Девочки,есть такие кто без мужчин учились водить и водят сейчас на дорогах?У нас в семье только девочки)недавно получила права.Но нет человека который бы научил ездить именно по дорогам.Правила знаю,сдавала,пыхтела,потому чтоиочень хочу сесть за руль.Я знаю что можно инструктора нанять,но может есть ещё варианты👉👈расскажите про свой опыт пожалуйста.Заранее благодарю #нуженсовет
Профессиональный инструктор - самый лучший вариант. И не пытайтесь экономить. На кону Ваша жизнь
просто садись за руль и катайся. если есть, на чем.
Если нет денег на инструктора, можно дворника Васю за бутылку нанять. Но он плохо водит.
Инструктор/Наставник больше сведущ в вождении повозки, чем случайно выбранный мужик.
Может быть услуги.яндекс.ру помогут вам найти наставника по-вождению.
Сколько тебе лет и почему ты не знаешь про автошколы?
Некоторые случайные мужчины бывают гневаются во время вождения, сквернословят, орут на водительницу, обзывают её неприлично, учат нарушать правила вождения в ущерб безопасности людей. Инструктор/наставник лучше.
попросите позаниматься с вами девочку водителя.. водительницу... сейчас мужиков совсем не станет. додуматься трудно? как жить собираетесь?
самый лучший вариант, действительно, с инструктором покататься, ну или с другом хорошим, кто давно машину водит
Вам повезло, что нет мужчины в семье. Нет никого хуже на пассажирском сидении при вождении, чем близкий человек. На что уж мой муж выдержанный человек, но и то один раз не сдержался. Когда чуть не съехали в кювет. Собака бросилась под колёса.
Только опытный инструктор. Вам должна быть дорога, в первую очередь, своя жизнь. 10-15 занятий минимум.
Выучите один маршрут с инструктором. Потом одна попробуйте без него. Но, пока один маршрут. Потом другой . Потом тело запомнит все движения и мозг начнет быстрее обрабатывать информацию на дороге.
Не надо сразу во все тяжкие.
Так Вы сможете постепенно осилить разные маршруты и привыкните к езде. Зачем спешить в таком серьезном деле.
В автошколе это была не учеба, а чушь полная . Настоящее вождение начинается , когда у Вас вместо страха появляется удовольствие . Но, это когда многие вещи доведены до автомата.
Иногда информация в мозг загружается постепенно. Поэтому рекомендую выучить один маршрут , потом другой . Потом можно их соединить.
а водить в семьях могут только мужчины что ли???
Только нанять инструктора и поездить с ним днем по городу.
У многих женщин в голове вбит молотком стереотип , что женщина за рулем это обезьяна с гранатой , а мужчина за рулем это мужчина. Но, это не так . Если посмотреть , то большинство аварий совершают как раз мужчины. Именно мужчины в большинстве случаев истерят на дорогах и кидаются в драку. Кстати , многие мужчины инструкторы в автошколах не умеют учить и доносить информацию.
У женщины бывает страх , что она не сможет. Навязанный обществом. Но, женщина может все. Стоит только попробовать.
Пока автор не начнет часто водить машину , она никогда не избавится от страха водить машину .
А что там, где вы живете, нельзя для этих дел инструктора нанять и периодически с ним практиковаться?
Мужик вам зачем на пассажирском? Инструкторы то психованные бывают, а если знакомый будет, то вообще орать не постесняется. Лучше возьмите с собой подругу или родственницу. Катайтесь сами рано утром или позно вечером, когда не час-пик. Чем чаще, тем лучше. Включите навигатор, повесьте значок с восклицательным знаком (с ним нужно два года ездить) и катайте 40км/час по нужным маршрутам.
Мой опыт вождения 25 лет (мотоцикл, древняя пятерка, нива, буханка, разнокалиберные легковушки, фура man) и вот ни разу при управлении этим вот всем мне не понадобился мужской половой орган. Я учила водить двух подруг и мужа, они все сдали экзамен, двое из них на английском. Опыт: мужчина, чтобы научить, тоже необязательно. Меня научили в автошколе, потом одна ездила по улицам сначала в пять утра, когда никого нет, потом до работы. Отец (кстати, профессор в техническом вузе) научить не мог ничему и никогда, потому что он патологически не умеет объяснять и склонен к паранойе. Опыт: иногда мужчина в этом деле вреден.
Если на права сдала-водить ты можешь и умеешь.Если водить не можешь-бери инструктора на оборудованной дублирующим тормозом машине и учись еще.Брать в наставники знакомых,да и вообще пассажиров на первом году вождения-не надо.Ты отвечаешь за жизнь и здоровье пассажира.Выезжай в часы низкого трафика,со временем привыкнешь.
