Гость
Статьи
Страшно рожать

Страшно рожать

Хочу родить ребёнка, но как посмотрю на рост цен, страшно рожать, боюсь не потяну. Правда что пособия будут повышать до 60% от средней з/п? И на 100% от прожиточного минимума, если минимальная …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы думайте,как 9 месяцев выносить
Многие в больницах лежат,под капельницами
Как потом будете лечить убитое здоровье-зубы,варикоз,геморррой,во что превратится ваша фигура.
Если понадобятся операции,будет ли у вас реанимация-потянете оплату?

Гость
Гость

уже муж, а сначала был "мужчина"
так вот муж тоже не обязан, нет таких законов, и никаких 100%
всё это только воображение твоей головушки

Тогда пусть вшивает себе матку и велкам в роддом рвать член на британский флаг

Гость
Гость

А муж у вас есть? Вообще-то все финансовые вопросы в семье обязан закрывать мужчина. Тогда можно и рожать смело.

такого в законодательстве нет, это всего лишь твои фантазии

Гость
Гость

Мужчина не обязан. Чужой. А муж должен закрывать 100% нужд

Нет не должен

Гость
Гость

Нет не должен

Обязан

Гость
Гость

Обязан

Называй закон тогда по которому он обязан, где прописано что муж обязан обеспечивать ?

Гость
Гость

Называй закон тогда по которому он обязан, где прописано что муж обязан обеспечивать ?

Родители обязаны обеспечивать своих детей ОБА
А муж ещё и обязан обеспечивать свою супругу в декрете. Закон🤷
Не будет обеспечивать, женщина может подать на алименты в браке, на содержание её в декрете

Гость
Гость

Родители обязаны обеспечивать своих детей ОБА
А муж ещё и обязан обеспечивать свою супругу в декрете. Закон🤷
Не будет обеспечивать, женщина может подать на алименты в браке, на содержание её в декрете

Не, не нужно мне из семейного кодекса писать прописные истины. По этому закону как муж таи и жена обязаны, а ты говоришь ТОЛЬКО про мужа, так что давай соответствующий закон
Где закон по которому муж обязан семью содержать? Или опять фантазии?

Гость
Гость

Не, не нужно мне из семейного кодекса писать прописные истины. По этому закону как муж таи и жена обязаны, а ты говоришь ТОЛЬКО про мужа, так что давай соответствующий закон
Где закон по которому муж обязан семью содержать? Или опять фантазии?

Пока жена в декрете муж обязан содержать и её. Статью закона сам найдёшь, интернет работает я тебе не викепедия

Гость
Гость

Мы работаем не для того чтоб с наших налогов из бюджета твоих детей обеспечивать, которые места в автобусе будут занимать и на рабочих местах подсиживать😠

Ну так рожай своих и их обеспечивай

Гость
Гость

ну я смотрю минусуют миллениалки
а между тем я в состоянии шока с тех, кто в РФ рожает после Мюнхенской конференции В.в. Путина

Дох ..я кто рожает

Гость
Гость

Надо

Кому

Гость
Гость

Пока жена в декрете муж обязан содержать и её. Статью закона сам найдёшь, интернет работает я тебе не викепедия

ахахах ну так ты когда пишешь что муж обязан содержать семью, так ты сразу и пиши чт ТОЛЬКО во время ДЕКРЕТА и не более З))

Гость
Гость

ахахах ну так ты когда пишешь что муж обязан содержать семью, так ты сразу и пиши чт ТОЛЬКО во время ДЕКРЕТА и не более З))

Я так и пишу, что не так то?

Гость
Гость

а между тем я в состоянии шока с тех, кто в РФ рожает после Мюнхенской конференции В.в. Путина

Я вообще в шоке,что в войну кто- то рожает.
Люди,вы чего? На эту планету вообще не хочется приводить новых жильцов,а вы в состоянии обстрелов Белгорода,Курска,Москвы.

кусандра.
Гость

Мы работаем не для того чтоб с наших налогов из бюджета твоих детей обеспечивать, которые места в автобусе будут занимать и на рабочих местах подсиживать😠

А от пенсии ты откажешься? Именно её дети тебе будут оплачивать пенсию . Твоя уходит на твоих родителей, а её дети на тебя.

Гость
Гость

Здрасти приехали, а чьи это деньги?
Государственные? 🤣🤣🤣
Государство только распределяет деньги но они народные.
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам

А вы на пенсию выйдите , как вы ее получать будете.? Пенсию платят с налогов работаюших людей, то есть вам будут платить пенсию те, кого родили сегодня.

Гость

Я независимо от того какова финансовая ситуация в стране не хочу рожать. Смысл плодить бедноту в этот мир страданий и бед. Если б были большие деньги, которые могла б оставить наследникам тогда ок. А так лишь инкубатор системы.

Гость
Гость

Здрасти приехали, а чьи это деньги?
Государственные? 🤣🤣🤣
Государство только распределяет деньги но они народные.
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам

Ваша деньги идёт на сво ,на войну с Украиной

Гость
Гость

а что там было на конференции, можно в общих чертах?

Гость
Гость

А вы на пенсию выйдите , как вы ее получать будете.? Пенсию платят с налогов работаюших людей, то есть вам будут платить пенсию те, кого родили сегодня.

Так я работаю и ежемесячно отчисляю налоги в казну. И на медицину и на пенсию.
С этих денег мне и будут пенсию платить, а не с доходов "блогеров" и зумеров.

Гость
Гость

Я вообще в шоке,что в войну кто- то рожает.
Люди,вы чего? На эту планету вообще не хочется приводить новых жильцов,а вы в состоянии обстрелов Белгорода,Курска,Москвы.

Асфальт кладут сейчас с бордюрами.
Плитку не кладут😐

Гость

уже муж, а сначала был "мужчина"
так вот муж тоже не обязан, нет таких законов, и никаких 100%
всё это только воображение твоей головушки

Ещё есть у кого-то вопросы, почему женщины рожать не хотят? Да потому что вокруг вот такие вот обмылки, а не мужчины!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема