Хочу родить ребёнка, но как посмотрю на рост цен, страшно рожать, боюсь не потяну. Правда что пособия будут повышать до 60% от средней з/п? И на 100% от прожиточного минимума, если минимальная …
Вы думайте,как 9 месяцев выносить
Многие в больницах лежат,под капельницами
Как потом будете лечить убитое здоровье-зубы,варикоз,геморррой,во что превратится ваша фигура.
Если понадобятся операции,будет ли у вас реанимация-потянете оплату?
Родители обязаны обеспечивать своих детей ОБА
А муж ещё и обязан обеспечивать свою супругу в декрете. Закон🤷
Не будет обеспечивать, женщина может подать на алименты в браке, на содержание её в декрете
Не, не нужно мне из семейного кодекса писать прописные истины. По этому закону как муж таи и жена обязаны, а ты говоришь ТОЛЬКО про мужа, так что давай соответствующий закон
Где закон по которому муж обязан семью содержать? Или опять фантазии?
Не, не нужно мне из семейного кодекса писать прописные истины. По этому закону как муж таи и жена обязаны, а ты говоришь ТОЛЬКО про мужа, так что давай соответствующий закон
Где закон по которому муж обязан семью содержать? Или опять фантазии?
Пока жена в декрете муж обязан содержать и её. Статью закона сам найдёшь, интернет работает я тебе не викепедия
Здрасти приехали, а чьи это деньги?
Государственные? 🤣🤣🤣
Государство только распределяет деньги но они народные.
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам
А вы на пенсию выйдите , как вы ее получать будете.? Пенсию платят с налогов работаюших людей, то есть вам будут платить пенсию те, кого родили сегодня.
Я независимо от того какова финансовая ситуация в стране не хочу рожать. Смысл плодить бедноту в этот мир страданий и бед. Если б были большие деньги, которые могла б оставить наследникам тогда ок. А так лишь инкубатор системы.
Здрасти приехали, а чьи это деньги?
Государственные? 🤣🤣🤣
Государство только распределяет деньги но они народные.
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам
Ваша деньги идёт на сво ,на войну с Украиной
А вы на пенсию выйдите , как вы ее получать будете.? Пенсию платят с налогов работаюших людей, то есть вам будут платить пенсию те, кого родили сегодня.
Так я работаю и ежемесячно отчисляю налоги в казну. И на медицину и на пенсию.
С этих денег мне и будут пенсию платить, а не с доходов "блогеров" и зумеров.