У многих женщин в голове вбит молотком стереотип , что женщина за рулем это обезьяна с гранатой , а мужчина за рулем это мужчина. Но, это не так . Если посмотреть , то большинство аварий совершают как раз мужчины. Именно мужчины в большинстве случаев истерят на дорогах и кидаются в драку. Кстати , многие мужчины инструкторы в автошколах не умеют учить и доносить информацию.
У женщины бывает страх , что она не сможет. Навязанный обществом. Но, женщина может все. Стоит только попробовать.
Пока автор не начнет часто водить машину , она никогда не избавится от страха водить машину .
мужчины, женщины, кто лучше... и те и другие бывают "хороши". не свистите и не вводите людей в заблуждение. я за последние пару дней видел двух баб камикадзе в деле, одна входила в поворот и пересекала переход не убирая ногу с газа и не переключаясь, другой я помешал на пешеходном переходе, перла как танк, пришлось отойти и она благополучно притерла припаркованное авто, спасибо что не меня в него. не нужно так беззастенчиво врать, поскромнее.
Насколько я помню, в вождении автомобиля, самое важное быть осторожной при переходе из одного ряда в другой ряд, в соседний ряд. Много аварий связано с тем, что при переходе из одного ряда в соседний ряд кто-то врезается в борт твоего автомобиля. Ещё важно ведя машину в одном ряду вовремя тормозить или сбавлять скорость что бы не врезаться в задницу автомобиля едящего впереди.
Ну вообще-то мужчина, папа или брат, даже если он сам хороший водитель, совершенно не факт что сможет успешно обучить вас вождению. Женщины сперва ходят в автошколу, сдают на права, а потом продолжают индивидуально ездить с инструктором, который не просто водит сам , а именно умеет обучать других, и берут столько часов, сколько нужно.
В школу дорожного движения
Найми инструктора за деньги.
Это тип на чужой поучится на халяву? Ловко ты придумала.
и как вам, блин, водительское выдают, если вы управлять не умеете? пардон, как же эта ксива называется? щас, погуглю... о, вот:
Води́тельское удостовере́ние — документ, подтверждающий право на управление соответствующими категориями транспортных средств.
у вас какая категория? B? прекрасно.
позвольте, а как вы получили документ?
и как вам, блин, водительское выдают, если вы управлять не умеете? пардон, как же эта ксива называется? щас, погуглю... о, вот:
Води́тельское удостовере́ние — документ, подтверждающий право на управление соответствующими категориями транспортных средств.
у вас какая категория? B? прекрасно.
позвольте, а как вы получили документ?
Автошколы не учат водить машину.Они учат сдавать на права.В большинстве случаев выпускник в общем-то водить умеет,не умеет ориентироваться в обстановке.От того и мандражирует.
В начале всегда страшно ездить одной, но потом быстро привыкаешь. Если прям страшно, то да наймите инструктора.
Первым делом все-таки инструктор. Тот, кто этим профессионально занимается. Но о нем следует предварительно обязательно навести справки. Есть среди них, к сожалению, и такие, которые считают, мол, баба за рулем - ну вы поняли. Даже порой те, кого считают хорошими. Самому пришлось после такого инструктора кое-что у старшей исправлять.
Если есть старшие коллеги-мужчины, попросите вас куда-то подвезти. Можете даже сказать, зачем вам это нужно. Посмотрите, как они ведут себя на дороге.
Но практика обязательна. Поэтому все же без инструктора не обойтись.
Автошколы не учат водить машину.Они учат сдавать на права.В большинстве случаев выпускник в общем-то водить умеет,не умеет ориентироваться в обстановке.От того и мандражирует.
естественно. если мандраж такой, что матка упала на пол, лучше за руль не садится. или собрать ягодички в кулачок и ехать. права есть, значить все знает, а то что сццыкотно... это нормально. а автору хочется комфорта. не, так не бывает
естественно. если мандраж такой, что матка упала на пол, лучше за руль не садится. или собрать ягодички в кулачок и ехать. права есть, значить все знает, а то что сццыкотно... это нормально. а автору хочется комфорта. не, так не бывает
Не надо ничего в кулачок собирать.Нанять специалиста надо.Спокойствие появляется с опытом.Для опыта стандартных часов школы-мало.
В той автошколе, где училась, записываешься на дополнительные занятия по вождению и катаешься с инструктором.
спокойствие и уверенность появляются с опытом. никто и не отрицает. а собранным придется быть даже со специалистом. иначе так и будешь надеяться на дядю.
Автор и не говорит,что она несобранная растяпа.Она говорит,что не уверена в себе,что пока не ориентируется (да почти никто после школы не ориентируется) толком в дорожной ситуации.Потому и нужен именно специалист-наставник,который не просто научит втыкать скорости,а именно вести машину.Вот поэтому папа-муж-брат не подходят.