вспомнить, не могла ли у вас появиться такая девочка, которая вам позавидовала или просто не со зла что-то рассказала вашим бывшим подругам.
Короче, если вас называют крысой, то они явно считают, что вы их как-то подставили. Вспоминайте, что вы могли сделать случано или не подумав, или кто мог вас оговорить.
Может быть удасться узнать правду.
Ну а вообще радуйтесь, что жизнь развела с такими людьми. Нормальные друзья разбираются в своих отношениях, а не тупо буллят кого-то.
Забуль в ответ
Живите своей жизнью и стройте свой успех! Вот вам хороший совет. Как не жаль вам своего времени, энергии, настроения на месть? Зачем? 🤷♀️
У этих девчонок, что вас забулили, возможно, были причины, может быть, весьма субъективные. Забудьте о них, у вас новый этап в жизни.
булинг этьо школьное а это лайт вариант
Я б посоветовала, но вас посадят…