Гость
Статьи
Страшно рожать

Страшно рожать

Хочу родить ребёнка, но как посмотрю на рост цен, страшно рожать, боюсь не потяну. Правда что пособия будут повышать до 60% от средней з/п? И на 100% от прожиточного минимума, если минимальная выплата.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

А муж у вас есть? Вообще-то все финансовые вопросы в семье обязан закрывать мужчина. Тогда можно и рожать смело.

Гость

Если только на мальчиков

Гость

Мы работаем не для того чтоб с наших налогов из бюджета твоих детей обеспечивать, которые места в автобусе будут занимать и на рабочих местах подсиживать😠

Гость
Гость

А муж у вас есть? Вообще-то все финансовые вопросы в семье обязан закрывать мужчина. Тогда можно и рожать смело.

мужчина никому и ничего не обязан

Гость
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

ну я смотрю минусуют миллениалки
а между тем я в состоянии шока с тех, кто в РФ рожает после Мюнхенской конференции В.в. Путина

Гость
Гость

Мы работаем не для того чтоб с наших налогов из бюджета твоих детей обеспечивать, которые места в автобусе будут занимать и на рабочих местах подсиживать😠

а какая тебе разница, на что идут твои налоги? это всё равно уже не твои деньги

Гость

ну хорошо, уй с ним. Допустим ты в угаре потребления и выделения половых соков звоночки 2007г, 2008 г (Грузия) пропустил
но блин, 2014 это уже ЗВОНОЧИЩЕ!!! 2022 НАБАТ!!!!
так нет, продолжают порождать всё, кому, зачем, для чего, куда?

Гость

я то своих породил аккурат до 2007 г. Да и то - по факту ВВП меня наипал, прикинулся волком в овечией шкуре. Я то думал будИт продолжение ельцинизма

Гость

ну ты вот просто подумай, если есть чем, но я втебя верю что есть 1% вероятно сти наличия мозга
вот к чему приведет такая внешняя политика? исторические параллели давно известны ведь

Гость
Гость

а какая тебе разница, на что идут твои налоги? это всё равно уже не твои деньги

Здрасти приехали, а чьи это деньги?
Государственные? 🤣🤣🤣
Государство только распределяет деньги но они народные.
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам

Гость
Гость

Государственные? 🤣🤣🤣
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам

Все мы знаем куда они идут теперь, оно их классно распределило по народному.

Гость
Гость

Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам

гос-во и распределяет, но не ты, т.к. эти деньги не твои, еще раз
не твои по закону
гос-ву же такое право распределять делегирует большинство. И ты никого права и возможности указывать гос-ву что с ему сего же деньгами делать - не имеешь. ты есть никто

Гость
Гость

мужчина никому и ничего не обязан

Мужчина не обязан. Чужой. А муж должен закрывать 100% нужд

Гость
Гость

Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам

значит в данный момент овуляхи и новые члены общества гос-ву важнее чем вот это вот всё тобой перечисленное

Гость

жить вообще страшно.

Гость
Гость

Мужчина не обязан. Чужой. А муж должен закрывать 100% нужд

уже муж, а сначала был "мужчина"
так вот муж тоже не обязан, нет таких законов, и никаких 100%
всё это только воображение твоей головушки

Гость
Гость

Все мы знаем куда они идут теперь, оно их классно распределило по народному.

20 лет назад надо было думать, за кого голосовать
теперь обтекаем и наслаждаемся, читаем про 87% поддержки заодно

Гость
Гость

20 лет назад надо было думать, за кого голосовать
теперь обтекаем и наслаждаемся, читаем про 87% поддержки заодно

ну хотя на данной территушке наверное другого и не получится
она проклята
еще Черномырдин говорил "какую партию не создаем - все время получается КПСС"

Гость
Гость

гос-во и распределяет, но не ты, т.к. эти деньги не твои, еще раз
не твои по закону
гос-ву же такое право распределять делегирует большинство. И ты никого права и возможности указывать гос-ву что с ему сего же деньгами делать - не имеешь. ты есть никто

Вообще то люди выбирают депутатов и голосуют за партии, которые в своих предвыборных агитациях и рассказывают куда будут тратить бюджетные деньги. А людям либо нравится и они голосуют либо нет и они голосуют против.
А ты сейчас чушь несёшь.

Гость
Гость

значит в данный момент овуляхи и новые члены общества гос-ву важнее чем вот это вот всё тобой перечисленное

Овуляхи как раз и перестали рожать. Окромя мусульман конечно. Эти про контрацепции слыхом не слыхивали.
А наши даже за пособие и мат капитал не хотят☹️

Гость
Гость

Вообще то люди выбирают депутатов и голосуют за партии, которые в своих предвыборных агитациях и рассказывают куда будут тратить бюджетные деньги. А людям либо нравится и они голосуют либо нет и они голосуют против.
А ты сейчас чушь несёшь.

