на сайте бронирования выбрала отель -- две ночи 5000. не отель, правда, а гостевой дом (частный мини-отель?).
но нужно было задать один конкретный вопрос, поэтому позвонила предварительно. ответила хозяйка, обговорили мой вопрос, и она спросила, где я бронирую. я назвала сайт, а она говорит: бронируйте через меня (по звонку), потому что они процент отдают этому сайту. и номер стоит 3000 за ночь!
я говорю, но на сайте 2500! а она (дословно): ну это за бронирование, потом с вас еще процент возьмут.
именно так, то есть и с них процент (поэтому им не выгодно) -- ну это понятно, не бесплатно же сайт работает.
но и для меня цена на сайте бронирования не окончательная??
бред какой-то. Автор, эта ушлая хозяйка вас разводит. Она хочет пользоваться сайтом-агрегатором, чтобы клиенты ей находились через него, но не хочет платить ему процент за пользованиею
Если вы бронируете номер через сайт, никаких доплат за "проценты" при заселении с вас не взимают. Знаю точно, сама постоянно пользуюсь такими сайтами.
пишите в службу поддержки на сайте и спрашивайте. Также оставьте отзыв на отель
бред какой-то. Автор, эта ушлая хозяйка вас разводит. Она хочет пользоваться сайтом-агрегатором, чтобы клиенты ей находились через него, но не хочет платить ему процент за пользованиею
Если вы бронируете номер через сайт, никаких доплат за "проценты" при заселении с вас не взимают. Знаю точно, сама постоянно пользуюсь такими сайтами.
благодарю!
Так то внимательно читать условия нужно при бронировании. Бывает что налог еще какой нибудь нужно платить на месте а он не входит в стоимость.
ну не знаю, я за сколько бронирую, за такую сумму и снимаю, в итоге. Это я про сайт пишу суточно.ру
супер, спасибо)
Врет. Кубаноидиха или юханка грязная небось? Как приедете сразу ей внимание уделите. Юхане после этого кулютурней колпинских становяцо.
На букинге написано что могут быть доп сборы. Это от страны зависит туристический налог какой нибудь.