Хочу родить ребёнка, но как посмотрю на рост цен, страшно рожать, боюсь не потяну. Правда что пособия будут повышать до 60% от средней з/п? И на 100% от прожиточного минимума, если минимальная выплата.
А муж у вас есть? Вообще-то все финансовые вопросы в семье обязан закрывать мужчина. Тогда можно и рожать смело.
Если только на мальчиков
Мы работаем не для того чтоб с наших налогов из бюджета твоих детей обеспечивать, которые места в автобусе будут занимать и на рабочих местах подсиживать😠
Сообщение было удалено
ну я смотрю минусуют миллениалки
а между тем я в состоянии шока с тех, кто в РФ рожает после Мюнхенской конференции В.в. Путина
ну хорошо, уй с ним. Допустим ты в угаре потребления и выделения половых соков звоночки 2007г, 2008 г (Грузия) пропустил
но блин, 2014 это уже ЗВОНОЧИЩЕ!!! 2022 НАБАТ!!!!
так нет, продолжают порождать всё, кому, зачем, для чего, куда?
я то своих породил аккурат до 2007 г. Да и то - по факту ВВП меня наипал, прикинулся волком в овечией шкуре. Я то думал будИт продолжение ельцинизма
ну ты вот просто подумай, если есть чем, но я втебя верю что есть 1% вероятно сти наличия мозга
вот к чему приведет такая внешняя политика? исторические параллели давно известны ведь
Здрасти приехали, а чьи это деньги?
Государственные? 🤣🤣🤣
Государство только распределяет деньги но они народные.
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам
Государственные? 🤣🤣🤣
Деньги должны идти на строительство поликлиник, больниц, закупку оборудования, озеленение, посадку деревьев, установку фонтанов, скамеек, городское освещение, ремонт дорог и пр.
А не на пособия овуляхам
Все мы знаем куда они идут теперь, оно их классно распределило по народному.
Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам
гос-во и распределяет, но не ты, т.к. эти деньги не твои, еще раз
не твои по закону
гос-ву же такое право распределять делегирует большинство. И ты никого права и возможности указывать гос-ву что с ему сего же деньгами делать - не имеешь. ты есть никто
Государственные? 🤣🤣🤣
А не на пособия овуляхам
значит в данный момент овуляхи и новые члены общества гос-ву важнее чем вот это вот всё тобой перечисленное
жить вообще страшно.
гос-во и распределяет, но не ты, т.к. эти деньги не твои, еще раз
не твои по закону
гос-ву же такое право распределять делегирует большинство. И ты никого права и возможности указывать гос-ву что с ему сего же деньгами делать - не имеешь. ты есть никто
Вообще то люди выбирают депутатов и голосуют за партии, которые в своих предвыборных агитациях и рассказывают куда будут тратить бюджетные деньги. А людям либо нравится и они голосуют либо нет и они голосуют против.
А ты сейчас чушь несёшь.
Вообще то люди выбирают депутатов и голосуют за партии, которые в своих предвыборных агитациях и рассказывают куда будут тратить бюджетные деньги. А людям либо нравится и они голосуют либо нет и они голосуют против.
А ты сейчас чушь несёшь.
несёшь чушь как раз-таки ты
причем на уровне определений. РФ - президентское гос-во, с чёткой вертикалью власти. и низшие уровни ничего не решают
Овуляхи как раз и перестали рожать. Окромя мусульман конечно. Эти про контрацепции слыхом не слыхивали.
А наши даже за пособие и мат капитал не хотят☹️
никто и ничего не перестал, под домом детсад и там полно детей. отнюдь не мусульман
если бы перестали никакие промо-акции 2022 были бы невозможны
Автор ты мудешный придурок. Ты подумай как текст со стороны выглядит хотя бы. Логика изложения мудешная.
вот так вота
что самое интересное - вот мы щас тут срёмси
а ведь никому из нас рожать то и не надо
так это и есть выбор большинства, власть народа. а народ и решает куда тратить т.н. "народные деньги"
а ты есть меньшинство и не решаешь ничего
Да я заметила что адекватные люди у нас давно меньшинство.
Пока не запретили ***, даже сексуальным меньшинствами у нас стали традиционные гетеросексуалы. Благо разум восторжествовал
Лучше не надеяться на выплаты, а иметь мужа, который прокормит.
А зачем ты хочешь родить ребенка?