несёшь чушь как раз-таки ты
причем на уровне определений. РФ - президентское гос-во, с чёткой вертикалью власти. и низшие уровни ничего не решают

Гость
Гость

уже муж, а сначала был "мужчина"
так вот муж тоже не обязан, нет таких законов, и никаких 100%
всё это только воображение твоей головушки

А сначала перечитай ещё раз)
Меня мой муж обеспечивает, а ты сиди 😂

Гость
Гость

причем на уровне определений. РФ - президентское гос-во, с чёткой вертикалью власти. и низшие уровни ничего не решают

Благодаря таким баранам как ты

Гость
Гость

Овуляхи как раз и перестали рожать. Окромя мусульман конечно. Эти про контрацепции слыхом не слыхивали.
А наши даже за пособие и мат капитал не хотят☹️

никто и ничего не перестал, под домом детсад и там полно детей. отнюдь не мусульман
если бы перестали никакие промо-акции 2022 были бы невозможны

Гость
Гость

Благодаря таким баранам как ты

благодаря Конституции ,иди от. открой и почитай
выбрали не того преза - теперь ждите пока он сам помрёт

Гость
Гость

Наверное и масочку с перчатками в ковид носил исправно? 🤣🤣🤣
Гулял исключительно вокруг дома, с собачкой.

Гость
Гость

благодаря Конституции ,иди от. открой и почитай
выбрали не того преза - теперь ждите пока он сам помрёт

Я за него не голосовала

Гость

Автор ты мудешный придурок. Ты подумай как текст со стороны выглядит хотя бы. Логика изложения мудешная.

Гость
Гость

А сначала перечитай ещё раз)
Меня мой муж обеспечивает, а ты сиди 😂

причём твой муж и какие то безапелляционные утверждения что некий абстрактный мужчина чего-то там кому-то обязан?
отдуплись для начала и перечитай свои же посты

Гость
Гость

причём твой муж и какие то безапелляционные утверждения что некий абстрактный мужчина чего-то там кому-то обязан?
отдуплись для начала и перечитай свои же посты

Отдупляют тебя в задний проход, нормально уже не умеешь мысли излогать 😂😂😂

Гость
Гость

Наверное и масочку с перчатками в ковид носил исправно? 🤣🤣🤣
Гулял исключительно вокруг дома, с собачкой.

так ты сам зассышь сейчас высказаться на опред темы публично, или черкануть пост в ТГ каком-нить по известным темам
даже спорить нет смысла

Гость
Гость

Отдупляют тебя в задний проход, нормально уже не умеешь мысли излогать 😂😂😂

ты сразу палишься, село

Гость
Гость

так ты сам зассышь сейчас высказаться на опред темы публично, или черкануть пост в ТГ каком-нить по известным темам
даже спорить нет смысла

Ссыш ты
А я всегда выражаю свою точку зрения открыто. И ни один закон при этом не нарушаю

Гость
Гость

Я за него не голосовала

значит папка-мамка-бабка голосовали
и соседи. терпи теперь

Гость
Гость

Ссыш ты
А я всегда выражаю свою точку зрения открыто. И ни один закон при этом не нарушаю

значит твоя т.з. удивительным образом коррелирует с настроениями власть предержащих
или она у тебя в нужных местах ограничена
это оч удобно кстати

Гость
Гость

значит папка-мамка-бабка голосовали
и соседи. терпи теперь

Твои разве что. Мамка папка с бабкадеткой за него голосовали и ты вместе с ними.
Потому и говорю что всё происходящее из за таких как ты

Гость
Гость

Твои разве что. Мамка папка с бабкадеткой за него голосовали и ты вместе с ними.
Потому и говорю что всё происходящее из за таких как ты

так это и есть выбор большинства, власть народа. а народ и решает куда тратить т.н. "народные деньги"
а ты есть меньшинство и не решаешь ничего

Гость

вот так вота

Гость

что самое интересное - вот мы щас тут срёмси
а ведь никому из нас рожать то и не надо

Гость
Гость

а авторка давно съеплась в ужосе

Гость
Гость

Автор ты мудешный придурок. Ты подумай как текст со стороны выглядит хотя бы. Логика изложения мудешная.

какие признаки мудешной логики?

Гость
Гость

так это и есть выбор большинства, власть народа. а народ и решает куда тратить т.н. "народные деньги"
а ты есть меньшинство и не решаешь ничего

Да я заметила что адекватные люди у нас давно меньшинство.
Пока не запретили ***, даже сексуальным меньшинствами у нас стали традиционные гетеросексуалы. Благо разум восторжествовал

Гость
Гость

Кстати да🤔

Гость
Гость

Если рассчитывать на мужчину, то лучше не рожать вообще. Нормальные женщины рожают тогда, когда они сами в состоянии обеспечить и воспитать.

Гость

Лучше не надеяться на выплаты, а иметь мужа, который прокормит.

Гость
Гость

Кстати да🤔

а кому рожать надо - тут ничего и спрашивать не станет

Гость
Гость

Если рассчитывать на мужчину, то лучше не рожать вообще. Нормальные женщины рожают тогда, когда они сами в состоянии обеспечить и воспитать.

это да, это даже паприроде так

Гость
Гость

а кому рожать надо - тут ничего и спрашивать не станет

Нормальные люди рожают когда твёрдо знают что обеспечат своего ребёнка отдельным жильём, оплатят достойное образование, смогут устроить на приличную работу.
А не на пособие надеются. Это жесть конечно

Гость

А зачем ты хочешь родить ребенка?

Гость
Гость

А зачем ты хочешь родить ребенка?

Надо

Следующая тема
Предыдущая тема